Меню
StopGame  Игровые новости Dead Rising 3 — зомби-апокалипсис в Лос-Пердидос

Самое актуальное

  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • «Инфакт» от 11.12.2018 — Ромеро делает продолжение Doom, Геральт в Monster Hunter: World, экранизация «Метро 2033»…
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4
  • Обзор игры NAIRI: Tower of Shirin
  • Все о Just Cause 4
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 4
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес (экспресс-запись)
  • Just Cause 4. Бомбим на острове
  • Mutant Year Zero: Road to Eden. Looney Tunes XXL
  • Заслуженный тибэг России. ShaDowBurn / Overwatch
  • Видеопревью игры Population Zero
  • Обзор игры Protocol
  • Вся суть Just Cause 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Underworld Ascendant
  • Обзор игры Darksiders III

Dead Rising 3 — зомби-апокалипсис в Лос-Пердидос

Недавно подошла к концу пресс-конференция Microsoft, на которой было представлено немало игр для Xbox One. Были среди них и эксклюзивы. Например, Dead Rising 3. За разработку третьей части известного зомби-мочилова отвечает Capcom Vancouver (ранее известная как Blue Castle Games), на счету которой весьма добротный сиквел.

В показанной демоверсии крепко сложенный мужчина по имени Ник оказывается в самом центре зомби-апокалипсиса, случившегося в вымышленном городке Лос-Пердидос, что в штате Калифорния. При всей масштабности открытого мира увиденное слабо стыкуется с громким словом «некстген».

Главный герой по-прежнему быстрее и сильнее своих полуразложившихся врагов, и расправиться с небольшой группой зомби для него — плевое дело. А вот когда за тобой по узкой улочке несется целая стена мозгопожирателей, тут приходится импровизировать: баррикадироваться в постройках, удирать на удачно подвернувшихся автомобилях…

Для самозащиты можно использовать практически все, что попадется под руку, но куда разумнее объединить несколько предметов в одно смертоносное оружие. К примеру, примотав к циркулярной пиле кувалду, можно резать и бить врагов почти одновременно — эффектно и эффективно.
Комментарии (80 шт.)
Показанное однозначно впечатлило. Особенно количество зомбей на квадратный полигон.
У меня на самых минимальных минимумах не потянет :D
Это коробочный эксклюзив, так что…
Реально веришь в то, что на ПК не выйдет? Год, ну может два и всё будет)
Ну первый Dead Rising так и остался эксклюзивом. Меж тем, мне первая часть больше понравилась. Или Fable 2, тоже на пк не вышел. Microsoft не выгодно в ближайшие годы свои эксклюзивы портировать, уж очень сильная конкуренция. По сути, не все валом будут брать Xbox One. Я, как и многие мои знакомые, как раз года два подожду и посмотрю какие игры выйдут на One, будут ли они стоящими, и как себя покажет консоль. Помню когда-то взял первый бокс почти сразу после появления в России и мне это вышло боком. Эксклюзивов получил не так много, зато красные круги смерти на всю жизнь запомнил.
Винда, Винда, Винда, Винда. Палишь ты родного игрока!
ну, в начале у х-ящик было много экзов, а теперь осталось 3 серии, зато у пс 3 многие экзы — игры года(!!!), поэтому советую смотреть и в сторону японской приставки)
У меня из приставок и бокс и пс3, думаю если стоящие эксклюзивы будут на пс4 и One со временем приобрету обе также. Сейчас говорю, все будет зависеть от того, что в течение полутора-двух лет приставки покажут.
На первый DR смотреть не нужно, так как у него и DR2(той следующей части которая была портирована на ПК) разные разработчики, а третью часть как нам известно делают последние. Это одно, а второе всегда есть шанс что Microsoft, в отличие от Sony, пощадит ПК геймеров. Так что я думаю что надежда всегда есть.
А не проще купить приставку, вместо того, чтобы ждать, что когда-нибудь может выйдет на ПК? Никогда не понимал, честно, холиваров «консольщики-пекашники». А любого консольщика есть пк, на которых они также играют. Так что тут скорее вопрос стоит так, что у некоторых владельцев пк есть еще консоли, а у кого-то нет. Я играю в игры с 7 лет, сейчас мне 27. Первой приставкой денди была. Потом в стране появилась сега и супер нинтендо, и игры от этих приставок не портировались туда-сюда. И этого было нормой: есть игры для сеги, есть для супернинтендо, потом PS1, Dreamcast и Nintendo 64 появились, и также у всех были свои игры — по сути что ни игра, то эксклюзив. И компы параллельно свои игры выпускали, правда в эмуляторе можно было поиграть в любые игры от вышеуказанных платформ. И никто в то время не срался между собой — «фуу, у тебя PS1, а у меня пк — я крут!». С PS2 и X-box пошла эта хрень, но факт — весь срач заключается в том, что одни владельцы пк завидуют и пытаются гнобить других владельцев пк, за то что те себе консоли приобрели. Заработать 15 тысяч на покупку консоли и периодически себе игры покупать — это не дорого, и при желании каждый может найти способ заработать на это. Я первый бокс купил в институте, учился на дневном, денег мне никто не давал. Подрабатывал грузчиком в мебельном магазине, еще на нескольких работал колымил — хватало и чтобы кушать что-то, покупать вещи и бокс купить. было бы желание. так что ждать, что кто-то портирует может — нафига?
учитывая цену приставки, к тому же цену игр…
Мне проще сидеть и ждать
что когда-нибудь может выйдет на ПК

