Меню
StopGame  Игровые новости Коллекционки Assassin’s Creed 4: Black Flag

Самое актуальное

  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (22.02.2019)
  • Дождь мужицких подарков — что подарить на 23 февраля
  • «Инфакт» от 22.02.2019 — Сериал по Halo, лутбоксовая драма Black Ops 4, бесплатная Slime Rancher, снижение цены World War Z…
  • Пользовательский обзор недели
  • FlatOut 3. Хаос и унижение
  • Обзор игры Tetris 99
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!

Коллекционки Assassin’s Creed 4: Black Flag

Assassin's Creed IV: Black Flag
Игра: Assassin's Creed IV: Black Flag
Платформа: PC, PS3, PS4, Wii U, X360, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 29 октября 2013 г.
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Ubisoft Entertainment
Локализатор: Логрус
В последнем пресс-релизе Ubisoft подтвердила, что на PC, PS3, PS4, Wii U и Xbox 360 будут выпущены различные издания Assassin’s Creed 4: Black Flag, которые поступят в продажу одновременно с релизом стандартной версии игры. Сейчас мы вас с ними обстоятельно познакомим.

Самое интересное и богатое из них — The Black Chest Edition — будет являться эксклюзивом Uplay. В его составе покупатели обнаружат: эксклюзивный стилбук, высококачественный артбук, официальный саундтрек, две литографии в защитном конверте, два распечатанных концепт-арта на холсте, дополнительный внутриигровой контент (одиночные миссии, скины и оружие), а также две пиратские вещицы — пергаментную карта игрового мира и черный флаг. Жемчужиной набора станет 55-сантиметровая диорама с капитаном Эдвардом, стоящего на носу корабля «Галка». Все это счастье будет красиво уложено в эксклюзивную подарочную упаковку. Оформить предзаказ можно уже сегодня.

Издание The Buccaneer Edition имеет не такое богатое наполнение, как предыдущее. В частности, фигурка главного героя будет поменьше, и стоит он там не на носу судна, а висит на обрубке мачты. Кроме того, холсты и пиратские принадлежности будут выброшены за борт в угоду уменьшения стоимости комплекта.

Идем дальше, а дальше у нас — The Skull Edition. Данное издание имеет отличные шансы стать во всех отношениях приятной покупкой, но в плане привлекательности за двумя предыдущими ему, конечно, не угнаться. Копия игры в стилбуке, артбук, саундтрек и бонусный контент — вот все, что может предложить The Skull Edition.

Наконец, четвертое издание — The Special Edition — будет продаваться по цене стандартного издания и добавит в игру однопользовательскую миссию Sacrifice Island, костюм капитана Дрейка, два кремниевых пистолета, несколько разновидностей мечей и мультиплеерный скин охотника за сокровищами.

Кроме того, все клиенты, оформившие предзаказ на любое из изданий в розничной сети или через Uplay, получат уникальный активационный код, предоставляющий доступ к VIP-программе Assassin’s Creed: THE WATCH, которая предлагает уникальный контент, эксклюзивный доступ к дополнительной информации, наградам и шанс принять участие в особом квесте, доступном только VIP-пользователям. О том, как стать участником сообщества THE WATCH, вы можете узнать здесь.

Ну и на заглатку — новый трейлер Assassin’s Creed 4: Black Flag, целиком состоящий из нарезки различных геймплейных моментов.


Комментарии (50 шт.)
Сделаю предзаказ той, что с флагом! Надеюсь, качество как флага так и самой игры будет на уровне!
Отличная коллекционка. Не жалко будет потраченых денег.
Ну ролик надеюсь не с ПС4 версии.Если это с бокса, то графика даже заметно улучшилась по сравнению с 3частью.Однако в игре наврядле будет что-то сильно новое.Так что я против называть ее 4 частью.Хотя выйдет тода посмотрим.
Кстати, стиль городского окружения и джунгли в трейлере выглядят многообещающе.
ЙЙААРРР!

Когда вышла первая новость о о этом четвертом АС, я сказал себе: вот теперь-то уж точно не поддамся ни на какой пиар и не стану покупать. Но, блин, КАКОГО ХРЕНА ОНИ УМУДРЯЮТСЯ ТАКИМ КОНВЕЕРОМ ВЫПУСКАТЬ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ?

