Меню
StopGame  Игровые новости Изучаем историю бойцов Mortal Kombat X

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2018-го года!
  • Made in Japan — 10 самых ожидаемых японских RPG
  • ИТОГИ 2018: Голосуем в прямом эфире
  • Destiny 2. Новый год — время волшебства!
  • Видеообзор игры The Council
  • Секреты режиссуры Final Fantasy XV // «На перемотке»
  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Зима близко
  • Рандомные игры. Рандомные моменты. Выпуск 31
  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • «Инфакт» от 14.12.2018 — Metro Exodus выйдет раньше, классы World War Z, бесплатная The Crew 2, DLC для Spider-Man…
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)

Изучаем историю бойцов Mortal Kombat X

Mortal Kombat X
Игра: Mortal Kombat X
Платформа: PC, PS3, PS4, X360, XONE
Жанр: arcade
Дата выхода: 14 апреля 2015 г.
Разработчик: High Voltage Software, NetherRealm Studios, Showtime Studios
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Близится релиз Mortal Kombat X, а это означает, что не будет лишним освежить в памяти биографии участников грядущей Смертельной битвы. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию подробные досье первой десятки бойцов.

Джонни Кейдж (Johnny Cage) — голливудская звезда, герой боевиков, принял участие в первой Смертельной битве ради пиара. Заносчивость и высокомерие Кейджа не помешали Рэйдену разглядеть в нем истинного героя. Бог грома не ошибся: в жизни Джонни оказался одаренным мастером боевых искусств и сыграл важную роль в победе Земного Царства в турнире.


Милина (Mileena) — смирившись с неповиновением своей падчерицы, Китаны, Шао Кан приказал Шанг Цунгу создать ей достойную замену — дочь, которая унаследует его трон. В качестве исходного материала для своего творения Шанг Цунг использовал ДНК представителя расы таркатан и Китаны. Так на свет появилась Милина — кровожадная и порочная, как таркатан, но с самообладанием и склонностью к овладению боевым мастерством эденианки.


Кэсси Кейдж (Cassie Cage) — дочь Джонни Кейдж и Сони Блейд, которая за свою жизнь уже многое успела повидать. Ее родители были одними из немногих бойцов, которые выжили в войне с Внешним миром и Нереальностью, а также сыграли важные роли в победе Земного Царства. Кэсси — такая же волевая и взрывная, как и ее мать, а от своего любимого папочки она унаследовала остроумие, что позволило ей быстро завоевать популярность среди своих коллег в спецназе.


Ди'Вора (D'Vorah) является представительницей расы китинн, населяющей остров Арник. Народ Ди'Воры не смог долго сдерживать натиск армии Шао Кана — в результате ее мир был завоеван и присоединен к Внешнему миру. Лояльность и прозорливость Ди'Воры — нехарактерные черты для китиннцев — послужили отличным трамплином для ее политической карьеры.


Ферра и Торр (Ferra/Torr) — этот сплоченный тандем является загадкой даже для своих ближайших союзников. Ходят слухи, будто Торр и Ферра были гражданами Внешнего мира, которых злой колдун Шанг Цунг заключил в Ямы плоти, где путем какого-то страшного ритуала навечно «привязал» друг к другу. Наездница Ферра является мозгом этого симбиоза, а необузданный и могучий Торр — его силой. Император Котал Кан нашел парочку в таркатанских степях, впоследствии сделав их своими телохранителями.


Котал Кан (Kotal Khan) был еще ребенком, когда Шао Кан завоевал его родное королевство Ош-Текк и присоединил земли к Внешнему миру. Он рос, восхищаясь императором. Но Котал скрыл от Шао Кана существование секретного портала в Ош-Текке, ведущего в Земное Царство. Эффектное появление и демонстрация огромной силы на Земле позволили Котал Кану убедить местные индейские племена в своем божественном происхождении. После того как Шао Кан был убит в войне с Земным Царством, Котал был вынужден служить его наследнице Милине. В конечном итоге Котал смог свергнуть недальновидную правительницу с престола и провозгласил себя новым императором.