К тому же привязка дисков к аккаунту… Ну поиграл ты, прошел и положил на полку пылиться… Если бы не привязка, то можно поиграть и продать, а тут такое.
1 игра — 2500 р… А оно мне надо? На PC постоянно по 500 беру. За 1 XBOX игру, я покупаю 5 игр на ПК…
Да и к тому же как бы я не хотел, что бы 3 деад рисинг вышла на ПК, ради нее я не готов купить приставку за 15000 к… На эти деньги комп лучше апгрейду придать, да и к тому же компьютер более универсальный в сравнении с приставкой.
Вот над покупкой PS4(PS3) я бы подумал. И железом мощнее и игрульки покруче будут (Uncharted, Tekken, The Last Of Us и прочие).
Во первых, я житель Украины, и что ты мне прикажешь делать, я не удивлюсь если в моей стране вообще не будут продавать консоли, соответственно я не смогу создать аккаунт, к которому крепятся игры.
Во вторых присоединюсь к комментарию ниже, слишком уж дорого стоят игры для консолей, не знаю как обстоят дела в России, но в Украине зарплаты не позволяют такой роскоши. К примеру, средняя зарплата украинца от 1000 до 2500 грн. Цены на продукты, да и вообще на все высоки(то есть зарплаты украинские, цены европейские) И покупать игры за 500 грн. а есть и дороже, даже одна игра в месяц будет бить по бюджету.
а чего вы хотитите-то? Удовольствие стоит денег. Сотни людей год делают игру, компании вкладывают в них миллионы, и все это для того, чтобы вы это купили за копейки на 10 часов игры? Ну ей богу, хорош уже жаловаться на отсутствие деньги. Покупай игру в 3 месяца значит, играй на компе в остальное время. Плюс на PS Plus получаешь за 2 тысячи — 65 игр в год почти на халяву. Так в чем проблема? Игры — это труд десятков людей с колоссальными вложениями, и они не могут стоить копейки.
К тому же у игры может и разные разработчики, но все они под эгидой Capcom идут — издатель у обеих ДР — Капком. У первой части Capcom Production Studio 1, у второй — Blue Castle Games при участии Капком. Так что решение так или иначе за Капком остается. И вторая часть изначально заявлялась как мутильплатформа, а третья и первая — заявлены как эксклюзивы.
Первый Dead Rising не эксклюзив, в 2009 году игру портировали на Nintendo Wii.
Чувак, ну эту приставку я даже в расчет не беру. В России есть три серьезные платформы X-BOX, PS и PC. Остальное уж совсем на любителя, у нас мало кто во что-то другое играет.
Первый Dead Rising не эксклюзив, в 2009 игра была портирована на Nintendo Wii.
Извиняюсь, случайно два раза написал((
кого как — мне показалось, что как то вяло (мрачно, а невесело, как в предыдущей части)
но надеюсь, что экз временный(хотя всё равно не потянет)))
По началу ролика, где город, мне больше серьезный Дед Айленд напомнило, чем дурачливый ДедРайсин.
Dead Island серьёзный? Ты что-то явно путаешь.
DI по сравнению с DR2 — серьзный против дурашливого. Не вижу ничего смешного и дурашливого в DI.
Ты явно с хоррором каким-то путаешь. Я имел ввиду как раз то, что написал выше.
Хорошая игра. Не место ей на боксе.
Да. Все впечатляет. Но эксклюзив для Fail One…
Fail One…

