Меню
StopGame  Игровые новости Чем больше пиратов, тем лучше

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 22.02.2019 — Сериал по Halo, лутбоксовая драма Black Ops 4, бесплатная Slime Rancher, снижение цены World War Z…
  • Пользовательский обзор недели
  • FlatOut 3. Хаос и унижение
  • Обзор игры Tetris 99
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3

Чем больше пиратов, тем лучше

Torchlight
Игра: Torchlight
Платформа: Mac, PC, X360
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 октября 2009 г.
Разработчик: Runic Games
Издатель: Perfect World Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Вышедший в 2009 году диаблоид Torchlight был встречен без особых восторгов, но с воодушевлением. Игре удалось зацепить поклонников жанра, что вряд ли удивительно. Ведь проект возглавлял Макс Шэфер (Max Schaefer) — один из основных родителей легендарной родоначальницы.

Нынче Макс с головой ушел в разработку сиквела и совсем не парится, что в Азии его игру, скорее всего, опять не купят, а скачают. Первую часть, например, только в Китае «спиратило» около пяти миллионов человек. Однако девелопер считает, что так и надо.

В Runic Games (студия Макса) никогда не сомневались, что азиаты все на фиг разворуют. И ничуть не расстроились, когда это случилось. Ибо собираются превратить брэнд в ММО, и все нынешние пираты являются завтрашними потенциальными пользователями. Поэтому чем их больше, тем будущему проекту лучше. Не оригинально, но логично.
Комментарии (77 шт.)
Так и до захвата мира недалеко.
Коварный план начинает свершатся!
Хорошие картинки подбираешь к каждой новости) Забавляют)
Так в этом вся суть! Я своими комментами хочу нести добро и радости и ставлю плюсы всем комментариям кроме плохих.Плохим я ничего не ставлю.
P.S.С доброчанов мы=)
>P.S.С доброчанов мы=)

Рачек, ты что, совсем опух?
хватит форсить эту борду, рака в ней и так хватает.
надеюсь ты меня понял, ньюфажина и смайлофаг
Я здесь никого не собираюсь форсить, уважаемый олдфаг.А рак сер-так это хамы в комментариях.Если чем-то недоволен — ну так не читай.
и все нынешние пираты являются завтрашними потенциальными пользователями.

