Меню
StopGame  Игровые новости Живописные треки Project CARS в новом трейлере

Самое актуальное

  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • «Инфакт» от 15.02.2019 — Ремейк Link’s Awakening, RE2: The Ghost Survivors, сиквел Hollow Knight, Catherine: Full Body…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove
  • Превью по пресс-версии к игре Tom Clancy's The Division 2

Живописные треки Project CARS в новом трейлере

Project CARS
Игра: Project CARS
Платформа: PC, PS3, PS4, Wii U, X360, XONE
Жанр: racing, simulator
Дата выхода: 6 мая 2015 г.
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издатель: Bandai Namco Games
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Bandai Namco и Slightly Mad Studios опубликовали свежий видеоролик о гоночном симуляторе Project CARS. На сей раз разработчики решили перевести наше внимание с невероятно детализированных моделей машин на многообразие доступных трасс — всего их более 30. На поведении машины будет сказываться не только дорожное покрытие, но и различные погодные явления вроде проливного дождя.

Комментарии (18 шт.)
В PSN начался предзаказ за 3000 руб. Если кто не в курсе)
Не спасибо. Лучше в стиме за 1200 деревяшек.
Кстати о симуляторах переносов. Гта выйдет уже меньше чем через месяц. Неужели нет новостей о переносе. Я беспокоюсь. Так и до релиза дожить можно
Мне друг подарил ее на день рождения, которое в начале декабря. Такими темпами получится подарок сразу на 2 дня рождения.
Класс намного круче чем Gran Turismo 6
я поиграл недавно Gran Turismo 6 и сильно разочаровался.
Чем, графоном? Grand Tourismo делают фанатики своего дела, помешанные на машинах люди. Поэтому она и играется как правильны симулятор, даже звуки у каждой машины свои, записанные с ее же реального образца. Про Project CARS же непонятно, Логвинов вон говорил, что физика в игре абсолютно неправдоподобна. А предыдущие игры компании звезд с неба не хватали, а назвать тот же NFS Shift (которым они так гордятся) симулятором, язык не повернется. Но игру надо пробовать, и говорить, что она лучше или хуже чего-то, рано.
К гран туризмо только одна претензия. Анальное рабство у сони.
С удовольствием наиграл кучу часов в гт2 и у знакомы гт5-6, но ради одной пусть и самой самой игры консольку брать не хочется.
а потому проджект спешит на помощь… Надеюсь
Ваш обожаемый господин Логвинов тот еще скользкий тип. Мнит из себя великого эксперта вселенной, а сам иногда такое сморозит что хоть стой, хоть падай. Чего стоит его высказывание что Destiny игра года, я чуть веру в жизнь не потерял от такой наглости. Открою вам тайну, порой мне кажется что он внештатный сотрудник PR отдела Sony, рс у него дерьмо, xbox туда же и только сони единственная звезда на небосклоне. Для профессионального журналиста здесь попахивает предвзятостью. А его общение с публикой где он всячески навязывает свою точку зрения, и не дай бог кто нибудь возразит. Того ждет либо бан либо откровенно хамский ответ в лучшем случае без мата, в худшем вылазиет такое быдло что думаешь и это человек еще у себя в блоге пишет о низкой культуре российских людей. Так что если вы считаете его " экспертное " мнение весомым, мне вас жаль.
Нашел кого слушать :) Project CARS помогают разрабатывать реальные гонщики, к тому же этим самым гонщикам, многим это самый Project CARS очень нравиться, игру разрабатывают не меньшие фанатики и тоже весьма дотошно, и первые их игры были тоже весьма неплохими. А Логвинов, кроме ГТ ничего больше не любит и все остальное в подобном жанре говнит и как правило не обосновано, любая критика в данном вопросе в его сторону заканчивается баном ну или быдло комментариями которые опять же не имеют никаких фактов лишь тоны говна в сторону того кто возразил, и ты этого человека используешь как факт того что Project CARS так себе симулятор, я уж лучше гонщикам буду верить чем толстяку Антону который только говно может на людей выливать из разряды ты не прав и ты мудак.
Ну если затрагивать тему кто кому помогает. То полифони диджитал совместно с ведущими автоконцернами разрабатывают концепткары.
Вот немного вики-копипасты о создателе
Ямаути привлекался крупнейшими мировыми компаниями к разработке дизайна новых спортивных автомобилей, в частности Nissan Z33, GT-R и Skyline Coupe[13][12]. Он известен как коллекционер спортивных автомобилей, в его гараже есть Nissan 350Z, Nissan GT-R, Nissan Z33, Honda S2000, Mercedes-Benz SL55 AMG, Porsche 996 GT3 и два Ford GTS, некоторые из этих машин были подарены ему самими автопроизводителями[5][13][12]. Ямаути увлекается любительскими автомобильными гонками и регулярно участвует в заездах на гоночных трассах в Японии и Европе[12]. Он признавался в интервью Spiegel Online в том, что участвует в нелегальных гонках на автомагистралях близ Токио[4].

