Меню
StopGame  Игровые новости Релизный трейлер Need for Speed: Most Wanted

Самое актуальное

  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • «Инфакт» от 19.04.2019 — Возвращение Saints Row: The Third, ревизии Switch, ремейк XIII, бесплатные игры в EGS, МК11…
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6
  • Вся суть Devil May Cry 5 за 5 минут (или гораздо больше) [Уэс и Флинн]
  • 10 безумных фактов о Final Fantasy I
  • Видеообзор игры Battlefield V. Огненный шторм
  • Блоги. «Auto Chess. Шахматы для всех»
  • Блоги. «3 игры, появившиеся благодаря Resident Evil 4»

Релизный трейлер Need for Speed: Most Wanted

Need for Speed: Most Wanted (2012)
Игра: Need for Speed: Most Wanted (2012)
Платформа: Android, iOS, PC, PS3, PSV, Wii U, X360
Жанр: arcade, racing
Дата выхода: 30 октября 2012 г.
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Need for Speed: Most Wanted уже почти вышла — остались какие-то четыре дня для американцев и неделя — для европейцев. Пустяки, в общем, и дело житейское. Поэтому самое время зажать волю в кулак, сказать себе, что все равно дождусь, даже если уже невмоготу, и посмотреть релизный трейлер… Хотя что там смотреть: колеса крутятся, моторы ревут, музыка играет, машинки едут. Ничего нового.
Комментарии (54 шт.)
А Hot Pursit 98-го года была все равно лучше!
Ну это же классика, как первая халфа, чувство ностальгии и все такое…
Hot Pursit — 2002-го года.
Неплохо
Здесь машины меняются как перчатки. Даже в первых 3-х NFS, где так же можно было выбрать любую машину, всё равно каждая из них была индивидуальностью и к каждой требовался свой подход. что уж говорить о Most Wanted 2005. Ладно, не буду делать выводы раньше времени, сначала посмотрю, может не так всё плохо, хотя настроение у меня скептическое.
Всё очень плохо! Тюнинга нет!
Я ЭЛЕКТРИК хД
кто нибудь знает что за песенка играет??
Heaven's Basement ? I'm Electric
спасибо!
очень даже ничего конечно не супер но предзаказ сделан
Нормально так aston полетал)
Вот стеб да EDGE 9/10)
Резиденту 6 так снизили чуть ли не до нельзя )а тут заранее 9)
Ну будем надеяться Критерион не подведут)
Я тоже надеюсь!
Как игру от Criterion не называй, всё равно Burnout получается.
Прощай старый Most Wanted, мы тебя не забудем.
www.youtube.com/watch?v=JdkZaxGD4tY
помним, скорбим.
но ведь что-то новое — не всегда плохо. давайте просто воспринимать новый мост вонтед просто как нечто отдельное от нфс, который мы когда-то знали, и непричастное к игре 2005-го года. всё-таки столько времени прошло, вкусы людей меняются, и не только вкусы, меняется всё. да и студия другая. причём замечательная такая студия.
Да. Ты прав. Давайте воспринимать как новый Burnout.
FAP-FAP-FAP жду глотая слюни)
Мне показалось, или в трейлере машины какие-то пластиковые…
«жандармы, не унывайте!»-сказал то 1 сталкер но речь не о том…

товарищи пожалуйста вспомните дословный перевод названия «Need For Speed» -жажда скорости, проблема в том что большинство из нас всё таки забыло что это такое, та самая жажда скорости — когда берёшь самую казалось бы простую тачку без наворотов и выпендрёжей и разгоняешь её до того максимума когда движок просто ревёт зверь!
не спорю тюнинг пригодился бы( почёркивает оригинальность твоей машины и т.д.), но это уже придумали стритрейсеры а потом и разработчики восоздали в более лучшей манере в «Need For Speed undergraund» но это уже всё условности и дополнительное время которое мы проводим в игре.

если всё таки начнёте не глядя закидывать минусами то вспомните как мечтали и до сих пор мечтаете взять да и проехаться на любой даже на своей машина по мкаду на максимальной скорости днём и НИКАКИХ ПРОБОК (москвичи меня поймут)
мне кажется или там Marussia есть? О_О
официально договор есть с концерном. так что не кажется. маруся и в ворлде есть.
Рекламная компания у игры мощная. Электроники не жалеют денег на рекламу — это факт. Ну и поэтому кажется, что игрушка будет ну просто улетная!!! Ну вот а мне так не кажется. По факту я вижу ничегошную картинку, продвинутую социальную составляющую и открытый мир (люблю концепцию open world). Отсутствие тюнинга ООООЧЕНЬ омрачает. Получаем развелечение на неделю… максимум месяц.

