Меню
StopGame  Игровые новости В Dead Island 2 будет мультиплеер на восьмерых

Самое актуальное

  • Блоги. Любовь и ненависть к играм. О том, почему «бесить» игрока бывает полезно
  • Блоги. Истории визуальных новелл — Virtue's Last Reward
  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • «Инфакт» от 03.04.2020 — The Last of Us Part II снова перенесли, анонс Windbound, патч удалил Final Fantasy IX, халява EGS…
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • Persona 5 Royal: Обзор
  • Кто такой Немезис?

В Dead Island 2 будет мультиплеер на восьмерых

Dead Island 2
Игра: Dead Island 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 2020 г.
Разработчик: Techland, Yager Development
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
В первой Dead Island, если помните, поиграть можно было максимум с тремя другими пользователями. Теперь же — в Dead Island 2 — ваш постапокалиптический мир смогут разыскать и населить еще семь человек. Правда, лишь в том случае, если вы сами того пожелаете.

По словам гейм-директора второй части Бернда Димера (Bernd Diemer), хоррорный шутер всегда можно пройти и в одиночку. Однако, как только геймер подключится к Сети и выразит желание выйти, так сказать, в люди, компания не заставит себя долго ждать.

Только не думайте, что в мультиплеере вас ждет эдакая DayZ. Ничего подобного. Никаких убийств собратьев по несчастью, предупреждает представитель Yager Games. Исключительно здоровая конкуренция за ресурсы, эксклюзивное оружие и прочие прелести Dead Island 2, чей тон Димер описывает как «веселый, легкий и крышесносный».

Действие игры развернется на берегах солнечной Калифорнии, которая будет поделена на три региона: Лос-Анджелес (от Голливуда до Венис-Бич), Сан-Франциско (мост Золотые Ворота и его окрестности) и некая третья локация, о которой разработчики пока не упоминают.

Кстати говоря, девелоперы обещают реалистично воссоздать в образах зомби и население, обитающее в штате. Так что того и гляди среди плотоядной толпы мелькнет знакомое лицо. Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), например? Нет, ну а вдруг.
Комментарии (37 шт.)
Ого, Калифорния.
Мне кажется, или число игр, местом действия оных является данный штат — стремительно растет, после выхода пятой Grand Theft Auto?
Калифорния — это Лос Анджелес, а там где HOLYWOOD там и все супер катастрофы.
Если на то пошло, то после выхода San Andreas, а то и раньше
Я еще True Crime L.A. вспомнил.
Driver (Есть в SF миссии)
Ещё — Bad Day L.A.
Увидеть бы обаму)))
Для коопа и нескольких друзей не всегда найдешь(не нравится игра, нет времени и т.п.), а тут аж 8, если со случайными играть, то не думаю, что это хорошая идея(для меня), будут носиться по карте, как…
Это неплохая новость. По крайней мере, теперь можно позвать больше друзей. Единственная проблема в том, что вроде тренд «зомби и иже с ними» ушел. Пока что не знаю.
Неплохо, но как говорят выше, иногда и пары друзей нет для кооператива, не то что 7 человек.
Однажды я с друзьями договорился поиграть Left 4 Dead 2, Killing Floor, поиграли ну максимум за все время 1 день, видетели однообразно им тупо мочить кучу зомби, а блеать не однообразно каждый день мочить крипов в Dota 2, видетели не нравятся им шутеры, ни в Battlefield 3 поиграть ни в C.S 1.6/GO, вообще охуели, извините — «крик души» :) По доброму завидую тем друзьям у которых интересы совпадают!
Странные твои друзья.
Почему странные, рпгдрочиловы, как и большинство сейчас, ленивые, им дай время на раздумья, философы сука, мол там тупо стреляешь и никакого смысла, а вот в рпг нужно думать, да блеать пздц думать нужно, просто тормознутые, нет скилла на реакцию, не ловкие — вот и оправдания.
Сам играю ММОРпг, но так же и не забываю о action, а этим только дай пофапать на «сеты».
Ты малость путаешь. Dota — это не RPG, а MOBA. RPG — это, как правило, игра с глубоким проработанным миром и нелинейным сюжетом. MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) не имеет ничего общего с этим жанром, за исключением примитивной возможности прокачивать своего персонажа. Но при этом в Доте есть некоторый тактический потенциал. А вот большинство MMORPG — это чистой воды бессмысленное дрочиво, которое абсолютно не задействует извилины головного мозга. Вот в них-то как раз играть и не стоит!
Я в ММОРПГ не играю уже давно, но ты глупость сказал. Люди месяцами комбинируют одежду таланты и очки умений, чтобы выжать максимум из своего персонажа. Причем для ПВП нужно одно, для ПВЕ другое. И вперед тестить. Потом, ага, против этих монстров лучше такой резист, против тех другой. Так же нужно не забыть индивидуальный стиль игры каждого игрока. Я дальше углубляться не хочу, но смысл думаю понятен.
Люди месяцами комбинируют одежду таланты и очки умений, чтобы выжать максимум из своего персонажа. Причем для ПВП нужно одно, для ПВЕ другое. И вперед тестить. Потом, ага, против этих монстров лучше такой резист, против тех другой.

