Меню
StopGame  Игровые новости Стартовал международный турнир по War Thunder

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.06.2019 — Тачки в Cyberpunk 2077, Battle Royale в Mario, Новигард в «ГВИНТЕ», Doom Eternal, Evil Genius 2…
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2
  • Видеообзор игры Draugen
  • Блоги: «Вспоминаем «Мор. Утопия» и пытаемся понять что это вообще было»
  • Блоги: «Психология как ключ к идеальной игре»
  • Lost Ark. Убиватели потерянного ковчега
  • Code Vein. Попали в закрытую вену
  • Обзор игры Void Bastards

Стартовал международный турнир по War Thunder

War Thunder
Игра: War Thunder
Платформа: Android, Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: simulator, online
Дата выхода: 29 ноября 2013 г.
Разработчик: Gaijin Entertainment
Издатель: Gaijin Entertainment
Издатель в России: Gaijin Entertainment
Несмотря на тот факт, что военно-воздушная War Thunder еще только тестируется на PC и PlayStation 4, разработчики из Gaijin Entertainment решили не терять зря времени и устроили для своих пользователей международный турнир под названием Gladiators.WT 4x4, который непременно докажет, что игра явно обладает киберспортивным потенциалом.

По данным девелоперов, более 1800 человек из тридцати стран мира уже выразили желание побороться за призовой фонд, общая стоимость которого — миллион рублей. Правда, из 310 команд, подавших заявку на участие, лишь тридцать две попадут в плей-офф.

Креативный директор Gaijin Entertainment Кирилл Юдинцев рассказывает, мол, в рамках состязания демонстрировать свои летные умения пользователям предстоит по системе Gladiators (отсюда и название), разработанной Сергеем «OBILICH» Бондарчуком, который и выступит главным судьей в Gladiators.WT 4x4. Здесь в зачет пойдут как индивидуальные таланты, так и командная игра в целом, а доказать свое воздушное превосходство можно будет в двух дивизионах (Симуляторные и Реалистичные бои).



По итогам первого столь масштабного соревнования по War Thunder двенадцать финалистов, вырвавших победу из цепких рук соперников, обзаведутся игровыми ноутбуками от технического партнера турнира (компании MSI). Тогда как серебряные и бронзовые призеры из обоих дивизионов удовольствуются видеокартами и планшетами, не говоря уже о всяких внутриигровых бонусах.

Всем желающим поподробнее разузнать о Gladiators.WT 4x4 и его участниках, а также понаблюдать за онлайн-трансляциями матчей, прямая дорога на официальный форум.
Комментарии (24 шт.)
Онлайн трансляция это хорошо, посмотрю хоть!!!
Сам летать так и не научился.Слив да слив один идет.
Что тут сказать — игра вполне заслуженно может быть киберспортивной (если ВОТ считается таковым).
Единственное, что когда играл месяца 3 назад, то наблюдалась особенность, что некоторые страны посильнее других.
Против истории — не попрёшь.
Ну, кто знает по какой причине так.
Но, если уж говорить с исторической точки зрения, то странно, что Английские истребители будут быстрее японских зеро без брони.
Понятно, что они были маневренными, но сильный дамаг с 8 пулеметов и самая большая маневренность — это даже с исторической точки зрения подозрительно (хотя, японские ввс там очень слабые все же, может сейчас им характеристики подправили в более реальном направлении).
Японские движки были очень слабые, да и не высотные. Американцы применяли тактику немцев, бум-зум, зеро противопоставить высотным и скоростным самолетам США ничего не могли, ну почти, были еще ки-84 и сиден-кай, но их было слишком мало, да и выпущены были уже ближе к концу войны, когда потеря опытных летчиков была невосполнима. Но это меня куда-то унесло, сейчас если говорить о рандомных боях баланс там отвратителен, да еще очень напрягает ленд-лиз и захваченная техника, получается что за СССР основным истребителем является кобра, у Японии фока с эмилем, у Германии ла-5фн еще и б-17 с б-24 в релиз ветки есть, а у США ненавистные спитфайры, ну а у Британии спитфайры есть с темпестом, им норм:)
Такое знание истории и военной техники профессиональное или хобби обязывает?
для таких знаний достаточно смотреть один канал на ютубе одного вододела. Ну и еще немного играть в эту игру и ориентироваться в технике.
На форуме еще обсуждают часто.
Историзм не сочетается с балансом, а кибер-спорт без баланса невозможен.Надо признать это, разработчикам нужно решать что делать, как вариант настроить баланс для киберспорта отдельно — разные ЛТХ у самолетов в разных режимах и так есть, думаю по шаманить можно будет.
Всё правильно! Это тебе не «другие»… которые пытаються «устаканить» всех и вся на одной карте! Тут тебе, реально воевавшие машины, с их реальными характеристиками, распределённые по годам войны-тобеж по эрам! И не надо плакать о сложности, на войне ни кто не плакал, что ему всучили более слабую винтовку в руки! А шли в бой и крошили врага, ценой своих жизней и опыта, делали как могли изо всех сил! Не нравиться? Не можешь? Не получаеться!? Всё просто-иди дальше в бумажные самолётики играть! А лучше займись полезными делами другими и не ври, что у тебя их нет!
War Thunder еще только тестируется на PC
самолеты не в тесте, сама игра, где должны быть еще танки и корабли — тест. Самолеты — нет. Вайпа не будет, бабки реальные можно уже вложить и люди это давно сделали и делают. Все онлайн проекты постоянно совершенствуются, баланс и прочее пилять и выпускают патчи.
самолеты не в тесте


