Меню
StopGame  Игровые новости NVIDIA и Ubisoft создают альянс для совершенствования игровых хитов осени

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 20.02.2019 — Darkest Dungeon 2, возрождение Scalebound, смерть PS Vita, мир The Outer Worlds, перенос Sigil…
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove

NVIDIA и Ubisoft создают альянс для совершенствования игровых хитов осени

Сегодня компания NVIDIA заключила соглашение с Ubisoft, чтобы осенние игры последней — Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist, Assassins Creed 4: Black Flag и WatchDogs — теперь выглядели еще круче.

Тони Тамаси (Tony Tamasi), старший вице-президент по контенту и технологиям NVIDIA, считает, что компьютерные игры находятся на пике своего развития, а значит, геймерам нужны самые прогрессивные технологии, поддержка высочайших разрешений и плавный игровой процесс. Того же мнения придерживается и Ubisoft, которой не терпится воспользоваться опытом новоиспеченного партнера в области визуальных вычислений и творческим потенциалом обеих команд, чтобы подарить пользователям потрясающие впечатления от игр Ubisoft на ПК.

Сотрудничество французов с NVIDIA позволит включить в проекты самые современные графические технологии, среди которых сглаживание NVIDIA TXAA, обеспечивающее плавную анимацию кинематографического качества, мягкие тени (soft shadows), техника освещения HBAO+ (horizon-based ambient occlusion) и тесселяция DX11 на уровне лучших голливудских фильмов.



Между тем в России Splinter Cell: Blacklist на PC можно будет приобрести уже с 29 августа. А если, как мы уже писали, вы придете на день раньше в магазин «Хитзона» в ТРЦ «Европейский», то сможете выиграть и мощную игровую видеокарту NVIDIA GeForce GTX 780.

Подробнее о графических процессорах GeForceGTX и их влиянии на игровой процесс смотрите на официальной страничке в Интернете.
Комментарии (65 шт.)
Ну не сказал бы что игры у юбиков в плане графики были плохие, но теперь уж я уверен процентов на 80 что 3 игры перечисленные выше в плане графики смогут нас порадовать и это меня радует.
Они смогут порадовать только тех, у кого мощное железо *начинаю грызть ногти и осторожно посматривать на свою видеокарту*
Ну я железо апгрейдил давненько уже, но думаю потяну)
Не зря купил новый комп. Поставил в него gtx 690 и теперь радуюсь)
Иди вые**йся в свой двор.
Что-то вы зря на человека наехали. Кажется мне, корень тут в завести, но не мне решать. каждый берёт по своим возможностям и если человек смог заработать на видюшку САМ, то стоит за него только порадоваться. А вам, мой дорогой ровестник, не ругаться, а идти работать. Вот я пошёл и сейчас буду брать 660. Не дорого и достаточно мощно, чтобы в вышеперечисленное играть на максах.
Адекватный юзер — вымирающий вид в интернетах :)
Респект.
660 и я ия ия тогоже мнения
Придётся продать плойку, чтобы её купить( 100 рублей не хватило(
*ironic
Они смогут порадовать только тех, у кого мощное железо от Nvidia *начинаю грызть ногти и осторожно посматривать на свою видеокарту*
иже следующий недели отсталость выхода
эх жалко что не завтро
Ахаха, великолепный комментарий. Вы меня позабавили, сударь.
если никто не понимал что я написал объяснить, завтра 22 как обежали выхода Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist но увы не нет выйдет 29 августа эх иже ждать эту неделю (
но извините что я плохо печатаю (
Лови плюс за поднятое настроение)))
а спасибо?
Ну, коли так надо, то спасибо))
Лол что?
страшная картинка
Графика хорошая важна, графика хорошая нужна, но…
Вот скажите, вы стали бы играть в игру с супер реалистичной графикой а-ля «как в жизни», но с сюжетом, допустим, как… в Дом 2?
И с таким же геймплеем.
Да.Во первых не кто бы из разработчиков такуе ересь бы в широкую публику не пустил, потому что заведомо этот проэкт был бы обречен на гибель, во вторых если бы эта игра была настолько реалистичная, и первая в своем роде, то люди бы поиграли бы все равно, так что ты немного не правильно понял.
Такую*Извиняюсь)
в таком случае, можно и остальные ошибки исправить.
но думаю, надо было это делать до отправки сообщения)
Друже, мне тебе перечислить игры, вышедшие в последнее время, которые имели хорошую, качественную графику и провалились или вызвали негативную реакцию игроков по причине отсутствия или убогости сюжета (да и не только сюжета)?
NFS: Most Wanted, AC3 (скучность геймплея и сюжета, особенно в DLC), CoH2 (сюжет компании, отдающий тухлятиной)… Дальше сам продолжай.
Графика далеко не самое главное. И в «Дом 2 с реалистичной графикой», пусть она хоть первой в своем роде была, я ни за что не стал бы играть. Поскольку мне важна не только красота «картинки» на экране, но и ее смысл.
Ага, поиграли бы и тут же — на дальнюю полочку. Сюжет и геймплей, на мой сугубо личный взгляд, был и будет важнее. Disciples 2 — графическое убожество, но играбельна до сих пор. Герои 3, Red Alert 2, Unreal, Fall out 2, Stronghold Crusader, Deus Ex, Казаки 2 и этот список можно продолжать и продолжать. По теперешним меркам графики там минимум, но играть их интересно и сейчас. А есть же еще старше игры, из далекого детства, названия которых я уже и не помню.
проэкт

