Меню
StopGame  Игровые новости В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовали открытые выходные с приятным подарком

Самое актуальное

  • Обзор игры Blazing Chrome
  • Обзор игры Dungeon of Dragon Knight
  • «Инфакт» от 19.07.2019 — Plants vs. Zombies 3, Before We Leave, Everreach: Project Eden, Remnant: From the Ashes, Overwatch…
  • Минималистичные видеоигры: интереснее блокбастеров
  • Обзор игры Eagle Island
  • Обзор игры SolSeraph
  • В чём прикол GOG GALAXY 2.0?
  • Трагичный проект с Kickstarter от создателей Space Quest
  • Обзор игры Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz
  • «Что? Где? Когда?». Винтажная игра при участии DTF и при поддержке LG UltraGear
  • Обзор игры For the King
  • Жизнь замечательных людей. Рагнар Тёрнквист — писатель, философ и дамский угодник
  • «ПРОЖАРКА» главреда в прямом эфире!
  • Поиграли в Man of Medan. «Дожить до рассвета» на корабле-призраке
  • Блоги. Суть Человека-Паука (или разбор его образов)
  • Блоги. Обзор Darkwood. «Дней без попадания в собственный капкан: 0».
  • Превью по ранней версии к игре Teppen
  • Видеообзор игры Sea of Solitude
  • Обзор игры Zengeon
  • Sea of Solitude. Одна и одинока
  • Обзор игры Kamiko
  • Превью по бета-версии к игре MU Origin 2
  • Обзор игры Super Neptunia RPG
  • История серии Borderlands. Выпуск 1: ребёнок Diablo и Halo
  • Блоги: «Альманах блогов SG за 2018 год»
  • Блоги: «Bloodstained Ritual of the Night»
  • Блоги: «Всё об Assassin's Creed: Black Flag»
  • Хоррор-стрим. The Enigma Machine
  • Trouble in Terrorist Town. Большой переполох в немаленьком эфире
  • Обзор игры Super Mario Maker 2

В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовали открытые выходные с приятным подарком

Armored Warfare: Проект Армата
Игра: Armored Warfare: Проект Армата
Платформа: PC, PS4
Жанр: action
Дата выхода: 2015 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment, Mail.Ru
Издатель: My.com
Танковый экшен от Obsidian Entertainment отныне в России называется «Armored Warfare: Проект Армата», но это не единственная приятная новость, которую подготовили разработчики. Сейчас игра находится на стадии закрытого бета-теста, однако на этих выходных поучаствовать в многопользовательских побоищах пустят всех желающих.

Ограничения будут сняты с 12:00 пятницы (21 августа) до 12:00 понедельника (24 августа) по московскому времени. В течение открытого уик-энда геймерам будет доступен весь контент из ЗБТ, включая карту «Нефтепровод». Эта локация расположилась в пустыне на Ближнем Востоке, где банда наёмников напала на завод, перерабатывающий «чёрное золото». Как утверждают создатели, на карте найдётся место и для фланговых манёвров, и для отчаянных прорывов, и для танковых дуэлей.


