Меню
StopGame  Игровые новости Мультиплеерные карты Battlefield 3

Самое актуальное

  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • «Инфакт» от 20.02.2019 — Darkest Dungeon 2, возрождение Scalebound, смерть PS Vita, мир The Outer Worlds, перенос Sigil…
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III

Мультиплеерные карты Battlefield 3

DICE приоткрыла еще одну щелочку в опущенном пока на Battlefield 3 занавесе, в которую удалось разглядеть новые мультиплеерные карты. Аж восемь штук. Из которых только Caspian Border мелькала в роликах (и немного в недавней «бете»), а остальные — стопроцентный сюрприз.

Первая — Tehran Highway — представляет собой ночной Тегеран. Игроки начинают атаку с холмов вокруг города и, в конце концов, врываются в него. Карту отличает баланс пехоты и техники и специфическая атмосфера ночных уличных боев в мегаполисе.



Вторая — Operation Firestorm — тот же Иран, только в пустыне. Эта карта огромна, поэтому техника играет там заглавную роль. Девелоперы говорят, что ее размеры равны трем Atacama Deserts, одной из крупнейших карт Bad Company 2.

Третья — Damavand Peak — уведет в горы. Ее внутренне название Base Jump намекает на характер геймплея. Придется лазать по горам и прыгать с них. Должно быть прикольно. Заодно в бейсджампинге попрактикуемся.

Четвертая — Grand Bazar — самый центр Тегерана, куда обе армии доберутся на второй неделе боев. Очень урбанистическая и очень восточная карта. С почти идентичными позициями у противоборствующих сторон.



Пятую — Caspian Border — вы наверняка видели. На ней российским войскам, окопавшимся в Туркменистане, предстоит штурмовать американскую базу. Большая открытая карта с полностью моторизованным противостоянием. 

Шестая — Seine Crossing — типичный Париж. Точнее, его седьмой округ. Кто там был, наверняка почувствует себя почти как дома. На момент боев столица Франции, между прочим, оккупирована российскими войсками. А американцы пытаются оккупантов оттуда выбить. Их пехота при поддержке техники как раз этим и займется. А то же самое, но наше, будет категорически возражать.



Седьмая — Noshar Canals — почему-то опять вернется на иранское побережье. Где бравые американские морпехи пытаются сделать люля-кебаб из доблестных российских воинов. Индустриальный городской район у самого синего моря позволит смешать в кучу пехоту, сухопутную технику и морские кораблики. Да ради бога. Лишь бы атомные бомбы не роняли.

Наконец, восьмая — Kharg Island — что характерно, остров. На котором расположен крупнейший иранский нефтяной терминал. Снова кораблики (махонькие, как и в предыдущем случае — полноценных морских сражений не дождетесь), снова производственный пейзаж и снова война. Хорошо хоть виртуальная.
Комментарии (91 шт.)
Красиво, что уж сказать.
Замечательно!=)) Как будто реальная фотография!=)) эх уже терпения нету! играть хочу=))))
Не надо ничего говорить, надо только радоваться =) Только мой процессор к сожалению плачет, ну ни че и на его улице будет праздник когда ни будь =)
Надеюсь перенесут хитовые карты из BF BC 2.
Порта Рику и Вальпариссо, клёвые карты
Хотелось бы ещё одну хитовую карту, которая появилась ещё в старом добром Battlefield 1942 — Остров Уэйк.
Уэйк и Карканд точно будут.
О да!!! Wake Island самая из самых!!! В карканде будет Wake, Sharqi Penculia (телевышка, очень захватывающая карта), Gulf of Oman, Strike and Karkand.
Фантастическая четвёрка карт! :D
классно бы, особенно нравится оазис, еще с бк1
А к этим 8 будут позже добавлены карты из дополнения «Back to Karkand», будет, где поиграть.
разнообразные и интересные локации, мне по нраву :3
Battlefield! Как же я тебя жду! Карты конечно интересные, побегать хочется, но Карканды на мой взгляд самые лучшие из когда либо созданных карт Дайс!

