Меню
StopGame  Игровые новости Armored Warfare ждет своих альфа-тестеров

Самое актуальное

  • «Такой подход убивает людей» — сотрудники Epic Games о жутких условиях работы. Расследование Polygon
  • Видеообзор игры Anno 1800
  • Видеообзор игры Days Gone
  • «Инфакт» от 26.04.2019 — Оценки Days Gone, мастерская Overwatch, дата выхода Layers of Fear 2, анонс SKYHILL: Black Mist…
  • Видеообзор игры World War Z
  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII

Armored Warfare ждет своих альфа-тестеров

Armored Warfare: Проект Армата
Игра: Armored Warfare: Проект Армата
Платформа: PC, PS4
Жанр: action
Дата выхода: 2015 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment, Mail.Ru
Издатель: My.com
Издательство My.com неустанно следит за работой Obsidian Entertainment, которая в поте лица выпиливает для него новый танковый экшен Armored Warfare с лучшими образцами современной бронетехники. Оно же и поведало, что в скором времени фритуплейный мультиплеер военно-технической направленности выйдет на стадию альфа-тестирования.

Как напоминают разработчики, «альфа» — это не просто возможность первыми опробовать геймплей свежего проекта, но и способ повлиять на финальный облик игры, помочь девелоперам превратить ее в конфетку. А значит, кого попало допустить к альфа-тесту Armored Warfare студия не может.

По словам Obsidian, больше всего шансов очутиться в закрытом испытании ММО, которое состоится еще до конца этого года, есть, прежде всего, у опытных представителей игрового сообщества, поклонников жанра, авторов руководств и обзоров, лидеров и участников крупных игровых сообществ, а также у известных игровых экспертов.

Считаете, что относитесь хоть к одной из вышеперечисленных категорий? Тогда смело заходите на официальный сайт мультиплеера, заполняйте специальную анкету и ждите персонального приглашения от команды Armored Warfare. Трейлер для вдохновения, разумеется, прилагается.

