Меню
StopGame  Игровые новости Забаненные пользователи Xbox One не потеряют свои игры

Самое актуальное

  • Sekiro: Shadows Die Twice. Ниже травы, выше листвы. Акт 3 из 5
  • Видеообзор игры Tom Clancy's The Division 2
  • Блоги. «Как игры помогают сохранить позитивный настрой и ясность ума»
  • Блоги. «Искусство создания окружения в играх»
  • Обзор игры One Piece: World Seeker
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Экзамен в боевых условиях. Акт 2 из 5
  • «Инфакт» от 22.03.2019 — Системные требования Detroit, редизайн Steam, оценки Sekiro, порнопародия Apex, Коталь Кан в MK 11…
  • Пользовательский обзор недели
  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out

Забаненные пользователи Xbox One не потеряют свои игры

На прошлой неделе один из пользователей заявился на официальную «твиттер»-страничку Xbox Support с интересным вопросом: что будет с играми Xbox One, привязанными к учетной записи Xbox Live, если саму запись вдруг заблокируют? Ответ представителя службы поддержки был таков: забаненные пользователи потеряют все игры, привязанные к своему аккаунту. Перспектива безрадостная, что и говорить, однако Xbox Support вскоре уточнила, что ответ относился к Xbox 360. Все это очень странно, учитывая, что речь в вопросе шла об Xbox One.

К счастью, на выставке E3 директор по программированию Xbox Live Ларри Хирб (Larry Hyrb) развеял худшие опасения. В интервью Reddit Games он заявил, что с честно приобретенными играми геймеров не сможет разлучить даже бан. И это хорошо. Плохо то, что ответа на вопрос «что произойдет, если у Microsoft накроются сервера, отвечающие за суточную проверку (без которой не поиграть)?», похоже, не знает даже сам Major Nelson…
Комментарии (67 шт.)
Мдаа....Microsoft уже забила кучу гвоздиков в свой гроб, если бы эта новость подтвердилась, то война с Sony полностью проиграна, хотя они и сейчас на самом дне.
Как же задолбали люди, со своими «гвоздиками в гробу XBOX ONE»! =__=
Пары-тройки раз вполне хватило, куда уж дальше повторяться?
Как же надоели люди, которым задолбали люди, которым надоели фейлы XBOX ONE.
P.S Пары-тройки раз вполне хватило, куда уж дальше повторяться?
Вот когда я услышу действительно хорошую новость насчёт консоли, тогда я и выражу мнение соответственно действиям Microsoft и тогда они получат похвалы, а сейчас увы…
Вот когда я услышу действительно хорошую новость насчёт консоли

Забаненные пользователи Xbox One не потеряют свои игры

Вполне нормальная новость, а ты опять говном плюёшься. Разве не так?
Вот-вот. Слишком много гвоздей просто так были потрачены.
черт, вы задолбали с этим нытьем — мс проиграла, мс проиграла, все сони вин, хотя и половина из ноющих не купит ни одну консоль. когда вы уже поймете, что большая часть аудитории консолей — не хардкорные геймеры, и многие из них даже не видят разницы между пс и коробкой. большинство придет в магазин покупать приставку и возьмет то, что им впарит консультант.
вот смотрите — приходит такой деловой дядя в магазин техники покупать какой нить ресивер или плеер, а ему продавец говорит — вот возьмите лучше х-коробку, там и тв встроенное и пострелять в какой нить кол оф дути на досуге можно будет. а то, что он чуть дороже — так и функций там куча, и киннект вот смотрите в комплекте. и знаете, этот дядя возьмет. и коробка продастся не меньше, чем сони. хватит ныть
Ага, а потом этот же мужик придет к этому консультанту и надает по е**лу. По тому что он пришел домой подключил и нехера не работает, а вить про онлайн зависимость ему не сказали.
мы сейчас не про россию говорим. ни один адекватный человек не пойдет сразу морду бить — это раз. и консультант обязан все рассказать, иначе долго не проработает — это два. детский сад какой то
Да я вижу ты всех продавщиц в булочных по е… лу бил за не свежий хлеб… И да напомню у большинства людей кто может с нехера потратить 20к (пусть и ддеревянных) есть интернет.
Подарите мне запятых а то мои закончились
У тебя на даче интернет есть? Только не каждый может подключить хуана к лайву, тем более какой то дядька, который купил его ради тв ресивера.
А за херовый хлеб стоило бы и бить. Или ты плесень любишь есть?
Во первых прости я не школьник, на дачу не вывозят, так что если я еду на дачу то не ради консольки. Во вторых, сними как нибудь на видео когда тебе продают не качественный товар и ты приходишь и избиваешь продавца, после этого я скажу что ты не понторез, а человек слова. В-третьи добра тебе!!!
Во первых я не говорил, что я бью продавцов по е**лу, а сказал, что это было бы не плохо. ( как бы продавать просроченный товар не есть хорошо ) Во вторых мне пофиг на твое мнение))) Ну я тебя поздравляю, что ты не школьник и что ты ездишь на дачу не ради консоли. А другие например любят выезжать на дачу, на шашлычки и вечерком под пивко с друзьями поиграть например в тот же мортик. А теперь с политикой мягких такое уже не сделаешь.
А другие например любят выезжать на дачу, на шашлычки и вечерком под пивко с друзьями