В файлах бета-версии игры найдет список карт «Батлфилд 3».
MP_BAZAAR
MP_HIGHWAY
MP_FOREST (Caspian Border)
MP_PARIS
MP_OILFIELDS
MP_BASEJUMP
MP_SUBWAY (Operation Metro)
MP_CANALS
MP_KHARG
MP_OMAHA
MP_TUTORIAL
По всей видимости будет 11 карт, плюс Карканд. Поживём, увидим, у меня слюна уже давно бежит)
ну вы и задроты XD
игра конечно будет отличная, но я надеюсь, что DICE все же убрала уже все эти баги, что мешали нормально играть в бете, и позаботилась о вездесущих читерах
буилд беты был сделан в августа вовремя теста в финальной версии игры этих багов уже не было
метро забыли
Главное, чтобы количество не помешало качеству.
Есть где разгуляться
круть, предзаказ уже сделал
У меня, судя по производительности бэты, не пойдет… А жаль, ведь очень люблю эту игру, хоть и не до такой степени, чтобы раскошелится на 50000р за красивую картинку.
50к? где вы такие цены берете? Маааксимум за 30к можно нормальный комп взять.
Мне только видюху сменить.
PS Вопрос: а потянет ли такая видюха BF3 в разрешении экрана 2560x1440?
Должна. В конце концов предпоследняя модель Nvidia.
С i7 и флагманской видеокартой на борту? Сомневаюсь…
Можно и за 15-17 нормальный взять ( 4GB оперы, 4х ядерник, и видюху какую-нибудь GT4XX на 1GB )
4 серия хрень, сильно греются. Надо брать сразу 5 серию. 560 ti лучший вариант стоит не дорого а видюха отличная, или брать ати они копейки стоят.
Я бы ати не рекомендовал, так как софтина у них кривая.
когда то всё равно придётся менять комп, через какое то время поменяешь вот тогда и поиграешь)
Я чёт тут втупил господа, карты, доступные предзаказавшим, у простых смертных появятся позже за бабос или просто с патчем?
позже вроде как))
Дак за бабос или бесплатно?
Судя по тому, что было с Bad Company 2, карты будут бесплатными на ПК и платными на консолях.
Шикардос)
На ПК дополнение «Back to Karkand» будет доступно предзаказавшим РАСШИРЕННОЕ ИЗДАНИЕ, остальные смогут его КУПИТЬ позже, насколько позже неизвестно.
На консолях «Back to Karkand» изначально входит в издание.
shit ><
карты из карканда будут плятными
Блииин, ну точно куплю батлу… Она вызывает у меня оргазм :d Я не больной)) Просто она реально крута. ЖДЕЕМ!!!
Отлично, карты по картинкам прикольные, и описание радует! Жду, уже наконец то, полную версию игры!
DICE приоткрыла еще одну щелочку

Меня аж заинтриговало начало новости.
Опять русские злодеи, вот только амеры никогда плохими не бывают. Смешно.
Ну они здесь показаны не такими «плохими», как MW (срач не разводить!!!). С другой стороны, если вы так устали от «плохих русских», то предложите другую кандидатуру на главных оппонентов американцев. Вы лучше гордитесь тем, что нас считают равными перед американцами хотя бы в военном плане. Да и тут, скорее всего, пахнет не «хорошими и плохими », а обычным соперничеством, переросшим в военный конфликт.
Цитата свыше: на момент боев столица Франции, между прочим, оккупирована российскими войсками. В другом источнике и к другим фоткам подобные комментарии. Продолжать, думаю, не стоит. Почему Китай не сделать противником сша? Пусть они копируют модели чужого вооружения, но копировать-то тоже можно качественно.
на момент боев столица Франции, между прочим, оккупирована российскими войсками.

Это не признак того, что мы супер плохие. Оккупация вполне характерна для любой войны. А война не делит на хороших и плохих. Она делит либо на агрессоров и пострадавших, либо так такого деления вообще нет.
Почему Китай не сделать противником сша? Пусть они копируют модели чужого вооружения, но копировать-то тоже можно качественно.