Комментарии (49 шт.)
Жалко, что все фанаты танков играют в wot и wt, а такая перспектива бабла с f2p на чужой славе получить: с
А при чём тут wot и wt? Обсидианы крутые разработчики, они выезжают на своей славе.
У них не так много проектов (самые удачные из них это синглплеерные РПГ), и ММО среди них не было ни одной. Все мы помним одну похожую историю.
Хм… А ведь интересно как они реализуют все эти современные наноприблуды с самонаведением, активной броней, кучей режимов видимости и прочей лабуды.
Как в батле, например.
То есть «никак»?
Что значит «никак»? Самонаводящиеся снаряды есть, доп.броня есть, режимы видимости есть.
В батле это всего лишь часть геймплея, когда как здесь всё должно быть в разы глубже.
С чего бы, в аркаде-то?
Ориентирована же именно на это. Если сделают реально как в батле, то всем насрать же будет тогда.
По-моему ты ерунду какую-то говоришь, да ещё и за других. И откуда у тебя инфа, на что игра ориентирована? Это клон ВоТ с современными танками. И что, кстати, в батле не так?
А в батле есть активная броня? а ПТУР? А вот тут оно есть совершенно точно.
Согласись что если это сделать в батле с танками то и с вертолётами придётся тоже делать, и с самолётами, и совсем остальным, и это уже не та батла будет, совсем.
Я так понимаю ты в батлу не играл, поэтому это говоришь. Есть там всё.
Ты чтото путаешь. Активная броня уничтожает вражеские снаряды ещё а подлёте к танку, ПТУР — противотанковая управляемая ракета, активная защита — коробочки на корпусе со взрывчаткой направленного действия.
В батле, если в тебя выстрелили то нанесли ущерб, и никак иначе, разве что попросту промахнулись.
Ну хватит ерунду уже пороть, тем более если не играл в БФ. Есть там всё.
И что вы мне минусы наставили, сказать нечего? Предполагаю, что это BigEye и Граб, и оба в бф не играли? хаха
Припекает из-за минусов? Я их не ставил кстати.
Видос в студию где показаны все прелести, описанные BigEye.
Да припекает, потому что необоснованы они. Доказывают, что сказать по делу нечего, от бессилия и неправоты своей минусы лепят. И вообще, зачем вы спорите если даже не играли и не знаете, что там есть? Вон, BigEye даже не знает, что там ПТУР есть. А там и помимо ПТУР есть другие снаряды.
Вот на 6:33 и далее перемотай, про броню.
скрытый текст
Нет мьсе, минусы это не ко мне, моя совесть в этом плане чиста ;).
Видео нету только у меня или это напортачил с кодом вставки?!
Ну ладно убедил. Правда не продемонстрировано как действует.
Вообще-то в батле представлены «экраны» в роли активной брони. Как ты говоришь «уничтожает на подлете» — такие системы пока только экспериментальные. В основном это те самые «коробочки», которые путем подрыва ударной волной сбивают струю куммулятивного снаряда (да-да, АЗ работает только против КС) и ничего они там не отстреливаю. В батле, если попадают в экран то сначала сносят его, а уже следующим попаданием прочность. ПТУР там тоже есть, стационарный и на БТРах. Так же есть ракеты теплового наведения, лазерного и телевизионного. Более того в своем сообщение ты не описал и малой части того оборудования, которое применяется на современной бронетехнике (уже не говорю об ВПК вцелом), но часть его представлена в Б3. Так что дружище, не гони на Туарега, не разбираясь в вопросе.
Боюсь вас огорчить, но активная защита устанавливалась на танки в СССР еще в конце 60х. Эти системы не экспериментальны, они серийные, но из-за развала и нищебродства в ВС РФ их не закупали, ибо не нужны да и денег небыло. Говорю как очевидец, сам во время службы видел и «штору» и другие приблуды. Служил в ВС РБ, за российские танки не говорю, а на наших видел. Вот как то так. В батлу играл только в БК2, но знаю — в игре и плазменный шуруповёрт на танк повесить могут, с них станется.
Раз не нужны и не денег не было — не такие уж серийные, что к сожалению. Просрали из-за всех этих событий 90х многое хорошее от СССР, особенно в промышленности ВПК,
Ну его нафиг все что связанно с meil.ru:)
Да-да, вам не обмануть нас красивыми зазываниями, мы знаем что за всем этим кроется Мыло.
Думал через офф. сайт попроситься на бету, но там только с Калифорнии принимают заявки :(
proxfree тебе в помощь
как обычно Мыло испоганит все что возможно)
Ну как знать, всетаки если у них например на первом уровне Т62А, то это логическое продолжение сами знаете какой игры ;). К томуже прямой конкуренции вроде как и нет, да и по геймплею вроде не безинтересно.
Единственное огорчение Мыло.Ру, смотря на то как в конвульсиях дёргается ВоенРожа WarFace, както страшновато за судьбу проекта.
А вы хорошо знакомы с ситуацией в Варфейс? Что там с игрой?
Я где-то читал в новостях, что в игру новые режимы добавили, турниры проводят.
Не похоже что там плохая ситуация.