Уже не такой уж фейл…
Отчасти. Но я теперь не отвяжусь от этого. У нах даже DICE ckjvfkbcm/
Твою мать.
них

сломались.
Зато тебя показали
Меня Тостян спалил раньше времени. Засранец.
Стелс режим не прокатил однако)
Лос-Пердидос
Смешно. Для русского уха, конечно.
Не благозвучно)).
Так и знал что кто-то скажет по этому поводу.
Было бы сложно не сказать. Но небольшую улыбку вызвало у всех или почти.
Я вообще прочитал «Лос-педрилос»
Жаль, очень жаль, что эксклюзив.
Вроде и следующее поколение, а выглядит хуже того же The Last of Us. Времени куча, чтобы улучшить кривую анимацию и гамму цвета каки, но именно сама презентация не вкатила. Из всей конференции Microsoft только MGS и Ведьмак 3 действительно удивили.
Не понимаю как это может показаться хуже чем The Last of Us. Здесь порядком детализированный мир, тонны зомби на квадратный метр, не говоря уже о впечатляющих эффектах. The Last of Us же просто мыло по сравнению с этим. В ролике что здесь представлен, кстати, ужасное качество и непонятные тормоза, в официальном стриме E3 на HQ картинка была просто супер.
ну, дед райзинг вседа славился большим кол-вом зомби на один кв метр)
The Last of Us — линейная игра.
Dead Rising 3 — опенворлд с тоннами мобов, каждый из которых просчитывается в реальном времени. Было бы странно, если бы графика в такой ситуации сильно выступала над играми для 3-й плойки, как мне кажется. Берут не качеством а количеством моделей, в общем(ну вы поняли — я в хорошем смысле слова)
После фейлового анонса Майки показывают неплохие эксклюзивы, но не место таким хорошим играм на боксе =/ Хотя Сони должны тоже неплохие вещи показать.
не место таким хорошим играм на боксе =/
не место таким хорошим играм на боксе =/

Странное утверждение…

П.С. первый коммент глюканул.
Ну может и странное, но лично мне презентация игра понравилась (хоть авиационный удар и оставил двоякое ощущение). Первые две части реально понравились. А тут даже посерьёзнее и зомбаков больше + они представляют угрозу, а не просто ходячее мясо, ждущее пока их разрежут =/
Ну вот, как-раз такие игры и должны выходить, а то умрёт Бокс, под напором Сони.
Да судя по презентации Майки многих заплатили, чтобы те сделали эксклюзивы для их консоли. Хотя глянем на Сони
тоже кстати артудар оставил неприятное ощущение, хотя может это будет просто ивент случайный на карте? было бы забавно…

Мне вот только стало интересно — как через такие толпы передвигаться то вообще? Во второй части с этим были реальные проблемы (что реально раздражало — особенно когда наберешь оружия для борьбы с боссом и разломаешь его, пока доберешься до этого самого босса). Хотя теперь можно сесть в машину — уже плюс…
До этого тоже можно было сесть в машину, ну или на велик хД. Но артудар не был случайным, он его через особое устройство боксовое (или мобильное, не помню) заказал.
да, только там каждая машина стоила по 120-200 тысяч, а ездить там было вообще негде...:)
Что странного? Такие игры должны быть доступны более широкой аудитории, нежели исключительно владельцами Xbox.
Это маркетинг. Если бы не было ексклюзивов, то консоли уже давно загнулись бы.
то консоли уже давно загнулись бы

