Меню
StopGame  Игровые новости Объявлена дата выхода The Walking Dead на PlayStation 4 и Xbox One

Самое актуальное

  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • «Инфакт» от 02.04.2020 — Лучшие первоапрельские розыгрыши, баны в Warzone, пополнение BioWare, Bethesda пропустит E3…
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • Persona 5 Royal: Обзор
  • Кто такой Немезис?
  • Тестируем мультиплеер Doom Eternal
  • DOOM ETERNAL. Eternal KEK
  • HALF-LIFE: ALYX. Ждуны, на старт!
  • Doom 64: Обзор
  • «Одни из нас». История создания | The Last of Us

Объявлена дата выхода The Walking Dead на PlayStation 4 и Xbox One

Telltale Games наконец-то определилась с датой релиза обещанного некстген-переиздания обоих сезонов The Walking Dead.

Если верить разработчикам, в Соединенных Штатах Америки The Walking Dead: Season One на PlayStation 4 и Xbox One стартует 14 октября, а The Walking Dead: Season Two на тех же платформах — через неделю (21 октября). Что же касается выхода игр на европейской территории, то там оба сезона появятся в продаже в один и тот же день — 24 октября.

Причем стоит отметить, что в магазины одновременно подвезут как цифровые, так и физические копии «осовремененной» зомби-драмы в двух частях по пять эпизодов (плюс DLC 400 Days, разумеется).

Telltale Games, правда, до сих пор не призналась, в чем же будет состоять отличие оригинальной версии The Walking Dead от обновленной. Но не будем терять надежды раньше срока — у девелоперов еще полно времени, чтобы опубликовать хотя бы малюсенький трейлер с геймплеем переиздания, после которого все сразу станет ясно.