Всех новичков, которые впервые зайдут в «Проект Армата» в течение этих выходных, ждёт подарок — доступ в закрытый тест до его окончания. Подробности можете почитать на официальном сайте. Кроме того, завтра в 19:00 по Москве на нашем сайте пройдёт стрим, в котором Андрей Артамохин покажет, чего стоит танковое творение Obsidian. Приходите, будет интересно!
Комментарии (49 шт.)
Тот же World of Tanks, только с Абрамсом и Т-90. Спасибо, не надо.
Вот тока в ВОТЕ нету ПТУРов, дымовух, активной защиты, динамической защиты,
в АВ арта не такая раздращаюищая, она не ваншотит, у неё есть освещающие снаряды.
в целом бои проходят гораздо динамичнее за счет того что все такнки дастаточно быстры
Плохо, что её нет в Стиме(
Может, позже протащат? Прецеденты насколько я знаю были.
Игра mail.ru, так что вряд ли, они свою систему продвигают.
Я даже специально любопытства ради уточнил в гугле — мейл ру, например, свои аллоды протолкнули в стиме. И не так давно. Думаю, там проблемы скорее не с личными амбициями (понятное дело, что стим не конкурент ИЦ), а с количеством проголосовавших. Если игра будет пользоваться успехом, вполне есть шанс, что смогут и в стим её добавить)
Почти наверняка.
Я так понимаю Андрей покажет нам офигенное, великолепнейшее… нифига. Потому что нифига творение обсидианов не стоит. Пытался поиграть, до сих пор плююсь от оптимизации.
может у тебя комп уг?
Конфигурацию в студию. Честно говоря не то что на калькуляторах, на счетах должна бы прогружаться.
AMD A8-5600k 3.9x4 GHZ 6GB RAM AMD R7 265 2GB. Не титан, но калькулятором не обозвать.
когда вижу процессор АМД, то тут даже спорить бесполезно ( намек на то что амд уг).
А вообще докупи одну планку до 8 гб, или же до 16 сразу, тогда игрушки летать смогут.
Не смеши меня, оперативка тут в данном случае не при чем. А так, этого камня хватает для ультры Battlefield 4 или The Witcher 3, какой-то сраный УГAW требует большего? 3-ха! Просто руки разрабам надо из задницы достать, когда занимаются оптимизацией.

