Меню
StopGame  Игровые новости Dragon Age: Inquisition — жаркие виды Западного подступа

Самое актуальное

  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • «Инфакт» от 14.06.2019 — Трансы в Cyberpunk, Фил Спенсер не хочет продавать Xbox, Watch Dogs без собак, Doom без дефматча…
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2
  • Видеообзор игры Draugen
  • Блоги: «Вспоминаем «Мор. Утопия» и пытаемся понять что это вообще было»
  • Блоги: «Психология как ключ к идеальной игре»
  • Lost Ark. Убиватели потерянного ковчега
  • Code Vein. Попали в закрытую вену
  • Обзор игры Void Bastards
  • Total War: Three Kingdoms — советы и тактика
  • Blood & Truth VR. Плойка, виар, 2 дымящихся мува
  • Обзор игры Warhammer: Chaosbane

Dragon Age: Inquisition — жаркие виды Западного подступа

Dragon Age: Inquisition
Игра: Dragon Age: Inquisition
Платформа: PC, PS3, PS4, X360, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 18 ноября 2014 г.
Разработчик: BioWare Edmonton, BioWare Montréal
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: 1С-СофтКлаб
BioWare опубликовала свежую подборку скриншотов Dragon Age: Inquisition, которая посвящена локации Западный подступ (Western Approach). На вид это суровое и неприветливое место, которое совершенно не годится для жизни. Сложно поверить, но, по словам разработчиков, до вторжения сил тьмы оно было зеленым и цветущим. Хотя сейчас Западный подступ, конечно, больше всего смахивает на выжженную солнцем пустыню…

Комментарии (49 шт.)
Красота неописуемая!
Графически Dragon Age: Inquisition хороша, сомнений нет, а про сюжет с геймплеем скоро узнаем.
по мне главное сюжет с геймплеем
Дизайн уровней тоже играет важную роль. Отличная игра для меня появляется только в сочетании грамотного левел-дизайна и проработанного сюжета.
Это да, но это бывает очень редко к сожалению(
Во втором Ведьмаке, и дизайн, и графика, и сюжет вроде есть, а играть безумно скушно, почему?
боевка не о чем! потому и скучно! =)
Там и боевка отличная и играть интересно, проходится на одном дыхании. Просто в наше время все привыкли к тому что боевая система должна быть как в ассасине, пару кнопок нажал и всех уже убил. А ведьмачья боевка требует привыкания и оттачивания навыка.

Вообще ведьмак — одна из лучших серий последних лет, даже пожалуй можно серию вообще в топ лучших за всё время РПГ записать. Это же отлично когда и в мирное время играть всегда интересно, и практически каждый бой интересен да плюс еще и атмосфера супер, и выглядит всё красиво. Что еще-то нужно?
А когда книгу прочтешь, потом играть, то вообще все круто. Ибо играешь и думаешь: «блин, все так, как я представлял се!»
Что ассасин, что Ведьмак — один хрен, обе игры казуальны и просты, единственным исключением парой можно назвать DS, там в принципе та же механика боя, но выполнена она просто шикарно.и действительно сложно, и вот это именно тот пример, где какое то там сочетание не играет особой роли, в игре нет ни графики, ни дизайна, и уж сюжета подавно, но фанатеют миллионы, думаю главное это подача, какой именно ты хочешь сделать игру, то ли это будет интересное фентези кинцо(DAO), то ли это будет просто хардкор, и ничего больше(DS), или же это будет какая то белеберда, погодите пока не определились(Ведьмак), но сочетать всё подряд, и надеяться на успех, это отсутствие логики в игре, нужно сразу определиться что это будет.
фанат DS…
Не, это херня всё, факт в том, что Ведьмак не уступает по популярности что дрэгон эйджу, что Дарк соулз, а возможно и превосходит даже, не знаю, подробно не изучал. Отсюда вывод — разработчикам удалось достигнуть баланса между интересными приключениями и сложностью боевой системы. Да может быть он не такой уж хардкорный (хотя на максимальной сложности вполне себе), но зато боевая часть не слишком уж сильно мешает развитию сюжета и действия. С другой стороны всё что касается «мирной части», т.е. сюжета, диалогов, событий без нашего участия, сделано очень интересно и захватывающе.

