Меню
StopGame  Игровые новости Началась 3-я волна ЗБТ наземной техники в War Thunder

Самое актуальное

  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • «Инфакт» от 20.02.2019 — Darkest Dungeon 2, возрождение Scalebound, смерть PS Vita, мир The Outer Worlds, перенос Sigil…
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели

Началась 3-я волна ЗБТ наземной техники в War Thunder

War Thunder
Игра: War Thunder
Платформа: Android, Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: simulator, online
Дата выхода: 29 ноября 2013 г.
Разработчик: Gaijin Entertainment
Издатель: Gaijin Entertainment
Издатель в России: Gaijin Entertainment
Военно-воздушная ММО War Thunder вовсю стремится покорить не только воздушное пространство, но и наземное. А для этого разработчикам из Gaijin Entertainment просто необходимо, чтобы внимательные пользователи сперва опробовали соответствующую технику в рамках закрытого бета-тестирования. И сделали это в третий раз подряд.

Создатели War Thunder уверяют, мол, эта волна ЗБТ станет последней, а значит, совсем скоро возможность покататься на танках откроется и для всех остальных желающих. Ну а пока в тестировании смогут принять участие лишь те пользователи, которые выполнили специальные игровые задания в далеком ноябре прошлого года. К ним также присоединятся обладатели коллекционных танковых наборов, купленных после 10 января года этого.

Этим товарищам, полагаем, будет интересно узнать, что заключительный этап закрытой «беты» познакомит их со всеми моделями бронетехники, которые в дальнейшем будут доступны в открытом тестировании. Плюс везучих геймеров ждут новые карты.

Напоследок Gaijin Entertainment напоминает, что испытать War Thunder на прочность уже, в общем-то, можно на PC с PlayStation 4, где продолжается бета-тест, открытый для всех желающих погонять на разнообразных самолетах времен Второй мировой войны. Ах да, и впереди, конечно же, маячит обновление 1.39.

Комментарии (32 шт.)
Давайте уже нам эту игру, хватит своим кругом ее тестить, мы ее так протестим… мало не кому не покажется!!! Совсем скоро у Ворлд оф Танк появится очень серьезный конкурент…
Никакой тут конкуренции и в помине нет. Тут и так ясно кто лидирует.
У WG фора в несколько лет и несколько деятков миллионов пользователей. Сугубо субъективно я считаю, что они, все поняли о ком я, не конкуреты. У всех будут свои фанаты. Да и исходить слюной кто лучше — глупое занятие.
извени нечаяно минуснул хотел по другому
Таки нечаяно?)
Ну я вот не знаю, не играл в наземку от Gaijin так что для меня ничего не известно, но мир танков как то поднадоел
Не совсем. Гайджины делают ИГРУ, тогда как ВГ сделали не только игру, но и киберспортивную дисциплину. Вторая, как я думаю, у «Улитки» не получится.
Эх, сколько же раз разрабы переносили дату выхода танков. Вангую, что к середине весны только выйдет.
Жду ОБТ
Разрабам еще ооочень много чего надо сделать по части наземки, чтобы «скрещивание» с обт выглядело прилично. К моделькам танков можно разве что только придираться(ибо претензии сложно к этой части предъявить), а вот над чем им явно надо поработать, так это над локациями и физикой. Даже на видео видна «квадратность» гор, холмов, камней и т.д.
Желаю программистам удачи и стальных нервов, ибо сроки поджимают, а делать много.
Надеюсь на улучшение проекта.
А я бы не прочь и в такую поиграть
Скорей бы уже первая волна ОБТ..:)
танки — это хорошо, но с самолетами печаль. Ибо балансить реактивы корейской войны с поршнями последнего года мировой войны — это как минимум не играбельно. Это звиздец как неиграбельно…
И-153 против читфаеров тоже странное зрелище.
Как мне кажется в самолеты пока не стоит играть. Сейчас это одна нервотрепка. Вдруг если онлайн заметно так упадет, то разрабы признают свои нехилые косяки(что уж там… косячищи), и задумаются об исправлении оных.
да просто не нужно балансить разные эры, их только 5, а при 20-ти ± 1 позиция — это норма, но не при 5.
Так, то оно так, да вот только разрабам похоже это параллельно. :(
Большинство танкистов которые играют в танки от WG, зайдут, поиграют недельку и снова уйдут обратно. Всё таки бросать акки с прокачаными ветками, врят-ли кто будет. А менять шило, на мыло только из-за графона, я думаю не стоит. Как и я собственно. Уж очень много я прошёл я с WG:D ИМХО
Всё таки бросать акки с прокачаными ветками, врят-ли кто будет.

Да ты прав отчасти, более того такие люди сразу себя настраивают на негатив к этой игре, что-бы НЕДАЙБОГ! понравилась, более же адекватные просто продадут свой ВГ акк.
А менять шило, на мыло только из-за графона, я думаю не стоит.

Да кстати забавный момент, есть мнение что там не только графон лучше, но и лагать игра будет намнооооого меньше чем ВоТ(это уже видно по самолетам), я честно говоря от оптимизации картошка-танков просто рыдаю, там видимо кодерам вообще не платят.
Да ты прав отчасти, более того такие люди сразу себя настраивают на негатив к этой игре, что-бы НЕДАЙБОГ! понравилась, более же адекватные просто продадут свой ВГ акк.