Они уже не смотрятся так же круто, как и раньше. Хотя и тогда они были не очень.
Ну, раз американцы пытаются освободить Париж от русских, а не занять его вместо них, значит мы все-таки «плохие русские». Так что мы как раз и являемся агрессорами, что печально. ДА и хрен бы с ним. Мне бы показалось прикольнее, если бы против Америки воевала не только Россия, но и Китай, Белоруссия, Украина (что из всех вариантов фантастичнее всего), ну и еще какие-нибудь японцы и типа того. А то показывают опять же, что Россия одна против всего света, не хочет ни с кем дружить, является агрессивной частью Европы. Ну и Ирак естественно. Куда же без него?
Ну, раз американцы пытаются освободить Париж от русских, а не занять его вместо них, значит мы все-таки «плохие русские». Так что мы как раз и являемся агрессорами, что печально.

Если логически подумать, то можно вспомнить, что Франция — член НАТО, и оккупация Парижа весьма объяснима. И агрессия — это, скорее, более эффективная тактика. А что тогда американцы делают в Иране и Туркменистане? Вряд ли кебаб решили попробовать и запить его айраном =)
Мне бы показалось прикольнее, если бы против Америки воевала не только Россия, но и Китай, Белоруссия, Украина

Китайцам на всех насрать, так как они преследуют лишь свои собственные цели. А что насчёт остальных, то они мелковаты, чтобы быть союзниками одной из двух крупнейших сторон конфликта.
А то показывают опять же, что Россия одна против всего света, не хочет ни с кем дружить, является агрессивной частью Европы.

Одна, но какая мощная! Хотя бы в игре, но всё таки.
Да и почему Россия одна? Быть может, Иран в одиночной поможет русским…
К сожалению противостоим амерам мы только в игре, а в реале не противостоим уже после развала СССР
Я и говорю, что лучше гордиться этим, пока нас не скатят в УГ уже в играх.
К сожалению противостоим амерам мы только в игре, а в реале не противостоим уже после развала СССР

Радоваться должны, что мы противостоим янки, а не китайцы или ветнамцы, или корейцы, или алькайда…
После прихода к власти сами знаете кого, янки снова начили ссаться в свои портянки. Вот поэтому они и настраивают молодеж против нас, то бишь ведут информационную войну. Что все забыли что было 08.08.08 как эти сцуки нас гнобили… итог мы им показали большой болт вот до сих пор к нам на территорию и не лезут!
З.Ы. ИМХО
Зато в мультиплеере мы можем гамать за русских, это что, плохо чтоли? И вообще, тут русские(а чудо!) говорят вообще без акцента, а это скорее дань увачения нации, чем оскорбление, как в первых трейлерах MW3
Да и будущая книга The Russian уже говорит о некоем уважительном отношении к русским!
Зато в мультиплеере мы можем гамать за русских, это что, плохо чтоли? И вообще, тут русские(а чудо!) говорят вообще без акцента, а это скорее дань увачения нации, чем оскорбление, как в первых трейлерах MW3

Полностью согласен.
я лучше буду бегать русским злодеем, а не арабским злодеем
Лучше бегать с «кошерным» калашом, чем с халяльным поясом со взрывчаткой =)
Даа, русское оружие мне лично куда приятнее)
Ответ довольно прост: Потому что нас бояться.
Да и кого ещё делать? Я воспринимаю это как 2 воюющие нации, там нет плохих, просто цели разные. Да и озучка мне всегда в таких играх нравится «Full back… We need to full back… blat'...» =)
Жаль не будет карт типа Вальпараисо (тропический ландшафт), хотя кто знает какой сюрприз готовят нам девелоперы…
DICE приоткрыла еще одну щелочку в опущенном пока на Battlefield 3 занавесе, в которую удалось разглядеть новые мультиплеерные карты. Аж восемь штук. Из которых только Caspian Border мелькала в роликах (и немного в недавней «бете»), а остальные — стопроцентный сюрприз.