Я и не сомневался, что придет супер эксперт, который расскажет мне о всей глубине тактики в ММОРПГ, но все описанное выше — это не тактика, а лишь геймплейные тонкости, которые усваиваются со временем.
Уместным было бы привести в пример знаменитые рейды подземелий из WoW. Там вроде бы для победы действительно нужно планировать тактику со своей командой. Впрочем, я наслышан о том, что в последних дополнениях их безнадежно упростили, поэтому подобных вещей там стало гораздо меньше.
Ты сказал
А вот большинство MMORPG — это чистой воды бессмысленное дрочиво, которое абсолютно не задействует извилины головного мозга.

Я тебе ответил.
И если уж ты затронул тему экспертов, то говорить о какой то тактической составляющей в доте 2 еще более глупо. С твоей логикой можно к любой игре приписать тактическую составляющую
Поиграй в Guild Wars 2, мнение тут же изменится.
Спустя 1431 час проведенный в доте могу сказать, что фармить крипов мне не надоело))) Но и играл все это время я не один. А до Доты, еще во время учебы в шараге, было потрачено по 300 часов на каждый Лефт 4 Дед, и тогда тоже всегда было с кем играть. Но вот с Дед Айландом как-то не сложилось — и мне и друзьям он быстро наскучил. Хочется что бы сиквел был более разнообразным, и тогда проблема поиска людей отпадет))
Блин, вот я тя понимаю друже. Раньше с друзьями играли и в «Лефт» и в «Дейз» и в «Батлу». Но как только вышла это богомерзкое исчадие ада, я имею ввиду симулятор «Раков» — Все. Все!!! Никуда их не вытащишь. Будь проклята эта игра. Всем сердцем ее ненавижу!!!
Мне вот тоже нету с кем поиграть в Resident Evil 6, Revelatuions, mortal kombat… Во всем вкусы не совпадают. Печаль-беда =(
Найди единомышленников на СГ, кооперируйтесь и играйте)
Если игра будет повеселее и не такой однообразной, как первая часть, то можно будет и друзей подсадить.
Третим будет Лас Вегас. В итоге просто скопируют карту ГТА СА
Лас Вегас это как бы и не Калифорния уже…
Мне с друзьями повезло, и борду 2, и дед исланды и вообще коопы интересные вчетвером проходим. В деде правда зомбаков не хватало, геноцид зомбарей вчетвером веселый, но напрягов не чувствовали особо, проходили как катком) Не представляю какая концентрация зомбаков на карте должна быть, чтобы жарко было)
Кто-то будет играть в компании друзей… а кто-то я…
Всё равно буду играть в сингл, элемент хоррора не хочу упускать…
Хоррор? В Дед айленде? Не смешите мои подковы.
Я как человек, у которого нету друзей который любить играть в синглы, проходил первую часть в гордом одиночестве. Под конец та-а-ак наскучило. Очень надеюсь, что вторую часть одному будет интересно проходить.
… некая третья локация, о которой разработчики пока не упоминают.

Готов поспорить, эта самая локация станет DLC.
Кооп в первой части был унылым, имхо. В одиночку даже интереснее было проходить
Со мной все равно никто играть не будет. :(
Где же мне восемь друзей найти?)
Скорее как это вытащит из L4D2 людей?
В L4D2 — 7000 человек сейчас играет, в Dead Island — 500.

Думаю смысла в 8 человечном кооперативе нету и не будет.
Ну третьей локация будет Лас Вегас, если вы понимаете о чем я
надеюсь yager завезут адекватный сюжет и разнообразный геймплей чем dead island и его аддон в корне похвастаться не могли тогда ОК.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Dead Island 2
2020 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