-__-
То есть в игру с жизненной графикой, где задача соблазнять девушек и доводить отношения с ними до секса? Почему бы и нет) Только тогда и с поддержкой Oculus Rift :)
Для первых двух игр, имхо нужно не над графикой работать, а первой(SC) над геймплеем (впрочем уже намечаются изменения), второй (AS) над сюжетом и постановкой.
А Watch Dogs что ни говори, действительно прекрасен, этот дождь, мокрый асфальт…
Ну не знаю сюжет во 2 и 3 части меня вполне устроил.
Вот именно что устраивает всех) Я не говорю что он плох, но в первом после каждого клиента сомневался в своих действиях, многие фразы можно было выносить в цитаты. и Альтаир действительно был орлом, гордым и заносчивым. Не знаю, получился бы у Десиле первый Асассин, но попробовать стоило, прежде чем его выгонять.
Про первый ассасин я молчу, там впринципе на мое мнение разработчики делали упор на открытый и атмосферный мир, сюжет там был на 2 месте.
Вряд ли. Открытый мир был скушен. Они все уши пропыхтели, что там такой будет социальный стелс, что будет тотальный о***вантус. И сюжет был хорош, меня зацепил. Я так пытался пройти через дверь, куда уходит Видик и Люси, чего я только не делал. Да и сама идея вскрытия генетической памяти мне очень понравилась. Так что стелс и сюжет были на 1 месте, а вот остальное… так себе.
Не пойму кто заминусил, я свое мнение высказал в дискусии с Mr_House.
Так что же всё-таки лучше взять, AMD или GTX? Судя по этой новости, в этих играх (да наверное и во многих других) карточки от Нвидии будут лучше.
Конкретно разрываюсь между двумя моделями — GTX 770 и Radeon 7970 GHz.
Если цп от AMD, то AMD.
Угу. А если дисковод от Asus, то и материнку с видеокартой исключительно от Asus приобретать. :3
Причем тут это? Процессор и видеокарта AMD в паре работают эффективнее.
Это вам в магазине по продаже уже собранных ПК такое сказали?
Да, я там работаю.
Ну, тогда советую взять на вооружение приём с дисководом.
Сначала опробуй процессор от AMD в паре с видеокартой Radeon и твое мнение изменится.)
Искать процессор AMD, максимально приближающийся по производительности к процессорам Intel (если такой есть с учетом цена/качество, лол), а затем раз десять тестировать (дабы убедиться в своей правоте, лолx2)… Нет, я лучше отшучусь, сказав, что это ваша вера, похожая на веру орков из Warhammer, заставляет работать железо КРАСНЫХ намного быстрее, если они в связке. У тех-то металлолом начинает стрелять и ездить, а у вас-то всего-навсего железо работает на пару процентов лучше — вполне допустимо. :3
Нет, Intel.
Тогда лучше возьми GTX 770.
всегда забавляли люди не разбирающиеся в железе, но активно советующие=)))
Пошел плакать.
надо бы… верить что проц и видео через универсальные контроллеры работаю лучше, если они одной фирмы, это такой бред))) а если глянуть тесты, то о боже с сильным интелом фпс в играх поболее, значит дело то не в фирме, а в производительности все таки;)
бери 7950, разгоняй и не парься=) потом видно будет у кого технологии лучше в плане графы, хотя я думаю на одном уровне будут что у AMD что у NVIDIA, а физикс так из жопы и не выберется уже к сожалению=(
разгоняй и не парься

