Меню
StopGame  Игровые новости DICE будет возвращать доверие игроков не словом, а делом!

Самое актуальное

  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • «Инфакт» от 14.06.2019 — Трансы в Cyberpunk, Фил Спенсер не хочет продавать Xbox, Watch Dogs без собак, Doom без дефматча…
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2
  • Видеообзор игры Draugen
  • Блоги: «Вспоминаем «Мор. Утопия» и пытаемся понять что это вообще было»
  • Блоги: «Психология как ключ к идеальной игре»
  • Lost Ark. Убиватели потерянного ковчега
  • Code Vein. Попали в закрытую вену
  • Обзор игры Void Bastards
  • Total War: Three Kingdoms — советы и тактика
  • Blood & Truth VR. Плойка, виар, 2 дымящихся мува
  • Обзор игры Warhammer: Chaosbane

DICE будет возвращать доверие игроков не словом, а делом!

Battlefield 4
Игра: Battlefield 4
Платформа: PC, PS3, PS4, Wii U, X360, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 29 октября 2013 г.
Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Скандальный запуск Battlefield 4 ударил по доверию пользователей, которые теперь считают, что для DICE в порядке вещей вываливать на рынок недоделанные продукты. Об этом рассказал продюсер лос-анджелесского отделения студии Дэвид Сирлэнд (David Sirland) во вчерашней беседе с журналистами GameSpot, заверив, что такого больше никто не допустит.

Это просто прекрасно, что Сирлэнд признал вину от лица всей команды и пообещал исправиться, но для того, чтобы реабилитироваться в глазах общественности, одних слов явно будет недостаточно. «Могу с уверенностью сказать, что мы потеряли доверие игроков, — запричитал он. — Многие уже просто не верят в то, что мы можем делать проекты, которые бы нормально работали на старте. Сейчас я не хочу ничего говорить — я хочу делать. Думаю, если бы будем больше действовать и меньше разглагольствовать, люди быстрее начнут нам снова доверять».

