Меню
StopGame  Игровые новости The Missing Link для Human Revolution

Самое актуальное

  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • «Инфакт» от 18.02.2019 — $100 000 за копию «Марио», Siege: Burnt Horizon, демо Dead or Alive 6, закрытие Razer Game Store…
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove

The Missing Link для Human Revolution

Сегодня Square Enix выпускает первый DLC для замечательного ролевого экшена Deus Ex: Human Revolution. The Missing Link — небольшой аддончик (часов на пять, как говорили) про небольшую побочную миссию в процессе основного приключения. Его цена в американском Steam — 14.99 $. В нашем — 199 рублей.

И специальный трейлер по данному знаменательному случаю.


Комментарии (57 шт.)
Неплохо.Сыграю.
Поддержу
В нашем 8 $
200р. за 5 часов в деус екс не жалко.
Звучит как расценки в On Live :3. Кстати не хочу, чтобы он развивался. Я про On Live
А то ваще хреново будет как в игротеке за каждый час платить:(
Ты видишь отрицательную сторону, а есть так же и положительная, а она в том что у тебя даже на калькуляторе пойдёт игра, которая тем не менее должна «жрать» очень много.
В этом то и плюс, так что всё относительно.
P.S. Тормозиться развитие On Live'а тем, что там что-то Microsoft от них хотел видно понравилась идейка, и тем что должен быть высокоскоростной интернет, которого у нас далеко не везде можно найти… Далекоо не везде. А платить по часам, если это будут копейки и играть с «калькулятора», чем плохо?
Мальчик, а ты в курсе, что за МКАДом есть жизнь без нормального интернета?
За МКАДом кто-то платит за игры? :D
у меня дома сотни две дисков лежат
Да, я в курсе, что на большей части России, на ооочень большой её части нету должного интернет соединения, в каких-то частях нашей страны наверное и вовсе подключения нету.
А если учитывать, что для On Live'а требуется широкополосное интернет подключение ( В одной из новостей на SG говорилось, что для корректной работы этого сервиса требуется подключение 100 мбит/сек), а это простите и в «моей зажранной» Москве не найти, это есть наверное только у американцев, китайцев и корейцев, ну и конечно же японцев( да и много где ещё.), где это всё несопостовимо с нашим урвонем развития.
Про наши регионы я вообще молчу, я понимаю, что это скорость просто недостижима на данный момент, и поэтому я в своём посте выше написал, что это препятствует развитию сервиса в нашей стране мы не увидим его нормального пользования не скоро после его выхода в свет, если такой будет.
Но если убрать эту проблему с интернетом, неужели вы хотите сказать, что идея плоха?
P.S. На будующее вам уважаемый, читайте внимательнее и косите всех под одну гребёнку. С уважением и извинением за орфографию;)
makcmetro, а зачем мне сдалось играть с калькулятора, когда я предпочитаю купить отличный мощный компьютер, и играть сколько моей душе будет угодно, не платя за каждый час игры? За саму игру еще куда ни шло, если только хорошая, а платить за каждый час игры — нет уж, увольте. Просто возмущает сама идея.
я предпочитаю купить отличный мощный компьютер

А можно купить этот самый условный калькулятор и сэкономить тысячи денег на игры.

платить за каждый час игры

Купи полную и играй сколько влезет — раз. Если ты не сильно заинтересован в игре — экономия денег, опять же (торренты за их незаконностью не рассматриваем). Прошел сингл — и все, тебе больше игра не нужна.
Моща компа не только на игры нужна. Мне например, нафиг никакой калькулятор и в подарок не нужен, даже с бесплатным на год в комплекте OnLive сервисом.
Моща компа не только на игры нужна.