Кроме автомобилей и компьютерных игр Ямаути увлекается кинематографом[1].
Т.е. на этом поле боя у проджектов шансов нет. Разрабы GT действительно любят свое дело
Хоспадя, так молодцы, че ты докопался, я не Логвинов, я ГТ говном не обливаю, я лишь о том что Project CARS тоже хорошая игра, и разрабы Project CARS тоже действительно любят свое дело. И на каком поле у них там шансов нет? Движок у них хороший, машины помогают гонщики настраивать, все будет, а уж то что их там автоконцерны не зовут помогать интерфейс для бортовика разрабатывать, ну так это и не удивительно, все же ГТ имеет уже приличную историю и серия давно уже за рамки лишь одной игры вышла, но это ни как не помешает сделать из Project CARS хорошую игру.
К, про гонщиков не знал, но смысл был не в том. Я не сказал, что игра плоха я сказал, что игру надо пробовать сначала. Просто люди прицепились к предложению про Логвинова, я хрен его знает про его отношение, просто это единственный раз когда я слышал мнение о Project CARS, в котором говорилось не только о графоне. А хейтит толстячок игру или нет, мне все равно. Как я уже говорил, сначала надо поиграть.
Именно, сначала поиграй потом уже осуждай :)
Да Логвинов хвалил эту игру честно я не нашел там не чего такого да 1200 машин лучше сделали 600 машин но качественные а то взяли с Gran Turismo 4 и довольны а вот Gran Turismo 2 была и остается самой классно игрой серий Gran Turismo.
Логвинов фанбой еще тот, в некоторых случаях его вообще всерьёз лучше не воспринимать. Но ИМХО, GT6 хорошая гонка, ПК пока впечатляет только количеством машин в одном заезде, трассы же, которые они показывают в ролике и вовсе выглядят не очень, все таки старый движок, ни какая косметика не замажет, но это сим, так что выводы делать по картинкам и роликам глупо, нужно пробовать. Кстати кол-во премиум машин в ГТ6, на сегодня приближается как раз наверное к 600(давно не включал, помню что вроде за 500 перевалило), + часть стандартов подтянули, что некоторые не намного хуже выглядят, таких тоже несколько десятков наберется, а на остальных кататься ни кто не заставляет, игра проходится и без них. Зато какой кайф когда можно покататься на каком нибудь Акорде 2003 года или Б4 того же года, на которых ты в жизни ездил или еще ездишь, а этого ни одна другая игра не позволяет сделать.
Уважаемый BEGINER ты по про буи проехать по трассе нюрбургринг в Project CARS в ночное время и проехать по тои же трассе Gran Turismo 6 и с ровни в Project CARS вся трасса светится как в реальности а в Gran Turismo 6 темно не одного огонька вдоль трассы даже в nfs shift 2 трассы выглядят намного круче а какой там дождь а троса после дождя и ты говоришь про графику да
Gran Turismo такого даже и не снилось
Ты вообще вменяемый? В каком месте моего поста, ты увидел сравнение графики GT6 с ПК? Это каким нужно быть не адекватом, чтобы сравнивать графику игры 2013 года выпуска, на железе 2006 года, с игрой которая выйдет, в лучшем случае в мае 2015, минимальные требования которой наверное раз в десять будут выше PS3, не говоря о ультра, еще и не в пользу последней. ГТ6 простительно такое исполнение трасс, в силу архаичности железа на котором она вышла, а вот от ПК в этом аспекте, ожидалось большего, а в итоге получаем те жи спрайтовые деревья, только в 4К. Движок от шифта хоть в 10К выводи, он им и останется.
Ты сам писал эту фразу (ПК пока впечатляет только количеством машин в одном заезде, трассы же, которые они показывают в ролике и вовсе выглядят не очень, все таки старый движок, ни какая косметика не замажет, но это сим, так что выводы делать по картинкам и роликам глупо, нужно пробовать) и ты сам не адекватный и невменяемый и ты в каком месте моего поста увидел сравнение графики я тебе не сравниваю графику а то что Gran Turismo 6 вышла в 2013. Shift 2: Unleashed
вышла в 2011 г и там трассы выглядеть на много лучше.
Давай по порядку:
1.Не стоит выдергивать фразы из контекста. Если ты не заметил, то, я написал ИМХО, то есть, это мое личное мнение.
2.Ни в одном моем посте, в данном треде, нет ни прямого, ни косвенного сравнения визуальной части данных игр, потому как я уже пояснил, почему не вижу смысла в таком сравнении.
3. Зачем писать «Класс намного круче чем Gran Turismo 6
я поиграл недавно Gran Turismo 6 и сильно разочаровался.» если тема не о ГТ? Разводить срач? Тогда, аргументируй хоть как то, такое заявление.
4. Сравнивать понесло тебя. Начиная с поста «vitstalker Вчера, 08:23» и заканчивая сравнением с Shift 2: Unleashed.
5. Ну и насчет визуальной составляющей. Project CARS безусловно выглядит лучше GT6, просто трассы по современным меркам выглядят мягко говоря средне, да в высоком разрешении, да с текстурами высокой четкости асфальта, и крутым отражением, но, на дворе практически середина 2015 года и железо со времени PS3 настолько увеличилось в мощностях что хочется уже увидеть не только высокополигональные модели машинок, но и достойное им окружение. И эти недостатки очень хорошо видны даже по ролику. И не нужно приводить в пример дождь со статичными каплями, который после Драйв Клаба, просто не впечатляет.
6. Для игр такого жанра, графика не самое важное. Хотя не спорю, на восприятие и погружение влияет. ПК обязательно заценю, просто когда выйдет готовый продукт, так как ранние билды, мне не интересны.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Project CARS
2015 г., racing, simulator
Прямой эфир
Наверх ↑