Искренне надеюсь, что я ошибаюсь.
ЧЁРТОВА РЕКЛАМА НА САЙТЕ, ЗАДОЛБАЛА!!!

А трейлер — кулл.
10 из 10, господи, 10 из 10!
блиииииин, рейтинг — 7?
то есть не будет ни красивых девушек, ни плохих парней желающих тебя укопать, ни копов с теми же желаниями… блин, а ролики, ролики то хоть будут? они делали половину атмосферы в первой игре. что-то совсем не то получается. просто хороших гонок сейчас не мало. а тут нужна именно хорошая игра…
эх…
Может быть хоть в этот раз электроники порадуют, а то что то их Run и Hot pursuit 2010 ну вообще не понравились (да и shift на один разок)
Не знаю как кому, но мне NFS Hot Pursuit 2010 понравилась.
Хорошая, просто своих денег едва стоит. Вот и ноют.
ерунда какая-то. Она свою цену 100% оправдывает. Если вы, конечно, не унылый forever alone
Если бы все любили мультиплеер так же, как люблю его я, игра бы действительно стоила бы своих $20. Но даже сейчас есть не малая куча людей, которым сингл больше по душе, и там Hot Pursuit не представляет ничего особенного. Да и мультиплеер не так уж затягивает, к слову. Даже во Flatout с друзьями наиграно больше часов, нежели в NFS HP 2010, увы.
Все конечно красиво и динамично, но есть кое-что, что меня удивляет и отталкивает одновременно: почему все машины доступны с самого начала? Разве постепенное зарабатывание и накопление средств за победы в разных гонках не было основным стимулом что-бы вообще играть в эту игру? Постепенное обладание каждой машинной от какой-нибудь еле движущейся развалюхи до неописуемой красоты спорткара — лично ради этого я обычно в гонки и играю. Преодолеваешь трудности и добиваешься успеха. А что мы имеем в этой игре? С самого начала я могу сесть за руль абсолютно любой машины и… И что дальше? Просто проходить все гонки сразу на лучшей машине? В чем цель игры?

И вот здесь начинается самое интересное: социализация. Надпись в этом ролике гласит, что это самая социальная гоночная игра из когда либо сделанных. То есть основный стимул играть в эту игру — это устанавливать рекорды и бить рекорды своих друзей. Какое испытание не было бы, какой не был бы режим все в итоге будет сводиться именно к этому? Тогда появляется резонный вопрос: а что делать человеку у которого друзья не играют в игры? К черту: что делать мне?! Когда я куплю и запущу эту игру, что мне делать-то? =)

P.S. Но судить строго пока рано, надо сначала будет опробовать это все на деле, а так все равно я эту игру куплю и обязательно поиграю только потому что, если эта игра продастся огромным тиражом и будет иметь большой успех, все последующие гонки, будут равняться на нее, дабы ухватить свой кусочек этого нового и непонятно когда ставшего популярным «социального пирога».
То есть основный стимул играть в эту игру — это устанавливать рекорды и бить рекорды своих друзей. Какое испытание не было бы, какой не был бы режим все в итоге будет сводиться именно к этому? Тогда появляется резонный вопрос: а что делать человеку у которого друзья не играют в игры? К черту: что делать мне?! Когда я куплю и запущу эту игру, что мне делать-то? =)