А для чего еще? Word новый запускать?
Есть, конечно, моделлеры и монтажеры видео, но это их профессия.
Ну извиняйте господа. Во-первых подумайте сами, что далеко не все хотят и могут тратить 50к деревянных на хорошенький такой комп. (цена приближённа так что не нужно сразу говорить, что слишком много.), плюс ко всему тот факт что его нужно апргрейдить тоже учитываем, а это значит что года через 1,5 — 2, он в районе 100к будет, если вы товарищ хотите: «ГРАФОООННН!:3», при чём всегда и на всех играх, даже если на 20к я преувеличил, всё равно кучеряво довольно-таки, в этом преимущество консолей на пк и спорить просто глупо.
Другое дело игры, и вот тут интересный момент, что если вы не хотите/ не имеете возможность приобрести мощный компьютер, то сервис On Live для вас, и в это же время вы и не пират, и экономия выходит просто колосальная, проигрыш в графике — да, но я уверен что у многих людей, последние игры даже на средних не идут, если вообще идут, а тут и поиграть, и не очень дорого, и ничего апгрейдить не нужно.

P.S. Всё что я пишу, это не субъективная отсебятина которую вы городите, а просто как бы факты, так что ваше негодование по поводы сервиса мне просто непонятны. Платить за часы игры? И как только люди с трафиком на интернет живут, ведь система почти такая же. В общем бред товарищи.
От себя скажу, что — да, я купил бы себе нормальный(мощный) компьютер, играл бы на полный настройках, тем не менее будь сервис On Live доступным мне, я бы много сингловых игр проходил с помощью него, как и заметил Dante1806.
Каждым для себя сам решит, так или инача.
Всё что я пишу, это не субъективная отсебятина которую вы городите

Тебе к Фрейду:3 Философ епта
Я не спорю, кому удобен OnLive — вперед, я только за. Я же шумлю в своей субъективной отсебятине", что мне этот сомнительный сервис никуда не уперся, и я предпочитаю олдскул — хароший кампутир и играться без тупой принудительной регистрации
Если ты не сильно заинтересован в игре — экономия денег, опять же (торренты за их незаконностью не рассматриваем)

Если они незаконны, почему тысячи пользователей не оплачивают штраф и не отбывают срок? Потому что законны. Легальны. Торрент — трекер — сайт, на котором предоставлен каталог ссылок на файлы пользователей, у которых ты непосредственно и качаешь. А никто не запрещал законом делать репаки. И делиться ими бескорыстно тоже. Остальное — ваш хай — вай как же так:3
Разрабы голодують:3
А никто не запрещал законом делать репаки. И делиться ими бескорыстно тоже.

