Меню
StopGame  Игровые новости Enter the Dominatrix может стать DLC к Saints Row 4

Самое актуальное

  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • «Инфакт» от 15.02.2019 — Ремейк Link’s Awakening, RE2: The Ghost Survivors, сиквел Hollow Knight, Catherine: Full Body…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove
  • Превью по пресс-версии к игре Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2
  • Марафон Call of Duty, часть 3 (экспресс-запись)
  • Позвоните Кузе!
  • Обзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2
  • Обзор игры Unruly Heroes

Enter the Dominatrix может стать DLC к Saints Row 4

Анонсированное в прошлом году самостоятельное дополнение Enter the Dominatrix к безбашенной авантюре Saints Row: The Third света белого так и не увидело, однако это недоразумение может быть исправлено. Позже, когда выйдет Saints Row 4, в DLC к которой невышедший аддон и переквалифицируется.

В нем разработчики собирались продемонстрировать некие суперспособности героев, а также представителей внеземных форм жизни. Продюсер четвертой части Джим Бун (Jim Boone) заявил Eurogamer, что Enter the Dominatrix полно интересных идей, однако у них просто не было времени толком над ним поработать.

Но теперь девелоперы планируют к нему вернуться и выпустить в качестве загружаемого дополнения к Saints Row 4. Чтобы труд не пропал втуне… Подозреваем, что Enter the Dominatrix и был тем аддоном, из которого в итоге получился сиквел. Ибо, если верить анонсу, суперспособности и инопланетяне как раз и станут главными фишками продолжения.
Комментарии (47 шт.)
А не проще все объединить и получить что-то безбашенное?
Это еще зачем? Зачем обьединять что-то под одну цену, когда можно продать это по отдельности и подороже? *сарказм*
Чтобы уж прям до розовых слонов :D
А лучше зелёных!
Тут уже на вкус и цвет
Эти ребята скорее сделают кастомизацию слонов, что бы всем угодить.
Можно просто переливающихся всеми цветами радуги:3
Можно даже тюнинговать слона, вставляя вместо бивнев эм… ну вы поняли
какая-то запутанная новость)
Ещё раз доказывает, что Saints Row 4 — дополнение к Saints Row 3. А по сабжу :«ещё больше безумия и веселья не помешают»
4-ая часть это не дополнение, это было дополнение, но потом оно переросло в полноценную игру.
На самом деле забавно — разработчики благодаря своим DLC сами же загнали себя в яму. Раньше можно было выпустить игру, к ней парочку небольших(или больших) аддонов, обычно никак не связанных с сюжетом, потом выпустить новую игру на том же движке, просто расширив количество НПЦ, пушек, машин, хомячков, взаимодействий — и все было тип-топ. Теперь же — из-за различных мега DLC, с кучей новых особенностей — можно сделать полноценную вторую игру(яркий пример — AC2-ДЛЦ), но люди скажут «это не продолжение а просто новое DLC». Сейчас, чтобы люди поверили что эта игра совершенно новая — надо как минимум сменить движок на еще более новый и мощный, изменить вселенную, расширить геймплейные выверты в 2-3 раза…

Знаете, я начинаю понимать почему CoD так популярен(нет, сам я в него не играл) — там нет супердлц(сюжетных в первую очередь), поэтому разработчикам не надо стараться превратить игру во что-то новое — люди попросту не говорят «пф, это просто еще одно крупное ДЛЦ, ничего нового»… И, кстати, это же позволяет разработчикам не выпрыгивать из шкуры, поэтому все колды — настолько одинаковые.

Это не сказано чтобы кого-то очернить или обелить, скорее просто любопытное наблюдение:)
Теперь же — из-за различных мега DLC, с кучей новых особенностей — можно сделать полноценную вторую игру(яркий пример — AC2-ДЛЦ)