И сейчас я уже хорошо знаю, что куплю эту чертову коллекционку. Но вы вот все-таки объясните мне: КАК им это удается?
шедевр эт 2ая АС
потом идут 2 длс, играми это не назвать, поэтому тоже не плохи
3я говно
а 4ая ещё не вышла но ты уже в шедевры её записал? хД
з.ы. первая АС была не шедевр, но тоже хороша
Пф, первая была лучше всех! Только там был настоящий дух и гейплей ассасинства (разведка, планирование, исполнение), да, пусть у них получилось не всё так гладко, но вместо того, чтобы шлифовать именно ассасинский геймплей, их унесло хрен пойми куда.
Первая была вполне себе шедевр. Она не похожа ни на один из последующих АС, но в этой ее уникальности, красивой, на тот момент еще не избитой истории, куче великолепных философских монологах, шикарно прорисованных персонажах ее неповторимое очарование.

Вторая — ну тут все ясно. Молодой Эцио, Венеция, куртизанки, да Винчи, Медичи, Пацци… Все очень красиво, романтично, атмосферно… Хотя мне лично суровый и жестокий Альтаир с его душевными метаниями и поисками истины все-таки ближе.

Третья — не говно. Вот что хотите со мной делайте. Как бы ее ни пинали толпы возмущенных игроков во главе с Кулаковым — ни хрена она не говно. Основная сюжетная линия подкачала, да, концовка высосана из пальца — с этим действительно глупо спорить. Но вы попробуйте не плеваться сразу, а заглянуть чуть глубже основного сюжета. Вот вы — да-да, именно вы — выполняли ли все задания в поместье? Искали ли куски карты сокровищ? Освобождали ли города и вербовали ли всех ассасинов? Проходили ли тамплиерскую кампанию на море? AC III — не гавно, а просто чудовищно недооцененный проект, практически весь потенциал которой спрятан глубоко за основным сюжетом, дальше которого уходят немногие. В чем-то, конечно, это действительно вина самой игры, но… Вот если бы все гавно было таким.

Четвертая еще не вышла, но выглядит уже изумительно, судя по всем тем материалам, что уже имеются.

В общем-то, все это — сугубое ИМХО. Разумеется. Вы можете, конечно, разубеждать меня, но мне привычнее верить своим глазам и ощущениям и думать своей головой, нежели слепо придерживаться мнений, которые диктует общественность. Да и вообще — оно вам надо? ;)
Вот очень с тобой согласен насчет третьей части. Но все-таки ассасинатва очень и очень в ней не хватает.
качал поместье как только мог, но дико скучно и не интересно, сбегай на тот конец карты принеси то, помоги этому, пара миссий может и норм остальные лишь беготня и ничего стоящего, море да, тут реально офигенно было, но игра не про это.
Основная сюжетная линия подкачала, да, концовка высосана из пальца — с этим действительно глупо спорить.

а в игре разве не сюжет главное?
геймплей как во всех ассасинах, ничего прям такого крутого и интересного не внесли,
а уж крафтить вещи это вообще маразм, это экшен, я не хочу ходить следить за какими то людьми в помостье и смотреть чё он там у себя делает, не ОН тамплиер, да он даже не враг, эта слежка бессмысленна но так надо каждого по 3 раза чтобы скрафтить себе вторую кабуру, зачем?!?! неужели в NY или бостоне нету ни одного магазина который бы мог мне это продать, чё за бред…
да фейловая игра вышла, особенно не забуду вот эту картинку:
Показать картинку

з.ы. и зачем они налепили следы крови на гг, только на груди и такого ацки отстойного качества, в гта4 в 2008 году гораздо красивее было сделано… )
В чем главная фишка АС вообще и АС III в частности — огромный, красивый, по-настоящему живой, проработанный и атмосферный мир.

Именно поэтому мне лично так нравятся задания в поместье: вот этим вниманием к деталям, которое здесь проявляется максимально ярко. Где-то гремит революция, Коннор спорит с генералами и ведет войска на полях сражений… А здесь рудокоп Норрис ухаживает за красавицей Мириам, ссорятся и мирятся друзья — дровосеки, радушно принимают гостей добродушный трактирщик со своей женой, ждет ребенка счастливая пара фермеров… Словом, жизнь продолжается, и при этом все эти персонажи, все тонкости их характеров прописаны так изящно, что за всем этим действительно интересно наблюдать.