Репаки никто не запрещает. Но вот их содержимое уже копирайчено.
Когда OnLive станет круче ПК станет еще круче. Да и ни когда сервак не потянет такое же качество картинки, как на нормальном ПК, сразу для множества пользователей, даже будучи созданным такой сервер никогда не оправдает своей стоимости. OnLive как был сомнительной альтернативой так и останется, кому то удобно в принципе, а таким пользователям как я не мешает, пускай пользуются люди у кого компа нормального нет, это же хорошо, что они тоже могут играть
Вот вот вот, бложую! Кому удобно — пожалуйста, Ваше право, так сказать! А нормальным людям — нормальную игру. И ГРАФОООННН!:3
Хм, с момента игры 2 месяца прошло, а уже 5 новых часов геймплея. Быстро они…
Ну так, тестеры(включая авторов игровых порталов) говорят что изменений в геймплее либо нет вообще, либо они почти незаметны. Локации+диалоги+сюжет и квесты, когда игровая механика уже готова, проделать не так сложно.
15 баксов за длс? недавно еще за 8 можно было купить целую игру…
представляешь, а до этого люди как-то покупали сборники игр за 99 рублей… кстати, вчера видел 1 такой
В России и СНГ — теперь за 8 баксов.
Полноценная игра за 8 баксов-это пиратка как я предпологаю?
ну, ежели покупать пиратки по 8у.е. — то это каким-же болваном надо быть?)) Учитывая, что на распродаже L4D2 столько стоил)
не ну наверное неплохое дополнение ну до бесплатного дополнения портала2 они не дотягивают.
На халяву и уксус сладок.
У Valve политика такая, что если ты 1 раз заплатил за игру, то все, что к ней будет прилагаться, будет входить в стоимость игры.
Единственное, мы платим им временем, которое потратили в ожидании дополнений.
ждем в нети
А я затупил-купил за 15 баксов до того, когда цена стала 8((((((((
ну, за то на следующий раз будешь знать, что спешить не стоит)
Говорят, при тщательном прохождении там не пять часов, а все двенадцать.
Ну да, Логвинов так сказал…
Логвинов? Нигромания? Не, не слышал.
Есть подозрение, что ежели на харде и с поиском всяческих окольных путей и так и так 12) 5 — это, как hard reset за три часа — можно, но надо пропускать все заставки, играть на легком и переть в лобовую, убивая всех
приобрел за 199 р. Прохожу.
Даешь больше дополнений!
15 баксов за один аддон? Для американских зарплат Okay, но для России 200 рублей, йеах.
Да у них в месяц по 50-100$ дают подросткам, а нам максимум 1500-2000(если не меньше).
В этой игре надо думать!!!
я 15 гривен отдал за это уг, так ещё 15 долларов за вонючий аддон, с еще более тупым сюжетом чем оригинал????????????? обойдутся жирные богатые разрабы
СЛИШКОМ ТОЛСТО!
Харрррош
мне кажется 200 рублей для этого DLC это много, т.к. оригинальная Deus Ex: Human Revolution (ГОРАЗДО больше чем 5 часов) стоит 500 рублей
Можешь подождать скидок.
Кровавый Адам ещё брутальней, ем прежде!
у нас в Талапляндии интернет в 100 мб в секунду -обычное дело.
не, ну как так. Вроде же писали в главном меню игры, скачиваемое дополнение без намеков на деньги ( притом что другие взрывные длс отчетливо писали про их покупку ), а тут на те, опустоши кошель на 200 р =3
Разжирели юзеры. Стимовский Деус 374р(осталось 33 часа до окончания акции) + Missing Link 199р = 573 рубля. И это притом, что рекомендуемая стоимость для розничных продавцов 599 рублей. Воруй, убивай — деньги доставай. А вы тут разнылись из-за каких-то двух сотен, хотя видяхи покупаете и за пять тысяч, и за десять.
А вы тут разнылись из-за каких-то двух сотен, хотя видяхи покупаете и за пять тысяч, и за десять.

Во-во.
zindadjira прав.Я-человек предзаказавший сию величайшую игру(првая часть не в счёт, я в неё играл) и получил незабываемое удовольствие.А она стоила 1500 рубов.Так то.
Вроде же писали в главном меню игры, скачиваемое дополнение без намеков на деньги


А оно и было бы бесплатное, если б этот хлам по чаще обсирали, а не восхваляли)))))))))) Так что теперь не жалуйтесь=) Хотя мне пофиг, я в аддоны еще со времен первого невервинтера принципиально не играю=)
Ты здесь видишь жалобу на то, что надо платить за аддоны?
Скажи спасибо за то, что у нас продают за 200 рублей DLC, а не за 450.
И чем тебе не угодил Deus?
Много буков, мало перестрелок? Или графон с нечеткими текстурками?
Блин эта игра достойна восхваления.
Видел жаловались О_о Мне не понравилась вообще, начиная с не интересного сюжета, заканчивая глупой озвучкой ГГ (не зря в каждом диалоге прописана эмоция с которой он выразит реплику)))))) Вспомните хотя бы Шеппарда, как он убедительно наезжал или успокаивал… Такая игра это одна из тех, когда играешь и думаешь а когда же будет интересно? + я там не увидел ни одного запоминающегося персонажа, все какие то одинаково глупые да и в общем то не отличаются друг от друга=))))))))))) ИМХО
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Deus Ex: Human Revolution
2011 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