нормально!

поиграть например в тот же мортик.


Аааа… это… девчёнок брать с собой не пробовали? Гораздо увлекательней.
Уже жены есть, тем более они огого как еще сами любят за рубиться)))
Ну я тебя поздравляю, что ты не школьник и что ты ездишь на дачу не ради консоли.


А ты ездишь на дачу только ради консоли???
Ты дальше читал??? Или мозги все сразу не осиливают??? Дальше предложен пример с выездом на дачу, где инета нет не хера практически не у кого. Я также люблю на выходные съездить к друзьям на дачу и мы часто ночью рубимся в консоли.
А ты если хочешь себе геморрой с постоянным онлайн подключением бери хуана, и радуйся что есть мочи. Майки для тебя походу старались)))
Ты думаешь, что научившись создавать пользователей (DrWarrior,S1der), никто не поймет что это ты же? Скажи свой исконный ник, хоть поугараю… или ты каждый день с новым именем?
Ой сори не то, не DrWarrior, а MsQuaR
Ой сори не то, не DrWarrior, а MsQuaR

(DrWarrior,S1der),


Хехехехе… Реально прикольно… Но я один такой… Если с кем спутали… что ж… Скоро стану антилегендой. )))
Я не хочу себе хуана!
Это во-первых.
Ещё… мне девчёнки нравятся, а не всякие бородатые кАзлы…
Это во-вторых.
В-третьих… ну ты что выбираешь: с консолью и геморром или с девчёнками, которым ежесуточный онлайн не уперся никуда…
Молоток! Жёстко школоло обрезал!
Это я ptuhivanov
Спасибо, я так понимаю это твинк, кого то другого. Ибо всегда стоит два минуса на посты против него ))
Ой а теперь у него два твинка ещё и S1der
Тебя хер поймешь, ты ptuhivanov и DrWarrior одно лицо, что то заливаешь?
А в общем это правильный подход. Именно этим в свое время взяла пс2. Это был самый дешевый DVD проигрыватель, а пс3 блюрей. Так что в принципе ход с телеком у майков вполне логичный и интересный, да в принципе и наличие постоянного интернета не так уж и пугает. И так народ начинает паниковать, когда приходит домой, а инета нет и т.д. Другое дело, что наличие неких серверов, которые имеют такое неприятное свойство падать или не выдерживать поток нахлынувших пользователей, пугает. Сколько не было попыток прикрутить DRM все они заканчивались плачевно. Так что на самом деле я бы не стал ничего никуда забивать, а подождал и посмотрел, что будет дальше.
иш ты какой рассудительный, сонибой сказал вбей гвоздь пойди и в бей… у него инета не бывает годами… и да барыжит играми для приставок… плюс не умеет выключать приставку из сети чтобы та не сканировала его круглосуточно…
Что я забыл??? Ах да!!! Дизайн у коробки — коробка, а у сони не важно какой ибо в неё он будет играть, а вот на коробку хотел бы смотреть.
Самое главное, что среди фанатов сони 15% реально долб… ёбы (люблю так сокращать), которые готовы по любому поводу плюнуть в коробку. Но засоряют комменты так, что кажется что их 99.9% ???
А ты как я вижу главный фанат хуана? Так я тебя еще раз поздравляю майки теперь изобрели tv для тебя сможешь сериальчики посмотреть)))
Поздравляю ты попал в 15%
О боже да всем насрать!
Уже блевать тянет от комментов про «гроб», «гвозди» и «Microsoft».
Гроб, гвозди, Microsoft…

Ночь. Улица. Фонарь.)))
Иди, проблюйся. Мне вот эти словосочетания нравятся
«гроб», «гвозди», «Microsoft».
Мейнстрим такой мэйнстрим…
Ну у PS4 тоже подводные камни всплывают, типа платного мультиплэера
Эта подписка PS plus будет стоить своих денег т.к ты получаешь 2 игры бесплатно раз в месяц. А стоит она 60$ в год и без нее консоль бы стоила примерно 500$.
Быдло такое быдло.
Система еще не начала работать, а в ней уже столько минусов. Прискорбно для микромягких, я бы даже сказал очень прискорбно. Сами себя слили…
Так и знал ничего удивительного
xbox one сдаёт позиции
очень жаль
Запятые?
Запятые?