p.s.У меня пока ни 1 игра не потребовала больше 6gb, я конечно собираюсь апгрейдить комп, процессор точно под замену, но в данном случае руки у обсидианов точно из задницы. Камень справляется с куда большим графонием чем в этой фигне.
Ты меня слегка поджег даже. В целом я осознаю что процессор слабый, это же гибридный, блин. Но если его не хватает для AW, то что-то в этом мире не так. Т.к. для всего остального его хватает. Собственно я на нем прошел Batman Arkham Knight особо не парясь. Просадки были только в начале, а после перехода на Win10 (может тут просто совпало что-то), так и вообще играл идеально.
Скажи спасибо своей видеокарте.Насчет оперативы.Чем больше её, тем больше в себя она может впихнуть текстуры бОльшего разрешения.
А по поводу процессоров амд.Не так давно я заметил большую популярность НЕ оптимизировать игры под АМД. Последние игры только и делали что тормозили и не давали нормально запускаться.На форумах то и слышно «а на амд опять оптимизацию не завезли».
По своему опыту знаю на сколько это ужасные процессоры.В своё время отказался от них.Они зверски греются.
Особенно в играх которые рассчитаны под ПК. Такие как АрмА3. А последний АС юнити? Так тот вообще кушал 12 гб оперативы, всё потому что там очень много объектов и текстур.
Ндее… Текстуры в оперативной памяти могут храниться только если память видеокарты закончилась, скорость чтения из оперативки на порядок меньше, чем из памяти карты. Оперативная память используется для хранения данных, но не графики.
А я вообще не знаю откуда он эту ересь берет… чем он 12 гигов загрузить умудрился я тоже хз. На всякий случай отвечать ему больше не буду… а то покусает еще и я тоже текстуры в оперативке хранить начну.
ну так сравни потребление оперативы на минималках и на максималках.
Сравни ГТА 5, АС и АрмУ 3.
Да ни 1 игра не жрет 12 гигов. Юнити мог жрать 12 гб только из-за утечек оперативы, которые не были редкостью до патчей и фиксов.
Вот только не надо пиз… ь, что ты ватмана прошёл не парясь и идеально. Возможно в разрешении 800x600 ))) У меня системка получше твоей и AW хорошо идёт, и ведьмак идеально в full hd. Один только ватман не хочет, за 10 сек. может 5 раз с 60-и кадров до 2-х просесть…
Я не говорил про FullHD. Играю в 1366x768 и фпс в batman (в бенчмарке средний фпс 39) был на уровне 30 с редкими (очень) просадками. Фпс в ведьмаке тоже 30+. Для меня достаточно. А фпс у тебя в бэтмене прыгает небось из-за плюшек от nvidia отключить которые тебе не позволяет чсв.
Ага, как их включить на карте от амд расскажи мне, я не на столько идиот, что не могу графику настроить в играх. Что на высоких, что на низких просадки одинаковые и с твоим разрешением тож пробовал. Винда 10-я, ставил с нуля 10 дней назад, все дрова новые. Так, что не пиз.и…
Могу тебе только посочувствовать. И прекрати материться, если тебе не повезло, это не значит что не повезло всем.
То же интересно. У меня картоха хуже работает, чем АВ.
Ну честно говоря на ряде новых карт оптимизации нет вообще) На 980 ловишь 30 кадров в минуту.
Насколько я знаю, игра находится в стадии З.Б.Т. Вы знаете значение этой аббревиатуры? И насколько я знаю, в конце месяца будет патч с улучшением этой самой оптимизации.
спасибо капитан очевидность!) Если что ты всегда поможешь кэп!)
Нет ну сам же написал что у тебя вот работает хуже чем ав вот я и написал что это по моему мнению не так) На ав у меня самого большие надежды если что я с альфы в ней.
Извиняюсь, неправильно прочитал…
stopgame.ru/newsdata/25752#comment_4152267
Я конечно все понимаю, но у меня ведьмак на высоких лучше чем AW работает.
Интересно: сколько им заплатило Мин. обороны, чтобы они сменили название?
.....? ЗАчем это мин обороны?
Как насчет пиара и повышения престижа армии среди молодежи?
Или хотите сказать, что зарубежная студия просто так взяла и ни с того ни с сего включила в тайтл своей игры название последней Российской разработки? Особенно при то, что вся игра про танки, не думаю, что кто-то стал бы без особого повода выводить в название какую-то особую модель.
Про «Армату» знает большее количество людей чем про ав. Каким боком тут престиж армии? Или так — чьей армии? Помниться пиар работает иначе.
Зарубежная студия работает на майл ру. Что скажет майл то и воткнут не надо приплетать мин обороны.
любой пиар — пиар. он всегда работает.
Так называется только русская версия игры. Если смущает название, можешь спокойно играть в зарубежную версию. Кроме названия в игре вряд ли что-то кардинально изменится я думаю.
В прошлой новости про АВ всё написано же, зачем чушь всякую нести?
Во-первых, название не сменили, а просто добавили подзаголовок. Во-вторых, это подзаголовок есть только в ру-версии. На западе игра продолжает называться «Armored Warfare». «Армата» — символ танков новейшего поколения, поэтому именно её логично добавить в название. Так что всё сделано правильно и логично.
Игра не знает, что бывает разрешение 1280х1024, зависает при изменении настроек графики, выдало белый экран в бою пве… Епрст. Вот зачем мне нужно тратить пол часа для настройки всего этого через конфиг файл? Вроде серьезные дядьки клепают, а элементарного сделать не могут.
Сразу уже негатива набрался. Мб я и уникал, но что твориться лично у меня это жесть.
После перезапуска стоит разрешение -2147483648х-2147483648. Теперь понятно почему оно виснет наглухо)
я даже представить не смог его… ахахаха
З! Б! Т! Погугли парень, что это такое. Может узнаешь что нить новое для себя…
Всегда удивляли люди, которые орут по любому поводу «Да это же збт, тут вообще должно быть две кнопки — выйти и старт. Щито ты хочешь от разрабов!!! Элементарных вещей? Нихт!!!»
Не обязательно. Просто если во время игры что-то отвалится или перестанет работать, не нужно бежать на форум и поливать грязью игру. Как бы это естественно. Сам ни раз вылетал из игры, но не бугуртил нигде) Наоборот отчеты отправлял по каждому случаю. Все же хотят в итоге нормальную игру получить.
Сама игра не дает настроить ее по людски. Это не баг, а тупо наплевательское отношение к элементарным вещам, которые должны были присутствовать еще на стадии альфы. Так, что не надо тут про баг реборты и тд.
Не знаю о чем, у меня единственная нестандартная проблема была с игрой только с разрешением. Его я правил через конфиг, но это минутное дело.
Новость хорошая. Значит, скоро ОБТ. Крутяк.
Играйте в ВОТ на своих калькуляторах и не лезьте сюда!
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