Да ладно… Operation Firestorm и Grand Bazaar на YouTube уже давно есть, да и здесь в блогах эти ролики выкладывали.
Китайцев и правда могли сделать противниками (пример ихний же BF 2, там было и вооружение и техника), а русские выступят одной из сторон конфликта, думаю даже против Ирана будут воевать, «война не меняется» все же:) и на ней все средства хороши.
Китайцев убивать не так интересно, всё же мы и америка самые крупные и мощные, пока, державы. За своих сражаться всё же как то, патриотичней что ли. Плевать что мы плохо выглядим в лице миллионов геймеров, мы то с вами знаем кому полосато-звездный флаг надо в одно место засунуть!
столица Франции, между прочим, оккупирована российскими войсками.

Ведется информационная война, не поддавайтесь на провокацию!
А вот щас поддамся и оккупирую Францию)
да чё там оккупировать то, они как всегда просто сдадутся и всё=))
А игра будет нормальная. ЭЭЭ бес компаний.
А я рад, что будет возможность играть за русских) Надрать им пятую точку)
Между прочим Париж отличный плацдарм для наступления на Британию) И если мы взяли париж, то пол-Европы тоже взяли)
А в Иране Американцы пытаются у нас отбить нефть)
Западу нравится когда в конфликтах учавствует Россия, так что это всего лишь маркетинговый ход)
Им всмысле Американцам))
;D а я уж подумал
Главное побольше открытых карт для техники.
?
Странно, но заметил, что мне больше нравятся средние карты, что то вроде оазиса и арики
www.battlefieldbc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=6002&Itemid=46
Вот здесь поподробнее.(больше скринов)
А я один из тех, кто не ждет игру, потому что всеравно не сможет в нее поиграть =) Буду играть дальше в BadCompany2. Хотя, конечно, хочется попробывать и BF3 =) Но мне в ближайшее время комп не светит — других расходов много =(
А я все равно предзаказал… Хотя бета бегала на минималках и то изредка притормаживая. Ничего, на будущее, глядишь через годик апгрейд компа сделаю. А пока да, бк2, который после последней обновы вообще летает на максималках.
Скажите как игра будет работать GTX 550 ti TOP заводской разгон 975 MHz 1gb ???
Вообще не запуститься. Одной видеокарты для запуска недостаточно)
Ну почему? Одной GTX 560 вполне хватает для BF3.
На Игромире компы со стенда BF3 были оборудованы именно этими видеокартами.
Ты врёшь. Они не только одними видеокартами были обородуваны.
Смешно. Петросян гордится тобой.
судя по бете у меня идёт на Medium — High [текстуры на Ultra]
и всё норм прёт на операции метро не лагает а на каспийской границе немного подлагивает.
Графика супер. жаль комп не потянет =((( 8400 GS
Вот еще одно фото карты и это Остров Уэйк
Ох какие бои будут. ну просто хочу туда щас!
Вы знаете сделаю признание раньше код играл из торрента а Щас только в батю понел что КОД это КАКА!!!
Зачем я время на него тратил!!!
БАТЛА РУЛИТ!!!
а чтобы играть мультиплеер обязательно лиценз или пираты всё сделают?..
Конечно же лицуха)
если ты про мой комент. то есть AlterIWnet cоздана для тех кто забыл учетку ит.д!
Я в бету как-то поиграл и понял, что BF3 как то серьёзнее чем COD. Там и сервер на 64 игрока и карты побольше… Тем более после слов главы Electronic Arts, по поводу того что он желает, «чтобы серия Call of Duty начала гнить в своей основе». Короче куплю BF3 ИМХО
Уже играл, игра супер.
Качал здесь Игро-Торрент
Нету там!!! и как ты смог поиграть если игра толком и не вышла. а ток бета =))) да и все бету лиц качали =)
Уже играл, игра супер.
Качал здесь Игро-Торрент

ипать, как можно было, написать такой спам тупняк!!!
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Battlefield 3
2011 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