Аналогично с освобождением городов — мне очень понравилась переработанная система найма ассассинов. Теперь это не просто безликие люди, неизвестно откуда взявшиеся и просто случайно спасенные на улице от произвола стражников, а конкретные персонажи с ярко выраженными характерами и особенностями, найм каждого из которых превращается в самостоятельную историю, демонстрирующую одну из сторон той самой жизни революционной Америки. Это действительно классно.

Морская кампания — ну, тут ясно. Не думаю, что имеет смысл долго все это расписывать.

Безумно понравилась кампания с сокровищами Кидда — та, что с побрякушками. Там, в общем-то, всего четыре небольших миссий по поиску кусков карты (не считая заключительной), и каждая из них — это, в общем-то, один паркурный забег, но… Но там просто офигенные локации. От заброшенного «дома с привидениями» до северного полярного круга с ледниками, льдинами, снегом и вообще местным аналогом Криостазиса. ;) Про финал и про остров Оук я уже даже не говорю.

И такое же там на каждом шагу. AC III в этом смысле «атмосферности» и «живости мира» настолько крут, что порой меня вообще переклинивало и я просто пешком гулял по улицам местных городов, наслаждаясь такими реалистичными и шикарными видами.

Упоротый? Возможно. Но подумайте над этим. ;)
А, и забыл самое главное — проблема в том, что все это не входит в обязательный курс ознакомления с игрой. Для того, чтобы увидеть все это, нужно иметь некую силу воли и заставить себя изучить мир игры глубже. На что хватает немногих, поскольку основная сюжетная линия и концовка у большинства просто отбивает охоту исследовать что-либо дальше.
эм… окей…
я щас буду капитаном, но… в реальном мире ты можешь наблюдать всю ту хренотень про отношения и прочее, а это игра!
я не хочу ходить и смотреть на двоичный код в виде каких то нпс, чтобы узнать как у них дела…
зачем?!
я хочу красочный геймплей, завораживающую историю
и я хочу быть ассассином, а не индейцем!
ладно про индейца я просто так сказал, но ОН не ассасин, он просто индеец, который хочет мстить, ему до лампочки все эти тайные войны тамплиеров и ассассинов, он тупо хочет убить Ли и отца, всё!
короче 3я АС это не АС.
им просто захотелось впихнуть в свою революцию ассассина и по идеи это довольно классная идея, я бы тоже хотел посмотреть на советского ассассина времён второй мировой, но это уже не совсем другая история, они могли бы её лепить после 3ей части, когда уже всё случится: 21.12.12 и конец истории дезмонда, а потом норм можно и покатать за индейца, но не делать завершающую игру этой истории такой.
я из-за неё конец никак не узнаю, хотя взахлёб все предыдущие части по 2 раза прощёл.
Вот прям все мои мысли и впечатления точь в точь написал. А по известной информации и по этому трейлеру мне на данный момент Чёрный Флаг представляется если не лучше, то уж точно не хуже третьей части.
Согласен с тобой. Третья часть очень даже хороша, но встает другой вопрос — мне очень понравился новый Resident Evil. И в частности кампания Криса. Хотя все ее… обкакали. Неужели у меня такой плохой вкус? Вроде бы никогда за собой такого не замечал.
Какие шедевры? Последний шедевр был в 2009 году.
Ну, с шедевром ты немного переборщил.
пф
издания издания…
лучше бы думали как игру вернуть в атмосферу ассассинов и тамплиеров, а не то что было в 3ей части, как знал что херню сделают, не стал покупать, скачал, но даже тупо пройти ничего не делая не смог, всё ещё висит на главе 6-7.
даёшь заговоры!!! и классную историю!
а то они походу маркой торгуют и скоро любую игру свою называть assassins creed будут
Я просто охреневаю от красоты подводного мира!
Даже страшно подумать, во сколько кровнозаработанных встанет этот черный гроб…
Хотя, фанаты будут рады.
50 баксов — 1500 рублей. По-божески.
Oh shit, это же простое издание…
Трейлер совсем не впечатлил. Порадовала только доработка анимации боя из 3 части.
Где тут, блин, ассасины?!