А то, что новые проекты появляются это очень неплохо, тем более, что на рынке фритуплея мыло себе приличный кусок пользователей оторвал.
Таки да, знаком очень хорошо. Новый режим, да есть такое, доминация — на карте 3 точки за удержание начисляются очки. И какбы всё, за 3 года вроде, это всё что они добавили в игру из режимов, несколько карт, всё. Играл ёщё с збт, вот во времена релиза была интересная игра, а сейчас «голодовое» оружие имеет очень большое преимущество нежели его покупной собрат, особенно это чувствуется у снайперов, без премиум акаунта накопить на новый ствол это просто безумие, за бой приносиш около 100$ при очень хорошей игре 1-3 места 300$, ремонт оружия и амуниции 150$. И так во всём, плати чтобы победить. Не верите, посмотрите мнения на ютубе.
И что тут не так? Возьмём ВоТ. На больших уровнях вообще считай всегда в минус без премиума. И снаряды голдовые большую пробиваемость имеют. И копить на новый танк на высоких уровнях без према — это просто безумие. Но это не майл.ру.
А обновление контента майл.ру разрабатывает или всё же крайтек?
Ну никто же не заставляет тебя играть на 10 уровнях, в танках прем танки имеют явный перевес сил? В ВоенРоже нет разницы с чем ты бегаешь, заработок всё равно останется на прежнем уровне.
Игру делают украинское подразделение Крайтек, майл же говорит что именно делать и по какой цене это предлагать, и как по мне то величайшая глупость что премиум ствол нельзя купить навсегда, нет только на время, потом снова плати, плати.
В танках голд снаряды имеют преимущество, а прем танки для фарма. Не знаю указывает ли майл крайтекам, но даже если так, это может говорить о том, что крайтеки не шевелятся или просто ресурсов не хватает.
Голд снаряды приобретаются за серебро, выбор чем стрелять за вами.
Да есть такая опция (раньше не было), но стоят они бешеных денег и в минус стопудово таким образом уходишь.
И копить на новый танк на высоких уровнях без према — это просто безумие.

отнюдь, прекрасно накопил себе на фоч 10лвл. без према, при прямых руках можно даже на 10ых в + уходить, также если есть желание можно например на хеллкате или квасе фармить даже с кривыми руками (раньше по крайней мере, уже с пол года не играю). Голда конечно имбаланс вносит, но не критичный. Прем танки покупаются единожды, за них не надо платить аренду (:
Так что сравнение некорректное.
Прямые/кривые руки — это всё субъективное. Тоже самое можно и про варфейс сказать и про любую фритуплейку.
Прямота это объективный фактор, в Варфейсе, судя по комментам, можно особо не заморачиваясь забашлять за экипировку и стать более мощным/броневым, что частично скомпенсирует фактор криворукости. В ВоТ если ты кривой мутант, тебе не поможет ни голда ни уж тем более прем танки, которые по характеристикам ещё и хуже аналогов тех же уровней.
Нет, это субъективизм.
Ну быстро реагировать и стрелять за тебя даже самая крутая пуха все равно не будет. Так что компенсация жопорукости там весьма и весьма частичная.
Полюбому танки всасут со своим поганым, старым движком!
лол, давно в последний раз в танки играл? Максималки хоть раз выкручивал? А ещё они впихнули в свой движок хавок. Знаешь что это? Если нет то загугли.
Ну играл, и что? Там графон на уровне сталкера, а физики там нет. В half-life 2, которая 10 лет назад вышла, и то физики больше.
Я спросил насколько давно играл. Вопрос читать внимательно надо.
Закинул заявку, но конечно без особой надежды, что дадут мне альфу.
Эх, надо было чаще блоги писать, был бы типа блоггер, третья власть, все дела.
Ещё один танковый симулятор это хорошо. Появляется хоть какое-то разнообразие.
Ещё один танковый симулятор это хорошо. Появляется хоть какое-то разнообразие.

Танковая аркада, с вылетающим хэпэ, как в ММО, не симулятор. Мылу позарез нужно нагнуть картоху и показать, кто главный на рынке онлайн-игр в СНГ. В свое время, я думаю, немало стульев прогорело в кабинетах руководителей Мыла, когда картофан стремительно набрал обороты и увел множество игроков
Ээээ, ты не попутал, у кого что подгорело? Тут речь про AW, где еще альфа не стартовала — игра, которая вполне способна забрать значительную часть игроков ВоТа. Каких людей мог увести картофан у мыла, если игра с общей целевой аудиторией еще не вышла? Вот как раз наоборот случиться вполне может.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