Меню
StopGame  Игровые новости Star Wars: Battlefront пугает DICE

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 24.10.2019 — Расписание BlizzCon 2019, геймплей Succubus, подписка в Fallout 76, трейлер War in the Pacific…
  • Darksiders: Genesis: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • BDSM: Big Drunk Satanic Massacre: Обзор
  • Mistover: Обзор
  • Что было после Dead Space: влияние на Call of Duty, VR, The Division
  • Postal 4: No Regerts: Видеопревью
  • Trine 4: The Nightmare Prince: Видеообзор
  • Самый странный стрим / Лучшие моменты на StopGame.ru
  • GRID. Замесище
  • Fortnite: глава 2 — лучше уже не будет
  • Три лучших стрима месяца / Лучшие моменты на StopGame.ru
  • Overwatch на Switch — попробовали занерфить
  • Felix the Reaper: Обзор
  • Блоги. Обзор Trine 4: The Nightmare Prince
  • Spec Ops: The Line – разбор главного протагониста/антагониста от офицера-психолога
  • Iron Harvest: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Видеообзор
  • Desperados 3: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • «Боялись, что мало контента» — как делали The Witcher 3
  • Рефанд?! — Police Stories, Crying Suns, Stygian: Reign of the Old Ones, Hot Lava, The Executioner…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор

Star Wars: Battlefront пугает DICE

Как известно, в данный момент DICE вовсю наносит финальные штрихи на очередную часть своей популярнейшей серии Battlefield, после чего вплотную займется перезапуском франшизы на основе «Звездных войн» Star Wars: Battlefront. Однако уже сейчас одни из лучших специалистов стокгольмского офиса компании приступили к начальной стадии разработки.

А в это время исполнительный продюсер студии Патрик Бах (Patrick Bach) поведал о том, как шведы вообще заполучили права на этот проект и насколько пугающим он теперь им кажется.

Началось все с того, что команда DICE была уверена: разработчики предыдущей Battlefront явно вдохновлялись ИХ фирменной игрой, а значит, было бы намного лучше и честнее, если б самих создателей Battlefield и попросили сделать шутер во вселенной Star Wars. Хотя, конечно, соглашается Бах, тогда компании было бы сложновато найти на это время.

И вот не так давно Electronic Arts провела беседу с Джорджем Лукасом (George Lucas), в которой решилась дальнейшая судьба франшизы. В какой-то момент издатель вспомнил возмущение девелоперов «Поля боя» и сразу предложил им проявить свое мастерство в абсолютно новой Star Wars: Battlefront. Ну разве можно было ответить «нет» в такой ситуации?

Вот так DICE и заполучила сей замечательный заказ, после чего тут же схватилась за голову, да было уже поздно. По словам Баха, команда просто в ужасе от того уровня ожиданий, который демонстрируют многочисленные поклонники Star Wars. Теперь ведь так легко оступиться, сделать что-то, что придется не по нраву фанатам старой серии Battlefront, хотя, безусловно, в какой-то степени шведов спасает статус «ребута».

Любопытно, испытывают ли то же чувство страха Visceral Games и BioWare, которые также приписаны к разработке видеоигр во вселенной «Звездных воин» в рамках многолетнего контракта между EA и Disney?

Комментарии (54 шт.)
Если игра будет хотя бы на уровне BF, в том или ином смысле, то это уже хоть что то.
Шутэры они делать умеют, всё сложится!
Они не просто их умеют делать, они будут делать то, что когда то было списано с их же творчества, по сути все что им нужно сделать, прикрутить стилистику ЗВ к батле и дело в шляпе :)
Они же вроде зарекались, что не будут делать Battlefront похожим на battlefield. Что привнесут что-то оригинальное. Так что прикрутить стилистику — не катит.
ну и играть в это будут только поклоники батлы, я думаю аудитория Стар варса куда больше ибо она куда шире чем видео игры, темболее как бы там списан не был батлфронт он не шибко и похож был, к примеру от попаданий в голову просто наносился больший урон а не сразу ты слегал и тд, много было отличий которые привыкшие к реальным военным реалиям Дайсов не извесно смогут ли понять и реализовать
О_о
в чем я не прав? можт это и так обьясни
Ну механика Battlefield это не — попал в голову труп :) А вообще самое большое отличие, это наличие джедаев, и чтобы у Дайсов получился классный Battlefront им нужно просто сделать еще один Battlefield со стилистикой ЗВ и качественной реализацией джедаев + бои в космосе, все, остальное не более чем условности.
Окей, система респавна другая хоть и похожая, Защитные поля, собсна да космические корабли, герои помимо джедаев тоже были на них вообще колижен не распостранялся, то что выстрелы лазером с техники имели «взрывной» характер и тд, ну вобщем мелких отличий много, просто перенеся механику БФ 3 к примеру я думаю получится неоч
Да блин, все что ты описываешь это условности которые меняются чуть ли ни «парой цифр в конфиге». Механика Battlefront под копирку снята с Battlefield, и Battlefront любили не за то что там при попадание в голову снималось много ХП а не на ступала смерть, а за то что это была масштабная мультиплеерная игра в стилистике ЗВ да еще и на механики всеми любимого Battlefield.
тут ты прав, но допустим карты были куда меньше, пешком их оббежать не составляло труда, тогда как в тогдашнем батлфилде карты были огроные, игроков было меньше и тд, и вообще что мы спорим?) что то что то офигенные игры и я уверен дайс ну просто не смогут сделать плохо)
супер!!!
Скорее плз:3
Лучше подождем. Не надо спешить.
Хотя уже много ждем, но хоть какой-то шаг вперед.
Ну если ждать то нужно знать ради чего. Надеюсь что не зря
когда у меня появилась первая часть, то меня немножко в шок повергло то, сколько было ботов на экране… тогда казалось — много, ну очень! и это мне нравилось, тоже очень) а еще было всё так красиво сделано и карты приятные… а вторая часть почему-то не понравилась(
вот если бы они сделали что-то про бравых солдат, как в Republic Commando)
Да, я только сейчас понял, что Republic Commando и Bad Company очень похожи друг на друга… Возможно Дайсы бы сделали достойное продолжение, кроме них некому…
А мне кажется Republic Commando была больше похожа на смесь Brothers in Arms и Call of Duty, причём взяла у обеих лучшие черты =)
Ну во второй части даже сюжет получше был, ну и появились космобитвы, самые лучшие из всех, что я когда-либо видел(и не надо мне говорить про BF 2142 это совсем другие ощущения) =)
Кстати да, в первой части были довольно интересные карты, жаль их не перенесли во вторую =(
На торрентах очень давно выкладывали версию Баттлфронта 1.03. В общем, вторая часть со всеми картами из первой части + различные моды и новые карты. Очень интересная штука была. Может, и сейчас ее возможно найти
Помню в первом бателфронте Вейдер гонялся за тобой а ты поделать ничего не мог. Вот там реально джедай так джедай.
Скорее всего Dice сделают либо как в первой части, либо уберут героев, ибо чтобы их сделать, нужна очень хорошая анимация и система фехтования, что невозможно для игры таких масштабов.
Тогда игра будет выглядеть как какой-то мод на бателфилд. Без джедаев и космических сражений…
Ох уж не знаю как Dice собираются выкручиваться =)
Сами напросились, не надо было говорить, что якобы у них геймплей скопировали =)
А вот сражения в космосе на движке дайсов смотрелись бы потрясающе.
Тоже доставляло. Тогда я загружал карту Беспин и греной его за край скидывал.
У меня только один вопрос. Когда выйдет новая Mirrors Edge, если DICE еще будет поддерживать Battlefield 4, а потом будет разрабатывать Star Wars Battlefront?
Это же EA, DLC уже по-любому готовы, просто выпилены и будут выпускаться в нужный момент.
если DICE еще будет поддерживать Battlefield 4