В этом случае попариться стоит, так как разгон штука весьма напряжная и результат не всегда удовлетворительный.)
если руки из жопы то да… а какой результат быть может? это не проц и не память, тут если без поднятия напряжения все очень просто, да еще и через офф драйвера делается в случае с амд
вообщем ты не прав… говорю же любишь советовать в том в чем не разбираешься нифига;)
Вам же в FAQ уже посоветовали смотреть на тесты и решать для себя, нужны ли вам PhysX'ы и прочие цацки от nVidia. В моем выборе между GTX 660/670 и HD 7950 победила карточка AMD из-за цены (на 100$ дешевле, а производительность та же). Сколько стоит 770 — не знаю, но если не жалко заплатить чуть больше, чем за 7970, то лучше взять таки nVidia и получить карточку новой серии с лучшей производительностью. Ну или ждать восьмую серию Radeon HD и тогда решать.
7970 также быстрее 770, ток физикс плюсом и то игр меньше десяти норм… такую разработку нвидиа просрала
Хм, во всех обзорах в интернете 770 чуть-чуть, но выигрывает у 7970. Радик лидирует только в огромных разрешениях и мульти-мониторах.
ошибся, действительно… привык на потенциал смотреть, в стоке да побыстрее, но и дороже на треть-четверть чем радик… имхо за то небольшое преимущество в стоке это деньги на ветер
п.с. щас еще раз глянул смотрел ггц эдишн, она и в стоке быстрее 770
А где смотрел?
интернет, ггц реально быстрее будет, она и обычной 7970 быстрее, так что=) именно ггц посмотри, но она может по дороже стандартной 7970 быть, хотя в наших магазах цены от балды формируют
неплохое сравнение карт на оверах есть, не фениксовское конечно… у него такой бред в результатах, а другой автор какой то, там с зарубежками сходится в результатьах, можешь его почитать
Не понял, какой сайт? Можешь кинуть ссылку?)
Я гляжу Ubisoft прям так основательно нацелилась на PC рынок.Это очень радует
Давно AMD не слышно, что-то замышляют…
Занимаются поставкой железа для приставок нового поколения.
спорим все улучшения закончатся на добавлении гладких теней и все. Не правда, они ничего не сделают. Чтобы они не говорили — я слишком часто слышал про улучшение графики а результатов не видел нигде.
скрытый текст
чтобы не быть голословным: много говорили про улучшение графики в эпизодах халвы, а сейчас перепрохожу и все что вижу — адаптирование движка под современные ОС — half life 2 на винде 7 с освещением играется а вот эпизод 2 уже воспроизводит все без глюков
Вообще параллельно на графику. Лишь бы игра хорошей.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