И тебе не пришлось бы тратить деньги на две приставки, а все игры выходи ли бы только на одной платформе.
Иксбокс 1 был бы ещё смысл брать, если бы он имел обратную совместимость, тогда можно было прошлые игры тоже пройти (приставок нет, консольные эксклюзивы пропустил). А так меня только заинтересовал ДР3 из всех боксовых эксклюзивов.
Я думал вы очепятку в названии сделали. «Лос-Пердидос» :D
Неплохой геймплей, но вот авиа-удар не порадовал.
честно это УЖАСНО.И это новое поколение??? Кстати а где новый ip?? Где новые игры.Хало? Форза? Батла? Ведьмак? Дэд Ризинг? вы чего это вдруг? Новое поколение и это все?.. С ящиком ясно.Сплошь коммерческие продукты.А эпики кстати где?? Что это вообще было такое ведь ни одной стоящей игры.ууууу.Убедите меня в обратном
Да кому ты надо? Убеждать его… ахах
Заявлять что сполшь коммерческие продукты а потом говорить ГДЕ ЭПИКИ!!! (которые стоят на пантеоне чисто коммерческих игр) и вы еще хотите чтобы вас вообще приняли всерьез?
(жду ведьмак, новый метал гир и квантум брейк)
Кстати да, Гирзы для хуана не будет чтоли? 0_о Вотэтоповорот…
вроде как раз наоборот
ох или ты про 360?
«жду ведьмак, новый метал гир и квантум брейк» так я сам того же жду.Говоря про коммерческие продукты я имел в виду игры именно от майков.Ведьмак, метал гир и тем более игры от ремеди не заслуживают такой клеветы, так что извиняюсь)
ну для 360-го у них есть игра же. Почему то я был уверен, что их впрягут в создание какой-нибудь «гирзы для хуана», таки крутецкая студия и игры как то больше для бокса сейчас ориентированы…
Gears of War 2 была отличной игрой.А что касательно эпиков, видать не заметили иронию)вот потому и удивляюсь.А они то где? Подсобили бы что ли.Они же могут.Простите за негатив больше не буду)
1я и 2я уж больно на друг друга похожи, а 3я хоть по лучше выглядит.)
А вот еще что? про все анонсы мы уже слышали.Ни одного сюрприза.Разве что цена бокса сюрприз, причем плохой.Черт негатив это не гууд, но взгляните честно.Все показанные игры смотрятся никак не некстгеновски.В общем так Майки не готовы к некстгену.Ибо планируют еще продавать xbox360.Да еще повторюсь, а где Эпик геймс?? Новый xbox без эпиков? Зато с нашей WoT.Я конечно ожидал такого, но чтобы ни одно крышесносной игры… Минусы приветствуются, но ведь я же обьективен
Ангийский знаю плохо, но моих знаний хватило чтобы раз десять услышать какой новый ящик крутой, и только на нем возможны игры типа… бла бла бла.Кстати кто думает что это отличная презентация посмотрите презентацию Xbox 360.
Ну ты безусловно прав и обективен. Но тверждения какие-то крайне субьективно-своеобразные. Некст ген. Что такое некст ген по-вашему? Лучше графика? Лучше движок? Лучше анимация и все такое? Не совсем! Игру можна сделать крутой ровно на столько, на сколько позволит финансовое состояние и откровенные способности разрабов. Ну и еще куча факторов! Так что не надо кричать, что оно компост, просто зрите в корень, и очень хорошо зрите!
Вот я как раз про это.Как раз таки к графике вопросов нет.Самая крутая для меня игра в прошлом году Journey.Еще раньше Deus ex HR.Черт с шейдерами и текстурами, где новые вселенные? Уже две конференции прошло и ни одно новой игры ни одной, сорри забыл Remedy.Но возможно это только первое впечатление.
Под некстгеном я имею в виду что то типа увидел и челюсть отпала)А как же иначе??
Но Dead rising технически удивил, такая толпа.толпа это круто
Здорово выглядит! Надеюсь, со временем выйдет на ПК.
ппц кэпком обещали на РС продались
Dead Rising стал слишком серьезным… Где мои любимые сумочки, наряды проститутки и голова лося, а?
Ну давайте, скажите, что Xbox One — это видик. Много интересных игр, плюс интересные фичи с планшетами и смартами.
P.S. Вы видели новую PS 4? Тот же видик, только урезанный.
PS2 скорей всего а не видик
Ну конечно, нашли отмазу. Мне она видик не меньше напомнила, чем One. А PS 2 у меня был — ни разу не похож.
Вот всем хороша: и саспенс добавили, и идиотии (вроде) убавили, но НАФИГА рушить всю атмосферу выживастика этими дурацкими авиаударами с мобилки?
По графике, конечно, некстгеном и не пахнет. Да и притормаживает заметно на видео. Но масштабы и количество зомбарей впечатляет.
Почти кармагеддон =)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Dead Rising 3
2013 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