Продавать акк в который вложил столько нервов, времени и усилий, я думаю совесть не позволит.
Да и смысл было качаться и вкладывать бабло, чтобы потом за это же бабло его и продать.

Да оптимизация у танков не ок, я согласен. Но из-за того, что WG раньше выстрелили со своей игрой, теперь они будут снимать все сливки и улитки им не конкурент я считаю. Уж больно многие привыкли к механике танков. Я бы и сам рад был бросить танки, но зачем платить больше если не видишь разницы(кроме графона)
Продавать акк в который вложил столько нервов, времени и усилий, я думаю совесть не позволит.
Да и смысл было качаться и вкладывать бабло, чтобы потом за это же бабло его и продать.

Именно в этом и причина многого негатива от картошкофилов, столько денег и времени вложено, а тут бамц выкатывается новая похожая игра которая возможно лучше, единственный выход это заранее себя негативно настроить на феил конкурента, да бы потом не плакать о потраченных годах.

Я бы и сам рад был бросить танки, но зачем платить больше если не видишь разницы(кроме графона)

Эмм, ну разницы то там как раз немало, наверно единственное что объединяет это внезапно! танки :), как например в военных шутерах внезапно! огн.оружие, я бы сравнил эти игры как контру и Rainbow Six в лучшие годы :).
Хм, ну я вот играю в танки от ВГ (да и в самолеты от ВГ летаю иногда), но негативно против гадзиновских танков себя не настраиваю. Зачем? Выйдут — попробую. Разачаруют — не буду играть. Понравится — буду поигрывать. Но акк в WoT бросать незачем я считаю.
Никто негативно и не настроен. Просто сыр бор из-за почти одинаковых игр и споры чья лучше, вызывают такие сомнения. Просто я смотрел обзоры на ихние танки и геймплей не впечатлил. Не знаю, может я сам просто не играл, да и судить по видео глупо, пока сам не попробуешь. Будем ждать ОБТ, а там посмотрим)
Ну я того же мнения. То что было на видео — не впечатлило. Но и хаять не буду. Посмотрю лучше в ОБТ
Хм, ну я вот играю в танки от ВГ (да и в самолеты от ВГ летаю иногда), но негативно против гадзиновских танков себя не настраиваю. Зачем? Выйдут — попробую. Разачаруют — не буду играть. Понравится — буду поигрывать. Но акк в WoT бросать незачем я считаю.

Возможно ты еще не успел вложить «жизнь» в танки от ВГ, или просто адекватный человек, такую вероятность то-же не будем отбирать :).
ну у меня там акк давно уже, так что наиграно 9,2к боёв, думаю порядочно )
ну у меня там акк давно уже, так что наиграно 9,2к боёв, думаю порядочно )

Да не так уж относительно и много, а сколько тысяч рублей вложил? :).

То что было на видео — не впечатлило.

Ну кстати раз на раз не приходится, все зависит от видео.
:)

Вообще советую посмотреть разные видео по Т-44, или Пантере, и по меньше со всякими ПТ типа Феди или Исуса 122.
Ну кстати раз на раз не приходится, все зависит от видео.
честно сказать, я об игре выше мнения, чем может сложиться от этого видео. Оно очень и очень неочень.
вложила какое-то колличество ;) но не будем считать чужие деньги =)
Купил пакет когда их начали только продавать.Играл всего пару раз.Конкуренции не будет.Это совершенно разные 2 игры, единственное чем похоже это, то что оба про танки.Не равняйте если у Улиток самолёты получились отличными, а у ВГ не о чём(ИМХО). Когда я играл в ВТ танки ужасное управление, едешь видишь врага останавливаешься, целишься, прицел шатает, одно попадание и ты уже не сможешь нормально стрелять или целиться.ВТ очень хардкорное по сравнению с ВГ. Мое мнение те кто играют в вг танки будут играть дальше, а те кто ждёт танки от улиток будут в них играть.

P.S у Танков в 9.0 будут переработаны все модели танков + Хавок для обсчёта физики добавят.
огда я играл в ВТ танки ужасное управление, едешь видишь врага останавливаешься, целишься, прицел шатает, одно попадание и ты уже не сможешь нормально стрелять или целиться.

Уже не так шатает, а танком 4ртой эры со стабилизаторам при должно скилле можно на ходу с метров 300 попадать.
Честно говоря, не совсем понимаю эту тенденцию сравнения. CS и CoD же не сравнивают. Но и там и там есть оружие. Даже с учетом того что и та, и другая игра про танки да про войну — игры разные. В итоге каждый выберет то, что ему понравится больше. А сравнивать с криками — хуже! лучше!, ну не вижу я смысла. Хотя может я что-то не так понимаю.
Между тем, сегодня начался ОБТ римейка игры Command & Conquer: Renegade Renegade X:
www.renegade-x.com/
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
War Thunder
2013 г., simulator, online
Прямой эфир
Наверх ↑