А че его поддерживать? Как, уже, сказал Сергей Белясников материал для DLC уже готов, просто DICE делает вид, «что ничего не происходит», ни каких DLC нет и они понятия не имеют, что в низ будет, в то время как, уже официально известны даты их выхода :D
Только сейчас понял, ведь получается из-за того, что DICE заняты разработкой сразу Mirror's Edge и SW Battlefront, они не могут заниматься Battlefield. Ну и где теперь те, кто говорил что баттлу поставили на конвейер как COD? =)
Пока не «выдоят» последнюю каплю с BF4 Bttlefromt мы не увидем, зачем ЕА выпускать практически прямого конкурента BF(ведь по сути гемплей у игр одинаков)
Немного наркомании :))))
соглашается Бах, тогда DICE была уверена: разработчики предыдущей Battlefront явно вдохновлялись ИХ фирменной игрой, а значит, было бы намного лучше и честнее, если б самих создателей Battlefield и попросили сделать шутер во вселенной Star Wars.


P.S. ФШ мастер, я знаю :(
у кого-то беда с юмором
у кого-то беда с юмором

Самокритика?
у кого-то беда с юмором

Я про тех, кто минусит -_-
Только у тебя
Эту смешинку не оценили :(
А как насчет этой?
А эт смешно =) Хотел под этим поставить плюс, но пока минусил твои предыдущие комменты превысил частоту голосований =)
Ну тогда нужно было и второе видео показывать
RUSSIAFIELD 4
Немного наркомании :))))

у кого-то беда с юмором

Ты бы сразу уточнял: наркоман ты или юморист…
первая игра в своё время была очень крутой. надеюсь, DICE сделают достойный перезапуск, не похожий на батлу (при всех её плюсах), выдержанный в лучших традициях SW
У вселенной Звездных Войн есть свои законы и правила жанра, фанаты не простят иную трактовку кроме официальной. Дайс может легко оступиться и главное они это понимают! Есть понимание, значит подойдут к реализации более чем серьезно. Надежда мрет последней, хоть я и не фанат вселенной.
в какой-то степени шведов спасает статус «ребута»


«Ребут» — это лишь заранее подготовленная отмазка, которая все равно не будет принята. Так что у них есть право сделать только хорошо. Победа или смерть! :)
Бояться — это правильно, это как минимум залог того, что DICE не упадут в грязь лицом, а сделают все на высшем уровне.
А я еще несколько лет назад, когда третья батла вышла мечтал, чтобы батлфронт попал к дайсам, так как лучше их (ну это мое мнение) никто мультиплеерные шутеры не делает. Ну что же, мечта сбылась, теперь посмотрим оправдают ли они ожидания. Но я почему то не сомневаюсь, что игра будет просто отличной и украдет мое внимание на годик другой.
Какие сложные формулировки у них. Кто-то перестарался с откатами что ли?
Нет, ты просто тупой
Битвы в космосе на движе БФ4 были бы неимоверным эпиком.
Я был бы рад, если бы первую и вторую часть на фростбайт 2-3 перенесли. Суперские игры, до сих пор играю))) Игра за дроидов доставляет море лузлов)))))))))
Кто бы мог подумать что клон батлы в итоге будут разрабатывать создатели батлы xD.
Какой там страх. Хуже того, что может сотворить Дисней со своими детсадовскими поделками «Вфейсбуке» или «Втяляфоне», не будет.
Очень люблю вселенную SW. Как ни стыдно признаться, но практически любая игра по ней будет встречена мной на ура.
Люблю вселенную Стар Варз. Будем надеяться, что выйдет чудо, а не игра)
Атмта какаята.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