Меню
StopGame  Игровые новости Боевой кинематографичный трейлер Halo 5: Guardians

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.08.2018 — «Бета» Battlefield V и Dying Light: Bad Blood, геймплей The Waylanders и Just Cause 4, HITMAN 2…
  • Rainbow Six Siege. Обзор обновления Grim Sky
  • Уэс и Флинн Возвращают 2007-ой
  • Rainbow Six Siege — Финал Six Major Paris 2018
  • Обзор игры Undertale
  • Видеообзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Интервью по игре Conqueror's Blade
  • Портивное ориентирование — лучшие и худшие порты на PC
  • ДиагноSteam. Пишем обзоры в прямом эфире!
  • Onechanbara Z2: Chaos. Что-то с сиськами
  • Превью по пресс-версии к игре The Messenger
  • Трудности перевода. The Elder Scrolls V: Skyrim
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)

Боевой кинематографичный трейлер Halo 5: Guardians

Halo 5: Guardians
Игра: Halo 5: Guardians
Платформа: XONE
Жанр: action
Дата выхода: 27 октября 2015 г.
Разработчик: 343i
Издатель: Microsoft Game Studios
Осенью Xbox One будет козырять крупным эксклюзивом — Halo 5: Guardians. Это первая Halo, созданная специально для нового поколения Microsoft, так что шутер окружён особым вниманием со стороны корпорации. Сейчас, например, авторы выпустили кинематографичный ролик, который даёт представление о том, насколько плотный и зрелищный экшен намечается в игре.

В трейлере команда Fireteam Osiris получает задание — спасти одного очень важного человека, перебив по пути толпы вражеских гадов. С этого момента, собственно, и начинается бойня, снятая одним затяжным пролётом виртуального оператора.

Halo 5 выходит 27 октября.

Комментарии (23 шт.)
чет они больно резво в ролике двигаются, раньше заставки в хэйло были менее мультяшными что-ли… хотя признаю, что хэйло и в 343 индастриз — хэйло, думаю купив, явно не пожалею.
Здесь они, кстати, соответствуют своему книжному описанию, быстрые и ловкие, но ходячие танки с Рич-мне тоже нравились.
Поначалу даже казалось что на движке все.Но похоже это просто cg ролик.Майки всегда в Хэйло много бабла вбухивали.
Такая она, война будущего, никакой тебе тактики или стратегии, тупо сошлись две армии лоб в лоб и пошло мочилово-колупалово… Как в старые добрые, очень старые добрые…
мне показалось или в ролике был анимированый Нэйтан Филлион? (да и голос вроде его)
Не показалось, он играет там одну из ролей.
Спасибо, что проинформировали. А то во мне уже начали бороться любопытство за то, чтобы выяснить, кто играет персонажа, и лень за то, чтобы забить на всё и продолжать гадать :)
Ты поразительно внимателен
Если память не изменяет, Нэйтан Филлион еще в Halo 3:ODST засветился.
Бак же, ну :( Или ODST мимо прошло?(
Хм, а я думал что это на движке игры сделанр. Хотя так и с 4 было: там был пререндеренеый CGI под графу игры. Но всё равно лучше уточнить. В остальном же — очень крутой ролик — всё за что мы любим хало есть, не думаю что эта часть разочарует фанатов)
С каких это пор Halo начали любить за комиксовую попсу аля Мстители? Данный ролик жуткий треш явно ориентированный не на старую грвардию (фанатов оригинальных Halo), а на новое поколение игроков прущихся по фильмам аля Железный Человек и Капитан Америка.
Всегда рад видеть капитана Рейнольдса!)))
Показать картинку
Ребят кто в теме, объясните почему они дерутся против Ковенантов? Вроде как перемирие было.
Не могу сказать, что я большой эксперт во вселенной, так что если что-поправьте. Офицально-у людей и Ковенанта, перемирие. Полномаштабной войны как в первых 2-х частях-нет. Но как мы помним на протяжении 3 части, да и судя по всему, после нее, в Кови раздирала гражданская война., и видимо после нее осталось куча несогласных, плюс человечество вообще оборзело-панаставляли в свои корабли двигатели форранеров, наштамповало спартанов-летают по галлпктике и несут демократию всяким ящерикам, ах да, еще сами форранеры вроде как не вымерли-в итоге, все эти факторы плохо влияют на религиозные чувства верующих среди Кови, и побуждают к агресии и поиску всяких артефактов.
Что за... ?! 343 Industries пересмотрели фильмов MARVEL что ли? Что за подростково-школьный супергероизм?! Я понимаю что Halo это научная фантастика, а спартанцы супер-пупер-мага солдаты будущего которые могут горы сворачивать, но БЛИН! То что показано в трейлере это просто вынос мозга. Похоже Microsoft после проходняковой Halo 4 окончательно решили не целится в аудиторию фанатов класических Halo, а просто заманить новых игроков.
Охладите свое траханье — вас что, Логвинов покусал?
а в чем собственно заключается проходняковость Halo 4?
В том, что сюжет был больше уделен тому, как погибает Кортана и личным переживаниям Джона 117? или в чем? в том, что наверное, вместо ковенанта(впрочем эта гадость и так осталась) появился новый противник — предтечи?
или в том, что снова не показали Чифа? :D
Не в обиду, но обзоры Логвинова не актуальны, и уже давно.
Нет, ну какая то доля истины в этом заявлении есть. Halo от Bugie были немного более серьезными. А начиная с 4ой части начались странные вещи. То Мастер Чиф у них падает с орбиты на землю без каких либо последствий, то теперь вот это. Напоминаю для тех кто не в курсе. В старых Halo даже жизни сами собой не восстанавливались в отличие от щитов. Нужно было искать аптечки. Я конечно понимаю что спартанцы крутые ребята, но не стоит доводить до маразма.
Да нет-как бы восстанавливались, во 2 и 3, и в тойже 3 Чиф уже падал с орбиты и тоже без каких либо последствий, да и в Риче ГГ тоже падал — и норм. Если говорить о серьезности-она была токо в риче и ОДСТ, до этого был цирк со смешными пришельцами и разноцветнымии пиу-пиу и супер человечками-серьезностью и не пахло.
Причём тут Логвинов? Вы вообще по всей видимости не в теме, если можно так сказать. Любой фанат Halo (даже Игорь Суров с данного сайта) скажет вам что после Bungie ещё не вышло хорошей Halo (Halo Wars и всякие там Spartan Assoult не в счёт, там совершенно другие жанры). Падения с орбиты были в предыдущих Halo, но там спартанцы не падали просто так, они обычно то с куском обшивки от космического корабля летели или ещё с чем то, а тут... Далее, спартанцы конечно крутые ребята, но тут у них крутость прямо как у Тома Кукуруза во второй миссии не выполнимой, но прям настолько все распальцованые, что пафос прям зашкаливает. Четыре спартанца положили крейсер ковенантов не применяя никаких ядерных боеголовок и прочего, ну-ну.