Кано (Kano) — член преступной группировки Черный Дракон, промышляющей торговлей оружием. Соня и Джакс в составе отряда специального назначения безуспешно пытались пресечь деятельность синдиката в течение многих лет. И хотя Кано родом из Земного Царства (Австралия), он всегда предпочитал принимать сторону узурпаторов из других миров. В прошлом он поставлял высокотехнологичное оружие для армий Шао Кана, Шиннока и Куан Чи. После свержения Шиннока Кано вернулся во Внешний мир, где продолжил делать деньги на поставках оружия с Земли во Внешний Мир.


Рэйден (Raiden) — бог грома и защитник Земного царства. Много тысяч лет назад при поддержке Старших Богов сумел победить Шиннока, который стремился заполучит контроль над царствами. Совсем недавно Рэйден разбил планы Внешнего мира по присоединению Земли. Однако за победу пришлось заплатить великую цену. Многие из ближайших союзников Рэйдена пали в бою. Позднее он помог остановить вторжение армии Шиннока в Земное Царство, ослабленное многочисленными войнами, а самого чародея заточил в его же амулет.


Скорпион (Scorpion) — его настоящее имя Хандзо Хасаси, был членом клана ниндзя Сираи Рю, пока воин из конкурирующего клана Лин Куэй, Саб-Зиро (старший), не порешил Хандзо и заодно всю его семью. Душа Хасаси попала в Нереальность, местный аналог ада. Колдун Куан Чи, преследуя личные цели, воскресил Скорпиона, дав ему возможность отомстить за смерть семьи.


Саб-Зиро (Sub-Zero) — Куай Лян и его старший брат Би-Хан до первой Смертельной битвы служили клану убийц Лин Куэй. Би-Хан, который носил кодовое имя Саб-Зиро, был убит демоном Скорпионом. Куай Лян облачился в униформу своего павшего брата и отправился во Внешний мир на поиски убийцы.


Напоминаем, что премьера Mortal Kombat X на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4 состоится 14 апреля.
Комментарии (21 шт.)
Все герои МК либо умерли, либо состарились или им на смену пришли новые, один Кано каким был таким и остался…
Kano. Kano never changes.
Спасибо netherrealm за полноценное видеопредставление Джонни и Милины, ведь я именно хотел смотреть на левых торраферру или ДиВору в видео, нежели на старых полюбившихся персонажей.
Про Саб-Зиро неясно. Куай Лян вообще стал киборгом, а потом погиб. Так что это и не Би Хан, и не Куай, а кто-то совсем новый.
Понятно, что вообще ничего не понятно…
Куай Лян явно погиб, а Нуб Сайбота в игре нет, так что, возможно, это действительно Би Хан…
Ммм, Нуб в MK9 в вихрь засосало с болезненным исходом, а вот душа младшего Саб-Зиро принадлежит Куан Чи (которому принадлежат еще куча душ(Китана, Джакс и т.д). Подозреваю что кто-то дал нашему белому некроманту звиздюлей потому-что Китана и Кунг Лао уже являются игровыми персонажами…
Кэсси — такая же волевая и взрывная, как и ее мать

И грудь же. Про грудь сказать забыли.
Может там вата набита? Во всех роликах и скринах Кэсси одета весьма скромно.
Уж что-то, а грудь они рисовать умеют)))
Мужики, никто не подкинет видео с геймплеем Джони Кейджа? Я просто найти не могу
За него нет геймплея ещё
а Китаны не будет чтоль?(
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию подробные досье первой десятки бойцов.

Будет. Здесь не все бойцы.
огонь))
Уря!!! Джонни Кейдж будит а значит у негу будет стиль ''Пах дестроер''
_Morpheus_, старожилы МК называют этот приём «Ты мальчик или девочка?». Но ты прав, этот приём в первом (и на мой взгляд самом удачном) фильме МК Кейдж продемонстрировал Горо, приведя в восторг поклонников игры. Этого приёма у Джонни Кейджа не было только в МК Trilogy, и зря.
Крутые чуваки и чувихи, но мой любимчик с незапамятных времен Саб-Зиро, все равно круче!)
Даешь историю серий по МК!!!
действительно неплохая идея, ибо разобраться в хитросплетениях сюжета весьма сложно… ибо игр вышла уева туча + всякие спиноффы
Какая-то у Джонни и Сони дочурка страшная получилась
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Mortal Kombat X
2015 г., arcade
Прямой эфир
Наверх ↑