Бить рекорды неизвестных тебе людей.
Ну если у тебя друзей нет — то да, бить рекорды неизвестных людей
Ну ждёмс.
Скрестите пальцы господа. Немного уже осталось, а так хочется поиграть в достойный NFS, как раньше…
Трейлер хорош.Игру не особо жду, но сыграю! Надеюсь что то будет хорошее!
Мне так нравится, как «гуру» и «батьки» NFS ноют о том, что «это не NFS» или «прошлый Most Wanted был лучше». Особенно нравится «а где тюнинг?».
Давайте по порядку. Всем известные NFS 1, 2, High Stakes, Hot Pursuit и так далее были без вашего любименького стайлинга, который появился только в андерграундах и всех последующих nfs вплоть до нового Hot Pursuit, ЕМНИП. Эти игры как раз были про то, о чём нам говорит название. Классные быстрые машины, то есть суперкары, всяческая экзотика и тому подобное, разъезжали по прекрасно сделанным трассам, а полиция, как бы не пыталась им помешать, только добавляла веселья и задоринки. Сейчас нам позволяют вновь окунуться в тот мир, но при этом игру сделали шире и социальнее, добавив в игру такой мультиплеер, которого в гонках я пока не видел нигде, кроме печально известной NFS World, которая всеми силами пытается пародировать знакомые нам NFS Most Wanted и NFS Carbon, но получается у неё откровенно ужасно.
К слову о той самой NFS Most Wanted. Как бы то ни было странно, этой части NFS чуть ли не поклоняются, называя её лучшей из всей серии. Однако ещё ни один человек не смог точно сказать, почему же эта часть самая лучшая. Ну вы посмотрите: неясно зачем прикрученная хиленькая история. Давайте не будем сейчас говорить «Отличная там история, что ты гонишь!». Согласитесь, её плюс в том, что она там есть, но на этом её положительные качества кончаются. Стайлинг, извините меня, в игре не самый лучший, ведь нам позволяют наклеить только 1 наклейку, позволяя поменять ей только цвет. Даже Underground 1 и 2 обгоняют Most Wanted в этом плане. Carbon же повторяет Most Wanted в очень многом, а в остальном обгоняет и дополняет. Вот и спрашивается: есть ли о чём плакать?
В новой игре Criterion как бы переосмыслили суть Most Wanted. Но тут непонятно: называть ли после этого Burnout NFS'ом, или же нарекать новую игру Burnout: Most Wanted, ибо игры похожи во многом. Но самое главное то, что мы получаем игру с огромным автопарком, в котором невероятное количество красивых и быстрых автомобилей, которые просто не нуждаются в лишней раскраске или каких-то новых спойлерах да дисках. НО! Тюнинг в исконно правильном смысле этого слова там есть, ведь разработчики уже много раз говорили нам, что позволят НАСТРОИТЬ (ну поищите наконец значение слова tune) машину под себя. Вроде что-то было про улучшение авто, но я либо ошибаюсь, либо смутно помню, но сам факт, что ничего того, что было в предыдущей Most Wanted, игре не требуется. Разве что те, кому по душе рвать на части комьютерных ботов, могут пройти мимо, ведь УВЫ эта игра только про мультиплеер, и большая часть интересностей и вкусностей будет именно в нём.
Отличная в MW история, что ты гонишь! Персонажи отличные, ролики супер и в общем сюжет как раз такой, какой нужен нормальной гонке.
Нормальной гонке сюжет не нужен.
Undeground 1-2, MW, Carbon смотрят на тебя с осуждением. С чего ты это взял?
С 1, 2, Hot Pursuit, High Stakes, Hot Pursuit 2, Flatout 1-2, Burnout, Hot Pursuit 2010, Shift 1-2, где если и был сюжет, то он так, где-то слева, просто объясняет, что да как, или его нет вовсе, однако играть было интересно.
Ах да, и сюжет перечисленных тобой игр умещается в одном предложении: стань самым крутым и надери задницу. В Underground это выглядело ещё как-то к месту, но MW и Carbon… Говоришь, персонажи отличные? Без википедии называй самых запомнившихся и говори, почему. А ролики и в Underground и в Shift супер.
Без вики — Миа, красивая девчонка и помощница, Рэйзор — главный злодей и подлец, имя не помню, но тот коп, с усами кажется — сам хороший гонщик. Да, сюжет простенький, но в то же время драйвовый и вполне подходит для гоночной киношки. А вообще без сюжета — скучно.
Colin McRae Rally, Dirt 2, GRID, Flatout, Burnout и т.п. смотрят на тебя с осуждением.
Нет, минуточку, разные жанры. Ты бы ещё F1 2010 привёл. Для симулятора сюжет действительно не нужен. Но NFS все привыкли видеть именно аркадной гонкой с задорным сюжетом. Burnout пусть остаётся Burnout'ом, нечего его с NFS мешать.
аркадной гонкой

да
с задорным сюжетом

што
То. Сюжет там именно задорный — не очень серьёзный, но драйвовый и увлекающий.
Dirt — очень симулятор, ога. Из списка я разве что CMR первых выпусков могу назвать симулятором)
Dirt такой же симулятор, как Flatout или Burnout, которые тоже есть в списке лол. Не знаю, что он там про разные жанры.
Незнаю что у них вышло, надеюсь что что-то действительно стоящее после неудачных частей, но присутствие первого российского суперка (Marussia) повышает настроение.
Ну не знаю, успех первоого most wanted они скорее всего не повторят…
40k копий на ПК, 4+ ляма на PS2, 1,5+ миллиона на Xbox. И куча на портативке. Ну если считать все копии новой (PC, Xbox,PS3, iOS, Vita, WiiU, Android) — то легко догонит и перегонит
Надеюсь, что будет что-то типа Hot Pursuit 2010 .P.S а песня в ролике неплохая.
Сделали очередной «псевдореальный» симулятор, а так хотелось старый, аркадный, Most Wanted.
Некоторые испытания вызывают скрежет зубов и биение головой об стену, и хоть играю на геймпаде, машины себя иногда ведут совсем не так как ты этого ожидал.
Картинка красивая, это да, но смещение управления в сторону реализма, как по мне, только вредит серии)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Need for Speed: Most Wanted (2012)
2012 г., arcade, racing
Прямой эфир
Наверх ↑