Помним. Любим. Скорбим.

:D
О Боже, о Боже, ПС4 убила Хбохадин, срочно звоните в скорую! «Вии-у вии-у вии-у вии-у»
«Вии-ю вии-ю вии-ю вии-ю»
А при то сдесь Wii U?
При чем* :D
Я думаю Microsoft не настолько тупые, чтобы не прислушаться к килотоннам нытья и желчи. Вполне возможно к релизу уберут все эти суточные проверки, невозможность перепродажи дисков и прочее дерьмо. А если нет, то и на моей полки места для XOne тоже нет.
Тогда им нужно прямо сейчас выводить на сцену какого-нибудь нового менеджера, или кто там должен за это отвечать, и пусть он объявляет, что те чуваки всё зафейлили, а они всё осознали и исправят.
Microsoft, признающая собственные ошибки? Я хочу жить в ТВОЁМ мире!
Может такой чёрный пиар. Прям за неделю до выхода всё отменят и резко исправятся. Я просто не верю, что они на такую хрень вообще могут пойти. В отличии от Sony, в этом поколении они не использовали дурацкие онлайн-пасы для игр. Даже забавно, что Halo 4 и GeoW3 с крутым мультиплеером не просили пропуски в онлайн, а Resistance 3 и Анч3 ещё и денег за свой сетевой обрубок требовал.
Что то я вас не понимаю. Разве нужно платить за мультиплеер резистона и анчартеда? Вроде купил диск и гамаеш. Мультик анча3 вообще поганять не покупая игру можно.
Это будет у PS4.
Разве нужно платить за мультиплеер резистона и анчартеда? Вроде купил диск и гамаеш

Если взял у друга поиграть или купил с рук, код на доступ в мультиплеер нужно докупать (он один в коробке).
Мультик анча3 вообще поганять не покупая игру можно.

Это уже потом через год сделали.
Факт в том, что на 360 ничего такого нет, поэтому удивляет резкий переход Microsoft на сторону мудаков.
Изначально, многие настроены на победу Сони, но тут ситуация самими же Майками доведена до абсурда. Мелкие сделали себе коробку нового поколения в виде гроба. Но майки не настолько же тупые, что бы выпускать сосноль, которая изначально мертва для пользователей. Что-нибудь да сделают.
Может и сделают, но уже 100% ясно что у руля компании стоят одни клоуны.
Майки это не компания создавшая только Хвох, это и Шиндовс и Шиндовс Фоне, так что там есть и нормальные люди, которые могут выпускать годные продукты.
Да, но всё же такой знаменитой компании непозволительно так себя вести даже в рамках одного продукта.
Купил игру, читери свободно ^_^ Там же можно читерить?
Подразумевается онлайн. Читерить в онлайне — высшая степень нубства!
Плохо то, что ответа на вопрос «что произойдет, если у Microsoft накроются сервера, отвечающие за суточную проверку (без которой не поиграть)?», похоже, не знает даже сам Major Nelson…
Вот это, кстати, интересно. Sony с отключением сервером на месяц столько люлей получила… Так это просто мультиплеер не работал. Здесь же все Гораздо серьезнее будет.
А чего же тогда бояться читерам и всяким неадекватам, если не потери игр? Временный бан на месяцок?
Перманентного бана в мультиплеере конкретной игры, например.
Они все оставили как есть сейчас у Xbox 360. Там ты получешь пожизненый бан профиль полностью блокируется, то есть ты не можешь зайти с лиц. игр в сеть + новые профеля на этой консоле тоже блокируется (на счет последнего только слышал)
Die Microsoft Die!!!
Зря ты так. Еще рано что то говорить.
Это просто пожелание маздаю.
В интервью Reddit Games он заявил, что с честно приобретенными играми геймеров не сможет разлучить даже бан.

Ну дак да, диск то у меня останется. Вообщем так и не понятно, что будет если хбл забанят.
Походу майки будут делать так: человек отправляется в бан, доступа к онлайну нет, поиграть в игру уже нельзя, вылезает сообщение «ваш аккаунт забанен, что бы восстановить игры заплатите по 10$ за каждую для перевода игр на другой аккаунт»
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