В следующем месяце за «Ходячими мертвецами» на PlayStation 4 и Xbox One вроде как должны подтянуться и коробочные версии обоих сезонов для PlayStation 3, Xbox 360 и PlayStation Vita. Что до третьего сезона этого интерактивного сериала, то его, конечно, уже анонсировали, но вы же понимаете, что The Walking Dead: Season Three — Episode 1 вряд ли замаячит на горизонте раньше второй половины 2015-го года.
Комментарии (36 шт.)
Что-то они в конвейер пошли. Только закончили 2, уже анонсировали 3. А ещё Игра престолов, borderland. А график-то плотный-плотный.
Вообще они с конвеера и не сходили у них всегда было много проектов, да и собственно это же сериал по другому никак.
Обычно, у них был один проект. Сначала sam and max, потом сделали Уолиса и Громмита, затем неудачный парк юрского и почти восхитительный «Назад в будущее». Потом Ходячие, и вот с них как раз-то и началось. В месяц, когда опубликовали первый скриншот, анонсировали Fables, который превратился в The wolf among us. После выхода 1 сезона ходячих — сразу же анонс 2 сезона. И Fables вышел не таким прорывным, как игра про ходячих, да и продолжение выдалось удачным, но не превосходящим (хотя… хотя… хотя, да нет же, лучший момент — это воспоминание о Ли в последнем эпизоде, так что да, не лучше).
Ну не нужно забывать что все таки пока они не подводили и их игры получаются на уровне.
Блин, а про воспоминания об Ли это ты зря написал :), я еще не прошел второй сезон…
Это не серьёзный спойлер, даже не совсем спойлер, это тоже самое, что сказать, что там будут зомби на льду. Разве раскрывает суть? Нет.
Когда дойдёшь, поймёшь, что я прав.
На уровне, не значит, что лучше. Они сейчас оправдывают ожидания, но не превосходят. Вот в чём проблема. Но мы посмотрим)
Ну думаю не подведут, очень интересно что они с «Games of thrones» сделают ведь мтериал как раз как для них и придуман, а если учесть собственно с «ходячими» они умудрились переплюнути ТВ сериал (ИМХО), то тут я думаю оторвутся по полной.
Для этого им придётся стать эпичнее и больше. Придётся обновить технологический ряд, улучшить графическую составляющую. Ведь помимо сюжета, а он у них стабильно хорош, они связаны техническими рамками. Некоторые вещи, для ПК и консолей нового поколения, например, можно делать качественней. Те же частички достаточно просто поставить и заменить на более простую версию, с деревьями сложнее, но над ними тоже надо работать.
В случае Игры престолов, где львиную долю занимают интриги, придётся доработать ещё и сражения, поскольку они тоже есть.
Но мне кажется, что это проделано не будет. Это будет хороший сюжетный квест их обычного вида в сериальном виде. Немного улучшится графика и цветокоррекция, подтянут и лицевую анимацию, но не сильно. Средняя оценка будет от 7 до 8.
Графику, да и движок для «Престолов» думаю придется менять полностью, если в «ходячих» и «волке» рисованая малополигональная картинка смотрелась органично (все таки комикс) то тут не прокатит уже, я думаю. Ну, а насчет сюжета я собственно и не волнуюсь, интриги, жестокость и трудные решения они уже отточили в «ходячих» продолжили в «волке» и думаю наконец созрели. Жду с нетерпением.
Про боевку не знаю, все таки это адвенчура но конечно хотелось бы что бы они уже отошли от «формулы Дэвида Кейджа» и перестали нагло эксплотировать механнику Фаренгейта и Heavy Rain
Скорее они не её эксплуатировали, а пришли к ней из обычного квеста (с другой стороны, как и сам Кейдж). Вряд ли движок изменится, вот в чём проблема.
Ну да, квесты с обычной «point n click» механникой уже чертовски устарели и что «квантики» что «телы» пришли к решению их оживить.
Движок менять надо в любом случае но я как и ты сомневаюсь что между проектами студии у них.было еще и время писать новый движок.
Они его постоянно пишут, вопрос, что добавят в этот раз. Это первое, второе, их проект выходит на всех платформах, поэтому необходимо учитывать их возможности.
Да, притом и на мобильных тоже, а это тоже немаловажно.
Но думаю что в их конторе работают умные люди и понимают что одним и тем же народ сыт не будет.
П. С «волк» тоже уже первый сезон закончился?
Давно уже))
Я уже рецензию писал и выкладывал))
Вот «слоупок» :)
Просто сейчас без.компа сижу, (только мобильный) так особо не слежу.
Давно, судя по всему, ты так))
С августа…
Жестоко
Еще как :) Вот и спасает сейчас эмулятор ПС1, asphalt и игры от «телов»…
Внезапно, поставил асфальт на свой виндоус 10)
Э-э-э… не совсем понял…
Поставил вин 10, и установил асфальт из внутреннего магазина))
Я и множество моих друзей считает Fables ЛУЧШЕ ходячих… и пройдя вторую часть я считаю, что они либо на уровне, либо тематика нуарных сказок мне ближе. Да и нету там этого бреда, что люди, которых окружили ЗОМБИ, садились у открытого окна СПИНОЙ. Эххх. Видимо следуют сериалу.
Могу тебя разубедить в скайпе) Но проще здесь. В fable очень крутой нуарный мир, классная стилизация, интересные моменты, но проработки и подачи не хватает. Последний эпизод вообще сумбурщина, как и предпоследний, да и 3 тоже.
Опять же. Мне понравился больше ходячих. Как знающий человек, могу сказать, что в ходячих огромное множество плохих моментов, нарущающих подачу, сюжетных несостыковок или бредовостей и прочего.
Например
У русских было 2 автоматчика и они стреляли ПЕРВЫМИ с расстояния в 2 метра. Кто выйграл без потерь? Люди с парочкой пистолетов, которые начали стрелять последними.

Это дело вкусов, не стоит на эту тему спорить, тем более, что в предпочитаемом тобой я найду не меньше проблем, чем в моём. Лично для меня весь Fables был прекрасным. Абсолютно. И подача показалась просто прекрасной.
Это второй сезон, я сейчас за первый!
Если постараться, то и там можно это найти. Дело вкусов. Закроем на этом эту тему, ибо мне всё равно история сказаний понравилась больше (вот чуть чуть, ибо ходячих я тоже просто обожаю, но всё таки больше.).
Согласен что это чисто «вкусовщина». Мне например тоже не хватило в «волке» как бы сказать… драмы что ли… правда я только три эпизода прошел но все же в «ходячих» у меня уже.со второго эпизода мурашки бежали
Кто выйграл без потерь? Люди с парочкой пистолетов, которые начали стрелять последними.

>Выйграл

Сразу видно, человек ты знающий. И да, хоть и The Wolf Among Us мне очень понравился, скажу лишь, что персонажи в нем уступают персонажам TWD, как минимум 1го сезона, а Клеменетина же так это вообще вин.
Забыл цитаткой обозначить, ну да тут и так все ясно.
Даже не знаю как это воспринимать. Сарказм? Оскорбление? Или подтверждение?
А насчёт ошибки ты прав, всё никак не запомню, что там не «й», а «и».
коробочную для виты… лучше бы дикие падения фпс на экшон сценах убрали!
хотя зачем, и так схавают.
ха, минусы за правду =)
Меняй свой калькутер.
как скажете боярин =)
Надеюсь, эта часть будет не хуже предыдущих
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Stela: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 00:17
Рефанд
Индикатор | Вчера, 23:54
Наверх ↑