Именно! Правильно человек говорит-то!
Первая часть очень понравилась, но я ее скачал. Вторую куплю это к бабке не ходи, +несколько моих друзей, т.к. в сиквеле будет то, чего не хватало оригиналу — кооператива.
"… Скачиваю игру и полностью её прохожу. Если она стоит своих денег — покупаю без вопросов. А если нет — значит считаю что меня пытаются обмануть, продав под видом хорошего продукта что-то другое. Я покупаю то, что вы рекламируете. Если вы продаете не то, что вы рекламируете — я вам платить не собираюсь, потому что вы меня попытались обмануть."
Как то я сомневаюсь что после прохождения ты идешь покупать игру, так что это простые отговорки.А для проверки игры есть демо версия.
А к хитам много демо-версий выходит? То-то и оно.
открою страшную тайну: в демке могут вложить 15 минут самого смака из игры, но купив игру ты поймёшь, чтоб добраться до тех 15 минут счастья нужно океан навоза проплыть
К примеру скачал ты ведьмака 2.Игра супер, тебя увлекла, но взбесила высокая сложность.Всё? Получается тебя обманули, ты не получил должного удовольствия, так по твоему выходит? Хотя игра шикарная гореть в аду тем кто скачал ее с торен тов.
играл в л4д много на пиратке, потом купил лицуху(после 2-й части) активировал и больше не играл.
Вывод: купил игру чисто из-за уважения к разрабам.
Реальный пример: я скачал dragon age 2 поскольку сомневался, что изменения пошли игре на пользу. Демо версия длилась пару минут и по ней невозможно было понять, как всё было реализовано. Из-за её продолжительности она была похожа скорее на трейлер. Я прошел игру и решил, что игра стоит своих денег. Я пошел и купил её, положив диск на полку даже не распаковав. Потому что а)Я играю только на английском языке, ибо ни одна русская озвучка или перевод не сравниться с оригиналом и б) я и так спокойно играю.
Так что это не отговорки. Я же покупаю сам для себя, а не из-за страха перед законом. Тут личная система моральных ценностей, понимаешь ли) (не пытаюсь оскорбить, если что)
А вот crysis 2 я скачал и не купил, потому что искренне считаю что я бы его не купил за требуемые деньги если бы знал заранее во что превратилась игра. По трейлерам — купил бы, а так — нет.
И ещё: если студия — разработчик заслужила у меня большой кредит доверия — я сразу покупаю игру. Примеры — Orange Box, Фобос 1953, Тургор.
… И я умею различать сложность и качество. В том же 2 ведьмаке сложность в меру высокая (хотя и слишком низкая на легком и слишком высокая на среднем уровне сложности), а вот боевая система не особо интересная. Идея стилей из первой части была заброшена, что огорчает.
Любой труд должен оплачиваться!
Должен, если это действительно труд, а не так:
«Вот выпустили мы игру. Первую с руками оторвали и довольны остались, а значит над второй не паримся, пипл схавает».
Увы, но труд оплачивается, если он того стоит, а если ты делаешь никому ненужное говно, то и оплачивать его никто не станет.
А то что игра не такая какой вы ее представляли ваша же проблема.
Говно и в Африке говно.
Я покупаю продукт, как бы цинично это не звучало. За свои, заработанные, деньги.
Скажи, вот ты хочешь купить банку тушенки. Ты приходишь в магазин, видишь рекламу: «покупайте нашу тушенку, она самая лучшая!». Ты идешь и покупаешь эту тушенку. Придя домой ты открываешь банку и видишь, что в банке вместо тушенки — огурцы. Или килька. Или вообще чернила. Вот скажи мне, ты доволен покупкой, считаешь что всё справедливо? Труд должен оплачиваться, да, но я не столько зарабатываю чтобы заниматься благотворительностью и покупать продукт только потому, что кто-то тратил время на его создание. А в этой индустрии слишком велика возможность обмана покупателя, чтобы я руководствовался исключительно тем, что мне хотят показать.
Не правильно выразил свою мысль сорри, гребанная клавиатура микрофон мне в руки))))))))
Неудачный пример.
Почему? Тогда по другому. В банке тушенка, но горькая настолько, что ты не можешь её есть. Так лучше?
купил принтер — а он говно и печатает фотки не так как заявлено, что ты делаешь? — возвращаешь.
купил ты игру, а она — говно. что ты делаешь? про… свои деньги.

узнал я что выходит дюк и сделал предзаказ, т.к. игра детства. играю — доволен.
Макиавел играет во все подряд, потому что задрот — половина игр не нравится и претензии.

вывод: не быть задротом и не играть целыми днями во все подряд, а жить реально жизнью, тем самым повышая процентную долю хороших игр, т.к на говно не будет времени.
Задрот? *Hurt* Ну оскорблять то не надо. Я играю далеко не во всё подряд, и отнюдь не провожу весь свой день за компьютером. Не могу же я весь день учится, работать и гулять по крышам?
Впрочем ладно… это бессмысленно.
Я говорю лишь что скачал с торента, а потом купил- убогое оправдание т.к в большинстве случаев прошел и забыл.
значит ты играл в одно говно.
есть игра халф-лайф1, квейки, и т.п.
почему я их покупаю через стим или кто-то еще? потому что это память. воспоминания хорошие от таких игр. хочется иметь свои. а я все детство играл в пиратки, т.к. даже не знал, что игры бывают лицензионными и за огромные деньги. а детство мое было в 2000-х годах.
но я покупаю, то что считаю хорошим товаром, но из всего что есть у меня в стим акке я играл только 3-4% игр. другие я даже не ставил.
Да харе уже с тушенкой овощи тоже полезны))
) Я просто пытаюсь привести аналогию)

