Меню
StopGame  Игровые новости Одиночная кампания в Battlefield 4 обещает быть лучше, чем в Battlefield 3

Самое актуальное

  • «Такой подход убивает людей» — сотрудники Epic Games о жутких условиях работы. Расследование Polygon
  • Видеообзор игры Anno 1800
  • Видеообзор игры Days Gone
  • «Инфакт» от 26.04.2019 — Оценки Days Gone, мастерская Overwatch, дата выхода Layers of Fear 2, анонс SKYHILL: Black Mist…
  • Видеообзор игры World War Z
  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII

Одиночная кампания в Battlefield 4 обещает быть лучше, чем в Battlefield 3

Battlefield 4
Игра: Battlefield 4
Платформа: PC, PS3, PS4, Wii U, X360, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 29 октября 2013 г.
Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: 1С-СофтКлаб
К одиночной кампании Battlefield 3 можно относиться по-разному. Можно похвалить DICE за то, что она пытается освежить серию и сделать ее привлекательной для большего числа пользователей. Можно считать ее (кампанию) недостаточно яркой и выразительной на фоне великолепного мультиплеера. Однако, несмотря на критику прессы и игроков, креативный директор Battlefield 4 Ларс Густавссон (Lars Gustavsson) в разговоре с CVG ясно дал понять, что к «синглу» студию обязывает время, и эта тенденция не обойдет стороной четвертую часть.

Впрочем, он поспешил уверить, что на сей раз сценаристы приготовили действительно захватывающую историю, которая никого не оставит равнодушным. Ранее в этом году авторы уже заявляли, что сюжет Battlefield 4 будет больше акцентироваться на персонажах. Надеемся, в этот раз он будет достоин добротной военной драмы, а не сериала среднего пошиба про работу антитеррористических спецслужб.

Одиночная кампания важна еще и потому, что из нее выросла разрекламированная система Levolution, которая отвечает за разгром уровней и изменение ландшафта в мультиплеере. Многие наработки из мультиплеера, в свою очередь, перекочевали в одиночный режим. Так, вы сможете отдавать приказы своей команде, а также просчитывать стратегию боя, выполняя военные операции на огромных территориях.

Кроме того, DICE сообщила, что обещанное в ходе E3-конференции Microsoft дополнение Second Assault для BF 4 будущие владельцы Xbox One получат в день запуска консоли — 22 ноября. Также известно, что эксклюзивность будет временной — DLC посетит и другие платформы. Second Assault добавит в игру четыре карты-ремейка из Battlefield 3, воссозданных на обновленной версии движка.
Комментарии (53 шт.)
Battlefield 4 будет больше акцентироваться на персоналиях
будем ждать что все будет так, как DICE говорят…
позырим
пока, из последних военных шутеров, единственная компания, которая понравилась, это — bad company 2. Так что, в общем, эти могут
Надо сказать, что в компании BF3 я не выдержал и 5 миссий, хотя бы из-за того, что сингл полон багов и тому подобному, например в один прекрасный момент бот вместо того, что бы превратиться в Прайса на 2 секунды, что бы открыть дверь, он решил посидеть за ящиком… и происходило это до тех пор, пока я не перезапустил игру… 20 раз. Плюс, там почти не наблюдается главная фишка игр BF- это разрушаемость, в тоже время мы имеем Bad Company 2, где игра сразу брала тебя за шкирку и кидала в интересный сеттинг, а помните, как почти в самом начале игры, нас заставляли прятаться от танка в зданиях, и доходило реально до того, что здания в один прекрасный момент почти заканчивались. Это было незабываемо.
Одиночная кампания в Battlefield 4 обещает быть лучше, чем в Battlefield 3

Может потому что хуже почти некуда?
друже, при всем уважении но ты не прав!
имею ввиду про БФ3, попробуй щас пройти, игру «отладили» она стала хорошо идти, багов почти нет, так что дерзай!))
но кампания в игре уныла до безумия
Багов то нет, а разрушить ничего толком не дают. Один раз выстрелить из АТ, по зданию. И три раза из миномета, если не ошибаюсь осветительными. Я даже не помню, что бы дали подствольник.
Bad Company 2, где игра сразу брала тебя за шкирку и кидала в интересный сеттинг, а помните, как почти в самом начале игры, нас заставляли прятаться от танка в зданиях, и доходило реально до того, что здания в один прекрасный момент почти заканчивались. Это было незабываемо.