Да и я уверен оценки нас с вами рассудят. Даже на данном сайте (где Halo не сказать, что в особо сильном почёте) у Halo 4 самая низкая оценка из всей шутерной линейки бренда. И я уверен Halo 5 будет иметь примерно такую же оценку, что как бы говорит о том, что старая аудитория Halo явно видела продолжения игры данной серии совершенно по другому.

Короче, не хочу быть хейтером у которого двадцать огрызок на любое замечание, но как по мне они убивают серию, либо (что более вероятно) явно начинают перенаправлятся на новую аудиторию (более молодую что ли) и идти в тренде. Halo 5: Guardian явно очень много заимствует у Call of Duty: Blask Ops III и (опять повторюсь) у фильмов MARVEL.
Спартанцы и должны быть крутыми и не забывай, что сейчас они имеют джетпаки, так что всё оправдано. Никаким крейсером тут даже и не пахнет. Спартанцы тут не более пафосные, чем чиф. Вот ты ту говоришь о об армии, которую они загасили и совершенно забываешь, что чиф с одним единственным кораблём смог разбомбить весь ореол. Хало ничего не берёт из колды, тем более третьей, т.к. она вообще вызодит раньше неё и геймплей она продемонстрировала задолго до блэк опса. Кинемотографичность и эпик были ещё во времена второй хало, сейчас это всё просто освежили под современный лад. В остальном же единственная вещь, которую они позаимствовали — джетпак из тайтанфолла. В остальном же — это тот же самобытный шутан. 4 часть была слита только из-за некоторых персонажей в сюжете, в остальном же 343 сделали картину во-многом превосходящую оригинальные похождения чифа.
Я напоминаю, что все эти замечания про крутость и падения с орбиты надо и к 3 части применять (где 117й сперва прилетел с корабля в джунгли, а потом по-сути вдвоём с Арбитром перестрелял половину пехоты ковенанта и целый корабль паразитов) и к reach (где noble team захватили корвет ковенантов, гг выкинули через люк с корабля на планету и он оборонял площадку для прилёта чуваков с pillars of autumn вдвоём от 10+ фантомов) Halo вообще никогда не была реалистичной. А 4ку не все полюбили, ибо её делали не Банжи и первые 2-3 уровня до Дедакта у неё дико скучные.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Halo 5: Guardians
2015 г., action
Прямой эфир
Graveyard Keeper: +5 трейнер
| Сегодня, 06:39
Undertale: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 06:06
Наверх ↑