«Вот и всё и нету Билла! Жадность Билла погубила!» (Остров сокровищ)
ну, вы поняли о чем я :D
Люблю пиратскую тематику чёрт возьми! Но серия разочаровывает =( По моему юбикам нужно было замутить новую корсарскую франшизу и сделать упор не на «недостелс с ГГ терминатором», а красивую захватывающую приключенческую игру с открытым миром пропитанным пиратской романтикой. Эх.
Ну здесь вроде пиратской романтики будет хоть отбавляй.
Надеюсь, бро.
А это точно геймплей новой части? Если исключить пару-тройку кадров, можно было бы принять за третью. Похоже, нововведений будет немного, как уже наблюдалось ранее в серии…
Специальные издания хороши, но не стоит забывать, что главное в них — игра, именно на качество неё стоит прежде всего обращать внимание.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
в спойлер надо было >.<
Опять пошел срач на тему какая часть AC лучше…
«Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится, сэр!» (Остров сокровищ)
Меня занесло. Но я не могу сдержать себя. Вряд ли в тему, но было бы круто, если бы АС 4 был в озвучке Острова сокровищ.
скрытый текст
— Пушка. Они заряжают пушку! Зачем? А… они будут стрелять!
«Пират обученный ассасиннами!» В это месте реально заржал…
Гм. Интересно конечно. Но посмотрим, какие будут русские коллекционки. Кто кстати игру у нас издаёт, Акелла? Было бы здорово, если бы всеми правдами-неправдами добились возможности продавать «Чёрный сундук» у нас, но вряд ли.
Не Акела только локализует, издает как всегда 1с
Ubisoft
Раньше гоняли пиратов, потом их сделали врагами в Фар край3, теперь дают нам самим побыть в роли пирата
Емае, я не хочу делать предзаказ через Uplay самого дорогого издания, мне нафиг не сдались эти фигурки, но я очень хочу карту и флаг
Интересно,Black Chest Edition будет доступна для PS4?
А в Uplay вообще можно покупать что-либо кроме электронных версий, или это опять в россию только не поставляют(ну или что-то в этом духе)?
Я просто удивляюсь, какой титанический труд проделывают команды Ubisoft, они каждый раз привлекают чем-то новым, ведь ни одна часть AC не похожа на предыдущие, за это большой им поклон, успевать сделать проект за 2 года, который вновь всех удивит, говорит о многом.Я хочу чтобы каждый молодой разработчик, равнялся на них, да у них есть ошибки, но у кого их нет.
P.S Игрой очень заинтересовался, гибрид «Корсаров» и «Assassin's creed» обещает быть, достойной игрой.
P.S.S ИМХО!!!
Я ещё третьего не прошел, куда так быстро их штамповать?
Хочу фигурки Джека Воробья…
Учитывая специфику некоторых людей, вот вам
Я полностью согласен с Romitas игра вышла на удивление очень красивой и завораживающей о миссиях на кораблях я вообще молчу. Если кому-либо просто лень посмотреть что происходит вокруг сюжета то на фиг вообще играть и покупать коллекционки. Разработчики просто хотят угодить всем и это у них от части получается но если бы они оставили все прелести АС3 и добавили чуть побольше поворотов в истории в АС4 то это была бы на мой взгляд самая лучшая игра тысячелетия.
На счет АС4 это будет игра которая запомнится кому-нибудь как игра с хорошим графоном боями и пиратской жизни, ж
изни настоящих авантюристов а кому-нибудь как провал всей серии.

Посмотрим что у юбиков выйдет.
Самое интересное и богатое из них — The Black Chest Edition — будет являться эксклюзивом Uplay.

Вот какашки, нашли же способ попиарить свой недо-сервис 8[ Стим, Ориджин, Юплей — уже продыху от них нет.
Коллекционка шикарна, спору нет.
кто-нибудь знает?
на юплее 50 баксов предзаказ, это еще потом что-то доплачивать? Или кинул им 50 и ждешь пока пришлют?
За стандарт едишн нет.
The Black Chest Edition, The Buccaneer Edition, The Skull Edition, The Special Edition — какую из них мне следует называть стандартной?
Скорее всего ни одну из этих, а самую простую электронную версию.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Metro: Exodus: +8 трейнер
| Сегодня, 16:07
Наверх ↑