Это зависит, от того, насколько серьезно ты это воспринимаешь. Я сам учусь создавать игры (планирую в далеком будущем работать гейм-дизайнером) и прекрасно понимаю, сколько сил тратится на игру. И сам зарабатываю деньги на её покупку. Так что за себя могу сказать, что не забываю и покупаю) Если кончено мне продают именно то, что я хочу купить, а не результат рекламных кампаний, за которыми стоит нечто серое. Но ты в чем-то прав, да. Многие говорят «я обязательно куплю» и потом забывают.
Умно!
А я хочу сказать-посмотрит потребитель на рассказ разработчиков, на фантазирует себе кучу замечательных компонентов входящих в эту игру, но ему не понравиться как это все реализовано хотя свои обещания разработчики сдержали.В итоге после скачивания потенциальный покупатель
не будет покупать продукт, а разработчики потерпят убытки и не смогут улучшить данные компоненты и реализации этих компонентов.
вывод: реализовать надо нормально или не делать кривых обещаний.
я тоже могу сказать что завтра выпускаю мега крутую игру с кучей душетрепещущих поворотных сюжетных линий, с супер графикой и отличным геймплеем.
ты купишь, а там тебе HQ комиксы, сделанные по какой-нить интереснейшей книге с кучей всяких поворотных сюжетов. вот тебе и обещания мои — сдержаны. только реализованы не так как ты подумал изначально.
Зачем так сильно утрировать мои слова? Просто реально разрабы честно выполнят что обещали и реализация не такая уж плохая, а игру ругают, к примеру очень сильно ругали готику за сложную боевку а сейчас вот ведьмак 2 повторяет ее судьбу.И приэтом скачивают игру с торента проходят ее всю не без удовольствия а потом говорят на форумах мол дурная игра, не выполнили обещания разработчики.
Так что за себя могу сказать, что не забываю и покупаю) Если кончено мне продают именно то, что я хочу купить, а не результат рекламных кампаний, за которыми стоит нечто серое.

Речь не про тебя, а про большинство пользователей(детей) к тебе претензий у меня пропали))
Makiavel
Да, фантазия и правда мешает. Тут, кстати и вступает в силу моя фраза про доверие к студиям, которые заработали себе кредит)
Но тут есть одна проблема. Если я покупаю игру руководствуюсь своими ожиданиями, то я, как бы, их и покупаю. А игра может им соответствовать, или не соответствовать. И если она им не соответствует — то разработчики получат деньги за то, чего они не создавали, а я останусь разочарованным, купив, по сути, рекламу игры.
Ладно, сворачиваю я эту дискуссию, а то вся новость уже нами исписана)

P.S. Рад, что ко мне нет претензий)
Приятно было поговорить с разумным человеком.
Аналогично)
Интересная дискуссия, отличные аргументы, трезвый взгляд на вещи… побольше бы такой публики.
Моя капля дегтя в бочке меда.
Трололо))
че за бред? если ты хотел на кликах заработать, то у меня корова съедает рекламу и не надо кликать мне лишний раз
Ты что обалдел!?
Порнуху он на сайте разводит!
Как сказал руководитель Stardoc :«Если человек не хочет идти в магазин и покупать игру за свои деньги, он и не пойдёт и не купит».
А если в твоем городе нету магазинов с лиц играми? И переплачивать за доставку не хочется? А ключики для стима покупать не сильно хочется! Так как прелесть лици именно в красивом диске на полочке.Что делать?
Ну, тут если принципиальность совсем душит — покупай ключи от стима. А в противном случае либо переплачивать за доставку, либо покупать пиратские копии. Если ты не можешь купить лицензию, даже захотев, просто потому что у тебя её купить негде, то это уже проблема того, кто тебе её хочет продать.
Это с точки зрения морали)))
А как достать в таких условиях лицензию, и при этом не переплачивать — я не знаю, увы. Не сталкивался, сам в Питере живу, так что…
А в противном случае либо переплачивать за доставку, либо покупать пиратские копии
Ну, во-первых, это бред покупать пиратку. Где тут мораль?
Во-вторых, доставка стоит копейки, хватит ныть.
Если нигде поблизости не продают лицензию, а диск иметь хочется — то пиратка единственный выход.
Насчет диска — тебе он не нужен, а вот многие другие предпочитают иметь нечто физическое, что они могут ассоциировать с игрой.
ты видимо не слышал о принтейбловских болванках и пишущих приводах?
принтеры, которые качественно печатают стоят давно уже дешево. ты бы на улицу вышел, прогулялся от игр до компьютерных магазинов, осмотрелся. 2011 год уже. нет, это не тот год, когда вышел ведьмак2, драгонэдж2 и прочие игрушки. это год, когда i7 core доступны многим дома, принтеры печатают дешево и красиво, и даже бабушки умеют вбивать с картона.
Ты никак не хочешь понять этот момент… Я знаю об этих возможностях, поверь, вот только есть большая разница:
Одно дело когда ты платишь деньги и получаешь в обмен на них игру, с которой у тебя ассоциируется диск, который тебе продают. Этот объект ты получаешь готовым, он для тебя новый.
Другое — если ты сам создаешь этот диск, сам его записываешь. Это всё-таки абсолютно не те ощущения. Это практически чистая психология. Здесь не особо много логики, но в обмен на свои деньги человек часто хочет получать нечто, что он может потрогать, увидеть. А не абстрактный набор нулей и единиц на жестком диске своего компьютера.
Потрогать качественную запечатанную лицензию — одно,
а пиратчину, на той же болванке и том же принтере, что и дома, только дороже, чем дома сделать — другое.
У самого знакомый владеет магазином, знаю я реальные цены дисков, наценки, «лицензионные» наклейки, которые он клеит и как делают пиратки.
по мне лучше купить лицензию для стиме без региональной привязки и с русским языком в комплекте, как все игры от ЕА новые.
Диск мне например нафик не нужен, т.к. я приводом не пользуюсь даже.
Да это же азиаты, они и так и так в ммо играли бы.
Особенно, когда заходишь в магазин, и спрашиваешь есть ли лиа на какую то новую игру, продавци смотрят на тебя в с глазамми по пять копеек, а потом выдают: " Ну… если тебе так надо как бэ, можем и заказать в магази за хорошенькую предоплату!", и делают тролл фэйс!
Так что я давно плюнул на покупки игр! Если никто не хочет, чтоб я их куплял, то зачем оно мне надо!
У меня около дома есть «пиратская будочка» ну знаете, так я там без всяких предоплат заказываю лицензии и мне их привозят в течении двух дней. (после того как все «настроения» в городе закрыли одно время было туго)
что такое «лиа»?
Особенно бесит сейчас на консолях: заказывать лиензы из в Великобритании дешевле, чем брать у нас с учётом доставки!
+ доставка из UK до меня занимает 2-3 дня, а по россии неделю или даже две. смешно.