Я не то чтобы немного опешил, я долго находился в состоянии недоумения, когда танк сломал стену :) Я ж привык, мол видишь танк, прячься за чем угодно, в играх ничего не ломается, а в BC2 это был действительно:
«Вот это поворот!» :))))
Dice молодцы, и даже любители CODа понимают это, ибо все мы любим хорошие боевики, и Dice хорошо с этим справляется, думаю нельзя сказать что у BF3 получилась компания хуже чем в MW3, не зря даже сами фанаты серии СOD плюются на MW3. Что бы ни у кого иллюзий не было по поводу что я больше люблю, я скажу так в свое время я купил сразу и BF3 и MW3, как покупал и MW2 и BFBC2, и играю с удовольствием и в то и другое. Так что нельзя говорить что кто то лучше у каждой игры свои как сильные так и слабые стороны! И кто скажет что у BFBC2 была плохая компания?? никто, хотя разве что тот, кто вообще не разбирается в шутерах, потому что она реально клевая. Ах да вспомню MOH 2010, да может от нее и ожидали большего, но компанию я прошел с удовольствием, и у мультика там тоже свои интересные фишки! Так что ребята кому что нравится, пусть то и играет!
И кто скажет что у BFBC2 была плохая компания??

А можно я скажу? У BFBC2 плохая кампания, ибо большая часть боев построена по принципу «идут наши бравые герои по лесу/пустыне/городу минут пять — натыкаются на вражеский отряд — короткий бой — идут наши бравые герои дальше...». Под конец это стало весьма раздражать, оригинальных моментов типа укрывательства от снежной бури и отогревания в домах было крайне мало.
минутку, говоря что у БФБК2 клевая компания, в основном я говорю о сюжете!
Вот вы сейчас пересказали 99 процентов всех шутеров. Я имею ввиду «идут наши бравые герои по лесу/пустыне/городу минут пять — натыкаются на вражеский отряд — короткий бой — идут наши бравые герои дальше...», только количество бравых бойцов варьируется, от 1го до 4ех.
Отнюдь. Обычно эта рутина сильно разбавляется миссиями по обороне точек, погонями от/за врагами, хотя бы символическим стелсом, различными вариациями тира и прочим интерактивом. В БФБК2 эта рутина разбавлена очень слабо и просто идет линейный захват одной точки за другой — прямо привет конквесту.
Мы наверное говорим о разных играх. Вы вообще про сингл Баттлефилд Бэд Компани 2 говорите? Какой захват точек?
Ну условный такой захват точек. Есть большая сингловая карта, на ней проложен линейный «сюжетный» маршрут на котором через равные промежутки времени встречаются группы солдат, которые наш отряд выпиливает и идет дальше. Эти самые группы расставлены так равномерно, что геймплей напоминает какой-нибудь унылый конквест, где на огромной карте, рассчитанной на 64 тела, идет игра 8x8 и до противника приходится топать дольше, чем с этим противником сражаться.
У меня не очень мощный комп и забавная штука в BF3: мультиплеер идет хорошо, а вот кАмпания идет с глюками: видеоролики и звук заикаются и в катсценах просто пропадали персонажи (едешь в машине на заднем сиденье и на переднем сиденье никого, при этом кто-то еще говорит). x))
С моей GTX680 аналогичная ситуация.
ээээ… GeForce 9600 GT. Просто беда в оперативке (2 Гб) и слабый блок питания не позволяет что-то еще ставить. =/
нищеброооод
нищеброооод

Это было адресовано мне или…
про себя… =/
На своей gts 450 вообще проблем незнал, всё прёт без глюков на высоких (не на ультра)
Не знаю кому как, но компанию в БФ3 я считаю самой лучшей со времен CoD2. Ничего лучше в современных шутерах не видел за последние лет 10 наверно. Потому что ни в одном шутере не было настолько великолепного звукового оформления. Все эти шорохи, шаги, выстрелы. Я всегда играю в игры в наушниках, так больше атмосферы. А как зашел в мультиплеер со звуком Dolby… такого ощущения ни один шутер не передавал
Кампания БФ3-хуже ничего не видел
А как же кампания MW3?
Никак! Она в разы лучше кампании БФ3.
Кому как, мне лично понравилась.Особенно на танках
они пусть бэтку подправят людям играть невозможно на нормальных системах, нах их компания
Какой замечательный ник у вас однако…
В BF3 был один печальный момент, когда убили Владимира :'( Было реально грустно, на столько, что я чуть не заплакал :'( Аналогично как с Ghost-ом из CoDMW2 :'(
Аналогично как с Ghost-ом из CoDMW2 :'(

