StopGame  Игровые новости О том, как сложно быть богом в Skyforge

Самое актуальное

  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • «Инфакт» от 20.02.2019 — Darkest Dungeon 2, возрождение Scalebound, смерть PS Vita, мир The Outer Worlds, перенос Sigil…
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2

О том, как сложно быть богом в Skyforge

Skyforge
Игра: Skyforge
Платформа: PC, PS4
Жанр: rpg, online
Дата выхода: 13 апреля 2017 г.
Разработчик: Allods Team
Издатель: My.com
Чтобы стать богом в Skyforge и прославиться на весь Элион, геймер должен пройти череду сложных испытаний и провести в игре не один десяток часов. Допустим, пройдя огонь, воду и медные трубы, вы получили божественный статус. Думаете, с этого момента жить станет проще? Ничего подобного.

Став богом, персонаж может совершать удивительные вещи, которые неподвластны даже бессмертным героям. Например, принять участие в опасном PvE-приключении под названием «Искажение», рассчитанном на 10 участников из одного пантеона. Цель игроков заключается в том, чтобы проникнуть в логово древних и очень опасных тварей, прячущихся в искажениях пространства. Во время миссии героям предстоит одолеть четырех могущественных противников. Будьте готовы к тому, что при первом заходе вы, возможно, потерпите фиаско — враг очень силен и опасен, и только слаженные действия всех членов команды позволят одержать верх. В случае победы над злом наградой станут ценные трофеи, а также возможность атаковать лагеря с еще более сильными соперниками и богатой добычей.

Комментарии (20 шт.)
Какое-то странное ощущение что спёрто из описания на сайте игры…
Чувак, расслабься, ребятам надо же как-то зарабатывать деньги. Такая рекламка — меньшее из всех возможных зол.
Скажу страшное — меня ещё и устраивает проект который рекламят, я в эту штуку играю х)
Как сложно гриндить
пока гринда не заметил (может я в чем-то ошибаюсь). правда я еще на первом уровне атласа умений и возможно дальше хуже.
Ну так речь про один из сложнейших в игре на данный момент инстансов, не изи уж) Гринд гринду рознь.
Где-то в стриме, кажется, я видел стоимость «звёзд» в атласе на втором уровне. Что-то в районе 400 и далее. Посмотри размер атласа и сделай выводы.
И ещё, тут же прям вот в тексте выше практически прямыми словами написано: гриндите, чтобы стать Б-гом, чтобы ходить в опасные данжи, чтобы там поработить всех и получить возможность… ходить в ещё более опасные данжи!
Успех, по-моему
Суть раскачки в ММО, по-моему, для вас это стало сюрпризом?
Гриндить на экспу или на шмот. Разницы особой нет, гринд есть везде. Если бы все добывалось все просто, смысл бы всего этого?
Если не вдаваться в механику, то дойти до формы бога по атласу — две недели. И то только по тому что быстрее не получится из-за внутриигровых ограничений. На практике это часов 18 плотной игры. Другое дело что дойти по атласу не значит получить форму, и точных условий для получения формы бога пока нет.
Говорили что там по сюжету дадут возможность стать богом.
Кто говорит сюжет, кто культ, кто престиж. Пока не понятно что именно.
А новые классы можно получить на втором уровне(вопрос конечно не по теме, просто парочка классов мне приглянулась)?
Тут слово «уровень» не корректно. Суть такая: Прокачиваешь один из базовых классов до определенного момента и тебе открывается внешний «Атлас». По этому атласу идёшь до следующий классов. Примерно это отнимет часов 20 внутри игры. Но надо понимать что это время растянуто на три недели, и есть чем заниматься ещё помимо классов. И да, «Класс» — это не то же самое что Класс в, например, ВоВ. Тут это скорее временная роль, которую менять не запрещают, и даже подталкивают.
Спосибо.
«Класс» — это не то же самое что Класс в, например, ВоВ.
Это я и сам понял.
Вообще, классовая система-классная(извините за тавтологию). В игре есть тренировочная арена, где дают поиграть за все классы. Каждый действительно «уникальный» и играется по особому. Особенно мне приглянулись Штурмовик(который из Destiny сбежал) и Лучник.
Спосибо
То есть- спасибо.
Мне криомант по душе. Выкрутасы с комбо и сменой стиля не зацепили
Сначала будет 1-2 дня играть классом который тебе не нравится, чтобы открыть Общий атлас.
Потом будет 1-3 недели играть классом который тебе не нравится, чтобы открыть класс который хочешь
но все это время у тебя есть мотивация))) Большенство людей (я из таких)не знаюе чем занять себя на капе.А тут до капа глаза вылупишь)))
Да хотя бы поставить себе цель открыть весь атлас уже чего стоит? Кстати, мне показалось или где-то проскакивала инфа отребьем атласе (после открытия бога)?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Skyforge
2017 г., rpg, online