Таким образом мы имеем и интересное приключение со всеми составляющими и интересный геймплей, чтобы прочувствовать себя участником событий, а не просто наблюдателем.
В Ведьмака играют из-за красивых пейзажов, и т.к. любителей графики всё же больше, чем скажем олдскульных ролёвщиков, потому и число превосходит, но Ведьмак никогда не будет, и в половину такой интересной как DAO, разрабы просто берут красотой своего мира, но мне не впадлу сказать, что игра — тоска смертная.
В него играют не «из-за красивых пейзажей». А из-за отличного сюжета, атмосферы, диалогов, неленейности, боёвки и сисек :)
И, лично меня, ни одна часть из DA не впечатлила. Да более того-они мне абсолютно не понравились. Достаточно скучные игры, как и серия ME.
Какого пениса ты тогда здесь делаешь, скриншоты то не из Ведьмака, если тебе не нравится Dragon Age, следовательно и тебя здесь быть не должно, слушай я все эти куплеты знаю, хочешь лизать жопу, ради вшивого лайка? вперёд! только делай это более искусно, уж больно ярко проявляется твоё лизоблюдство.
Коментарии человека никогда не игравшего в Ведьмака!
Я и сам очень люблю DS 1 и 2. Ведьмак 2 это конечно не хардкор, однако это самая сложная РПГ, не считая DS. Плюс прекрасная история, атмосфера, графическая составляющая и т.д. Так что если ты действительно фанат DS, то советую приобщиться и к Ведьмаку. И не спеши оставлять подобные комментарии если не знаешь о чем пишешь.
Какая странная логика. А вернее её отсутствие. Зашёл я сюда дабы посмотреть, чем может похвастаться команда BioWare со своей DA:I. На «лайки», как ты выразился,(чёрт, как же меня бесит, когда породу столь милых собак упоминают ни к месту)мне всёравно. Можешь созвать сюда всех любителей DA и наставить мне «минусов», я не обижусь.
Ну да перс терминатор в ведьмаке жжет. Да ну вас, ни тебе тактики, ни компаньонов. А люди играющие в RPG игру без сюжета только тетек и титек ради выглядят похабно.
назови нам rpg от третьего лица лучше ведьмака — и мы скажем кто ты.
DA:O лучше. Как по мне, так лучше играть в классику.
Ага, Ведьмак, особенно 2-ой, очень казуальный. Сочетание всего идёт этой игре только в плюс, т.к. всё выполнено качественно.
ну ничего, разрабы ведьмака тоже ведь играют в ДС. вот и подсмотрят у них боевку. потому что на самом деле это стыд-позор. главный герой ведьмака мастер-мечник, а сама система владения мечом казуальная получилась
Ну, не сказал бы насчет боевки. Когда я к ней приноровился это было примерно: перекат-перекат-перекат-удар-повторить до победы. Зелья здоровья тратились редко.
да, с боевкой получилась явная лажа. игра явно была сырая и недоделанная. разрабы ничего не успели и из-за этого пришлось сократить игру до каких-то жалких 2,5 уровней (против 5 в первом ведьмаке). скорее всего, убогость боевки тоже с этим связана
Во 2й части дико бесило, что каждый подвал в городе абсолютно одинаков, отличаются только наборы врагов. Все пещеры и улочки тоже одинаковы. Так что все же надеюсь что это исправят.
Ну и, конечно, огромные драконы сидящие в тупиковой пещере, вход в которую представляет собой простую однопольную дверь 2х0,9. По логике он заполз туда мелким, вырос там, а выбраться уже никак.
Если учитывать что в первой и во второй части уровни из себя представляли прямую кишку, не удивлюсь если так будет и в Inquisition. Но несмотря на это, играть всё равно было интересно :) Кстати, слышал боевку изменят на Non-target'овую, эт правда?
Визуально игра нравится.
На вид это суровое и неприветливое, которое место
Быть может все же «место, которое»?
графон крут, но не лучше ли было потратить красоту движка на пейзажи получше? пустыня как-то не очень впечатляет. песок и все.
Ну это ж только одна локация, уверен будет разнообразие.
а разве там не открытый мир?
столько скринов по игре выходит и везде пустыня. или я что-то не видел?
Ну я про новость, написано что скриншоты посвящены одной из локаций, а именно западный подступ, т.е. по этим скриншотам не стоит делать выводов обо всей игре. А что там будут не только пустыни это только моё предположение, точно я не знаю, не так уж слежу за новостями об игре.
Да, ты много чего не видел, если говоришь, что видел только пустыню.
Там есть совершенно космические леса, не ссы.
Хороша чертовка=)
надо обязать студии к таким скринам приписывать процент фотошопа
Ляпота, чё тут ещё сказать
Красиво — но охота всё осмотреть играя и уже после делать какие либо выводы!
В статике смотрится хорошо, хотя челюсть не отвисла. А вообще мною ожидаемая игра, надеюсь разрабы вдохновлялись первой частью.
Кстати, травка на скрине под деревом просто супер — она мне понравилась больше всего.
пустыня похожа на ту, которая была в каком-то трейлере.(по-моему про игровой процесс)
Она самая
Ну что ж, я надеюсь сюжет будет не хуже, чем красота локаций!)
Ведьмак популярнее только у нашей аудитории графодрочеров. А dao дает во всем остальном фору.
В каждую новость про DA, лезут со своим Ведьмаком, как это уже достало…
Согласен, стыдно должно быть товарищи мы же не говорим, что Ведьмак у.г., просто DA лучше. Успокойтесь и ждите своего ведьмака или играйте в DS, что вы там любите, а любителям тактики и компаньонов насладится новостью и хорошими комментами, а не поливанием грязью DA и восхвалением других, несравнимых, с этой игрой.
P.S. Ведьмак Action-RPG, он не может выбирать класс, использовать луки и т.д, не может в конце концов быть бабой, у него нет тактической паузы. Вот чем DA для меня лучше, чем Witcher.
Последний шанс BioWare реабилитироваться в глазах народа. И по моему они идут ва-банк.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