Вот сейчас я заплакал! :'(
Потому что в тот момент намного БОЛЬШЕ мне было жалко Роуча, а не Гоуста, как всем остальным. Или вы все не помните имена главных героев?)
Я помню, просто «Призрака» жалко от того, что ты его толком не знаешь, он всю игру в маске и… Весь такой таинственный :) Я просто не могу объяснить его харизму :)
«Призрака» мне в Bad Company 2 жалко было. Это тот, который пилот — пацифист, кто не помнит.
Я до сих пор помню тот эпичный диалог :D
Но это не означает что Роуча было не жалко, как ни как но он был играбельным персонажем и миссии были с ним классные :)
Немного ироничных размышлений о сюжете BF4. Отряд с позывным Tombstone (Могильная плита) Ввязывается в какую-то очередную войнушку. В первом же геймплейном ролике один из отряда с позывным Tombstone (Могильная плита) погибает. Как интересно всё закончится история отряда с таким позывным… загадка.
Да вполне годный был сингл в BF3, уж точно лучше последних МоХов. Единственный серьезный недостаток — короткий, зараза. Но зато офигенно красивый, достаточно разнообразный и с весьма забавными циничными диалогами.
Все мы знаем что баттла это мультиплеер. Мало кто играл в одиночку. Да и она баттле особо не нужна. Пойду в Battlefield 1942 сыграю что ли
При сингле БФ3 конечно же одиночная кампания БФ4 будет лучше — кто-то сомневался?
Так таак. Мультиплеер БФ4, даже в бете уже в раз 35 лучше (как карта Witcher 3), по сравнению с мультиплеерм БФ3, который насквозь пропах маркетинговой компанией Electronic Arts, в борьбе с CoD'ом. Надеюсь мы в сингле БФ будем не равнодушны к чему нибудь другому, нежели к оторванным конечностям солдат и прочему что бывает на «настоящей» войне.

p.s. 15 часов. Ни одного вылета, ни одного лага, ни одного бага анимации в бете БФ4. Где вы их высераете, а?
нууу не знаю, многие плюются насчет мультик БФ4, конечно это бета, но недовольных много!!! и я уверен что все не перейдут к БФ4, останутся и преданные БФ3!
Пусть там и остаются. Многие из БФ2 и БК2 перейдут на БФ4, я сам так сделал.
ну например в выходные с другом спрыгнули с небоскрёба чтобы замочить кемпера на крыше и когда почти одновременно подошли к нему сзади мы начали оба его резать с анимацией (одновременно) но нас обоих со спины застрелил медик и наши трупы так и остались стоять у живого кемпера за спиной! только в battlefield 4!
У меня было круче… Захватил точку «E», после её захвата, на ней начинает спавниться танк. Беру танк, катаюсь себе, никого (Почти) не трогаю. Вижу вражеский, начинаю огонь по нему и… Чего я больше всего не ожидал, я беру и ТЕЛЕПОРТИРУЮСЬ в гидроцикл посреди того моря под городом. При чём это не откат сервера из за лагов, очки на танке мне дали, а «Е» была захвачена. Бета такая бета.
как по мне, так лучше бы лишних пару пушек и карт запилили, чем распыляться на сингл.
И продавали как DLC -__-
+1 лучше бы сделали не 10 а 20 карт для мульта вместо компании, которую половина игроков будет проходить только когда интернет отключат
да ладно, я всегда сначала компанию прохожу, а потом уже в мультик, и так в любой игре!
Комп не потянет игрульку*(
Хуже дутого кала уж точно не будет и ладно, хотя одиночка для батлы это всего лишь затравка перед основным действом.
Совсем не играл в компанию BF3, как-то не тянуло. Мультиплеер наше всё!
Лучше, чем ничего. Так что-ли?
как скачать можна??
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Battlefield 4
2013 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