Но для всякого Сирлэнд все же попытался убедить, что история с проблемным стартом Battlefield 4 больше не повторится, подкрепив утверждение тем фактом, что DICE пересмотрела подход к созданию своих игр. Теперь разработчики охотнее ведут диалог с геймерами, позволяют им тестировать ранние билды, стараются внимательнее прислушиваться к их пожеланиям и вообще пытаются быть ближе к народу.
Комментарии (36 шт.)
Дааа? Что-то я не слишком сильно доверяю компании продавшейся электроникам. Посмотри на баттлфронт третий.
как можно посмотреть на то, чего нет?
Как Кличко в завтрашний день)
БРАВО
Да-э… Ну как бы они и все прошлые Батлфилды, начиная с первого под издательством EA выпускали. И баги были и вторую батлу только через год нормально запустить смогли:D. Да только меньше жаловались тогда. Или ты думаешь что все студии продались издателям пару лет назад?
Я не правильно выразился, я имел в виду то, что они поддерживают политику электроников со всеми этими DLC за баснословные деньги. Ну не было тогда по восемь дополнений по пятьсот рублей! Крч как всегда не правильно выразил мысль, допустив в изречении ошибку, а на стопгейме её заминусили. Уот так уот.
Да это нормально:D. Но тебе повезло. Многие прочитали блог о «пустых» минусах и то, что есть у тебя, вдвое меньше чем могло быть:)
О, смотрю ты любитель всяких старых древних ништяков? Мб на выходных зарубимся во что?
Продавшейся электроникам… ЛОЛШТО?! Dice всегда была студией ЕА.
К слову самой бездарной студией
бездарной?! жадной еще может, но не бездарной. я не защищаю ее, но под это студией вышло много хороших игр. и бездарной ее никак назвать нельзя.
К слову очень талантливой студией с весьма бездарным издателем.
В точку!!! Сори не так выразился.
баттлфронт- что за игра???))
Годные пострелушки во вселенной звездных войн.
А я вот к примеру Mirror's Edge 2 жду
Купил вчера Battlefield 4, хорошо хоть не с премиум подпиской взял.В мультиплеере bf4, который в bf3, спустя пол года после старта уже нормально работал и я не видел там ни каких багов.То поиграв в bf4, первое что обнаружил: не успевание звуков при старте игры нормально прогружаться.Т.е, карта загрузилась, ты респанулся на какой-нибудь точке или технике, и по сути, все звуки боя или движка работающей техники, должны с самой первой секунды нормально слышаться.А не воспроизводиться спустя 5 или 10 секунд.Когда зашел на другой сервер с другой картой, то вообще утонул в текстурах здания.Увидел здание, кругом шла перестрелка, решил пройти вдоль стены этого здания, и высунуться аккуратно из-за угла.Но вместо этого, я прошел казалось бы не проходимую стенку и застрял в текстурах этого проклятого здания(.И просить вот после этого у игроков 1500 рублей, такой наглости я еще не видел.Мне аж думать не охота, что на старте и в первые 3 месяца, после старта там творилось.Одним словом, пожалел о покупке, как о предзаказе COD:Ghost.
Не понимаю, за что решили автора данного поста закидать минусами, т.к. у меня аналогичные проблемы со звуком, со стенами и с текстурами присутствуют ещё со старта BF4, что как-то не вяжется с той суммой, которую просят за игру.
Возможно, далеко не все сталкиваются с такими багами, однако это не отменяет того факта, что уже почти как год прошёл, а игру до сих пор не довели до ума.
*Недавний патч, насколько я знаю со слов моих знакомых и друзей (сам не играл), картины не исправил. Так что я продолжаю бегать в BF3. :)
Со звуком стандартная проблема, уже привык и не обращаю внимания. А вот в текстурах никогда не застревал. Зато на Хайнане и Меконге в большинстве случаев в начале раунда текстуры секунд 10 мыльные ака в первой халфе.
уж скоро год, ни разу в текстурах не застревал. Пару раз под землю проваливался и летел, летел, летел…
чувак, тебе надо карму проверить)
я летом еще брал BF4, и ни одного бага не было. Что там было на старте — знаю только со слов)
Почините батлу 4 наконец! В игре раньше баги были, а теперь она просто вылетает посреди матча!
Странно, наиграл в BF4 уже 167 часов, и ни разу игра по среди боя не вылетела…
Начала вылетать, после последнего патча.
Чтобы починить нужны прямые руки. У EA они отсутствуют.
я играю бк2 и бф 3 мне норм, а бф4 я купил, но планирую поиграть 2015)))
Лучше ХЛ дождусь
Ой, все такие тут недоверчивые. Все равно ж схаваете.
Дак реально движок ихний, а другие с помощью его делали игры намного стабильней Медаль Варфайтер на 2 версии движка, да та же БЕТА Хардлайн на 3 версии рабола стабильней, чем БФ 4 на старте.
Надеюсь с Battlefront не будет как с БФ4
Это, типа, так получается: мужик говорит, что больше не хочет молоть языком и надо действовать, но в итоге он не делает никакого анонса, существенного объявления, а лишь продолжает молоть языком о том, что нужно прекращать молоть языком и что-то делать. Мужик в политику не пробовал? А то судя по всему ему там самое место!
«если бы будем больше» Ошибочка такая маленькая противненькая вышла =\
Боюсь, не дождутся больше дайсы с электрониками моих кровных на стартах.
Найдут кого обчистить.
Мужик все равно трепло, обещает сразу выпускать идеальную или почти идеальную игру.Мы понимаем что это не возможна, косяки всегда будут на старте. Претензия в том, что ее бросили игрокам со всеми ее недоделками и больше присутствие людей ответственных за эту игру не наблюдалось.Кинули свое детище и игроков….Халява за это теперь с них и простим))))
Сколько бы не говорили, штамповка игр что от ЕА что от Activision буду продолжать штамповку и зарабатывать на наших любимых играх, от того что они обещают ровным счётом ничего не изменится
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Battlefield 4
2013 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