Щитоа?
Ммм… почти каждое дополнение для Assasin's Creed 2 было с сюжетом, новыми типами врагов, новым типом оружия, локаций, даже боевку и геймплей переделывали(возможность кидаться любым оружием? Собственная банда ассасинов? Не? не было такого? Или это все было в AC2 изначально?). Это все в совокупности является полноценной игрой, не? Даже если бы не было самой AC2 — это дополнение стало бы игрой, или я вру?
BrotherHood и Revelations — адд-оны к AC2. Но сам AC2 является самостоятельной частью серии. Еще вопросы?
К сожалению(или к счастью 0_о) к тебе вопросов нет, ибо ты ответил невпопад, продемонстрировав, что ты совершенно не понял что я написал -_- Включи воображалку и представь что AC2 не выходила. А аддоны выпустили как полноценную игру. Т.е. история начинается не с того как эцио становится ассасином и обучается всему, а с того как Эцио уже взрослый лежит с женщиной в постели и его замок начинают атаковать. И скажи, получилась бы полноценная игра или нет?
Понял выше написанное только с твоей последней фразы ._.
А что по твоему должно быть в SR4? другая планета? Вся земля вместо отдельного города? Возможность бегать на руках и летать, махая ушами? Так уж повелось что продолжение обладает геймплеем предыдущей части, тут ничего не поделашь толком — иначе будет не продолжение а какая то новая игра (Хотя Фронт мишн делали продолжение со сменой стиля — правда ничего годного у них не вышло)
Так он разве не часть игры.Ведь в трейлере и так были супоеспособности.Да и разрабы разве не из этого аддона 4 часть вообще делают?
Поясню: элементы из этого длс были введены в SR4, а остатки выйдут в качестве dlc к SR4.
«That expansion was canceled and elements of it were rolled into Saints Row 4,» a spokesperson for publisher Deep Silver tells Joystiq. «There will be a director's cut of Enter the Dominatrix released as DLC when SR4 comes out.»
Ну *****, ещё один классная серия превращена в конвеер…
А что плохого в конвеере, если разработчики выпускают качественные игры, а не как в случае с CoD? Они могу выпускать и по 1 игре в год, главное качество.
Назови хоть одну игру, которая выпускается каждый год и при этом не скатывается в отстой.
Ну Асасин конечно страдает из-за ежегодного выпуска.Однако назвать 3ую часть игры отстоем язык не поворачивается.
Поварачивается, Ас3 разочерование прошлого года главное
чье? 0_о
Ничего против поста не имею, единственное что смутило — чисто риторический вопрос «а что понимать под фразой качественная игра?» В целом (сам не играл в CoD, поэтому я не показатель) — в том же коде не было багов, дисбаланса, критических ошибок, геймплейных дыр, плохих текстур, отхода от традиционного геймплея(не, конечно кому то они может и не нравятся, но я вот понимаю что КоД с движком от первого прототайпа смотрелся бы куда корявее и хуже, да и в целом графически игра очень хорошо проработана). Единственное в чем его можно упрекнуть — это полная заезженность поднимаемых тем и собственно самой вселенной до состояния «абсолютная плоскость». Но тут уж ничего не попишешь — издательство требует от разработчиков «придумать новую историю про злых талибов и крутых американцев» и разработчики повинуются, ибо кушать и работать все хотят)

Так что объясни что ты подразумеваешь под «качественной игрой», а то я тебя не понял:)
Я имел ввиду, качество не в техническом плане, а в плане геймплея, сюжета и т.д.
Saints Row одна из лучших игр в которую я играл. И мне всё равно будет ли Saints Row 4 аддоном или самостоятельной игрой. Главное чтобы было БОЛЬШЕ бесшабашности, БОЛЬШЕ веселухи.
Вообще я бы хотел чтобы Saints Row 4 был Saints Row 3 только БОЛЬШЕ!!!
Хорошие слова:3
Воистину так!
Аминь
Саинтс Ров — игра про войны банд и борьбу за территорию, а не про супер-героев, звездолёты и т.п.Разработчикам нужно было возвращаться к оригинальной концепции 1 и 2 части, а не запускать конвейер! Эта игра не стоит того, чтобы её покупать, так уже сейчас понятно, что игра будет копей 3 части с таким же плохим сюжетом, тем более, что уже сейчас издатель говорит о будущих ДЛС.
В Saints Row война банд и борьба за территорию исключително как дополнение а сама игра про
супер-героев, звездолёты и т.п.
В 1 и 2 хоть играл? Где там супер-способности?
Согласен, их там не было, однако если бы Saints Row была только про война банд и борьба за территорию то она быстро наскучила бы игрокам и завяла, а так они добавляют новое вроде супер-героев, звездолётов и сумашедшей бесбашенности. Если бы она была только про войну банд и борьбу за территорию она бы далеко не ушла бы
Там была безбашенность, но она выражалась не в супер-способностях, а в другом.Если играл, то поймёшь.Да и юмора там было по-больше.
С горечью должен признать, что в первую не играл, но играл во вторую. Согласен, что во второй игре бесбашенность определенно была, но эта бесбашенность долго не продержалась бы. Её надо было развивать как они и сделали в Saints row.
Я бы не стал играть в это. СР3 шикарен именно из-за супер-героем, звездолётов и прочего.
Если бы они вернулись и оригинальной концепции, то игра получилсь бы фейлом, не продалась и закрыли бы серию.
Этого хочешь?
Нет.Не получилась бы!
Что-то новость какая-то странная.
Saints Row 4 изначально включает это дополнение потому что он на нём основан.
Там же Президент с суперспособностями уничтожает инопланетян не?
СГ спасибо за новости
Кстати, я тут вспомнил. В игре две концовки, отсюда вопрос:
Ахтунг, спойлеры
будет ли в четвертой части Шанди и Виола
DLC к DLC? Впервые вижу такое.
Что означает
DLC к DLC

Saints Row 4 это самостоятельная игра — продолжение Saints Row 3, а большая часть Enter the Dominatrix будет веденна в игру как часть игры
Прочитал твит
@SaintsRow
Directly from the Oval Office, the Saints President has confirmed the existence of the DUBSTEP GUN in #SaintsRow IV. #wubonterror


Они серьёзно? Дабстепган?
Без дабстепа — никуда.
Пофиг на все, главное чтобы продолжительность игры не была короткой как в SR3. Нувыпоняли.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Saints Row IV
2013 г., action, racing
Saints Row: The Third
2011 г., action, racing
Saints Row: The Third - Enter the Dominatrix
проект закрыт, action, add-on, racing
Прямой эфир
Наверх ↑