Вообще-то в ОБТ
например тот же ОБТ у ВГ не брали реал. А Гайдзины уже давно берут реал за игру. К тому же каких-либо сроков выхода в релиз я не слышал. К тому же вайпа не будет. Это тоже немаловажно. Так что если они скажут, что завтра релиз — от этого игра не поменяется ну никак.
Так или иначе, о том, что игра в ОБТ, понаписано везде, где только можно
у ВГ для каждой игры — отдельный лончер. А у ВТ — один, в этой игре были закладки — воздух/наземка/море. Но они пропали. Но суть в том, что как пропали, так и появятся. К тому же, очень странная версия игры как для тестовой 1.37… Суть в том, что игра ВТ, где должны быть самолеты, танки и корабли — это некий ОБТ, а самолеты — вполне релизные. Не вижу никаких предрассудков так их не называть. Да, я может не далек, не знаю, как должны выглядеть в финальной версии самолеты. Но в последнее время, активность по их улучшению упала.
Посмотри на оф. сайте ВТ релизные ветки самолётов, там мно-о-ого ещё не введён (В-29, ТБ-3, ПЕ-8 и др.) + кокпиты бомбёров ещё не ввели.
И чо?
В танчиках, например, каждый патч по пачке танков вводят.
Где-то на середине пути вообще физику прикрутили.

Это же онлайн игры, они будут допиливаться постоянно.
3+ самолетов не ввели и это показатель? Если б 3 ветки или страны — это да. В их же танках пока что 2 нации. Это да, мало.
Да расслабься, по сути ты прав. Может даже и на счет конкретно самолетов.
Просто это уже локальный мем. «В Релизе Все Будет».

А что касается бабок, так близюки за свой херстоун берут не стесняясь, даже дают ненужную карточку «за помощь в тестировании магазина», бгг.
Да расслабься, по сути ты прав.
я как бы спокоен. Я хочу сказать, что в таком состоянии игра более чем даже похожа на релизную.

А что касается бабок, так близюки за свой херстоун берут не стесняясь, даже дают ненужную карточку «за помощь в тестировании магазина», бгг.
сейчас все так делают. Но она еще далека до ОБТ даже, свободного доступа нет.
Мейл ру делает так с любой своей игрой.
Или напомнить, как недавно народ платил за доступ к збт?=)
так збт — это несколько тысяч, а это — капля в море.
На ЗБТ у мыла был почти миллион хомячков которые неделями стояли в очередях на тест и платили по 600+ рублей что постоять эту самую неделю в очереди.
Игра уже окупилась небось :D.
Я вот сколько слышу про эту игру, постоянно говорят, что ее тестируют, в то время как весь мир полноценно в нее играет… Хотя Бета тестирование, это лишь пару уровней, не более того.
Буду очень рад, танки протестировать, а то не хочется пока платить за ЗБТ.
Игра отличная, и играть в нее приятно…
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
War Thunder
2013 г., simulator, online
Прямой эфир
Игрозор. №1
Игрозор | Сегодня, 01:41
Наверх ↑