только, меня это нисколько не бесит, а радует, т.к. мне нах не нужны русские продукты и поддерживать русских локализаторов и т.п. халявщиков не вижу смысла.
А русские игры? То-есть игры, созданные русскими разработчиками?
Ты о Маше и волшебных орехах? Спасибо, я как и русские фильмы обойду далеко в стороне.
Посмотри обзоры Мэддисона, пока он не скатился еще, там очень приятно лицезреть на русский трэшак. Кто за это платит непонятно.
О чем прости? На подобный треш я даже не обращаю внимания. Но, например те игры, которые я купил: Sublustrum, Фобос 1953, Мор: Утопия, Тургор, Cargo!..
Я ценю качественные, интересные игры. Вне зависимости от того, где их создали. А ты, похоже, не особо следил за тем, что здесь создавалось. Ну или предпочитаешь исключительно что-то вроде Call of Duty. Да, здесь пока такого не создали. Точно так же, как Там не создали вышеперечисленное.
Я не играю во второсортное говно, КОД — считаю одной из наитупейших игр. Так что, ты ошибаешься на мой вкус.
Тогда я удивлен, тем что ты говоришь, что в россии выпускают исключительно игры вроде «маши и волшебных орехов».
Значит не одни русские халяву обожают!

хотя… кто на сайте имеет подписку хоть на одну игру (по 500 Рэ в месяц)? Мало кто, ведь THIS IS RUSSIAAAAAAAA!!11

Лично я скачиваю игры торрентами только потому, что у меня просто нет денег на покупку лицензии. Если бы у меня были эти деньги — я бы с удовольствием купил лицензионную игру.

Это ещё один пример, почему люди «пиратят», а не покупают лицензионные диски в магазинах =)
Бедных студентов никто не осуждает, кстати. Студенты и должны искать халяву — это часть их жизни: бомжевать, переживать,…
Думаю понятно.
Друже ты не работаешь, или родители не дают денег, или просто не считаешь нужным покупать лицензию?
Вау сколько минусов мне поставили=( хотя наверное заслужил, больно резко высказывался, народ меня и не понял, да наверное не у всех есть деньги на лицензию.
Да иногда свое мнение лучше попредержать… чорт не могу как попугай у Хазанова))))))))))))))))))))))))ХИЩНИКУ НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСААААААААААААААААААААААААА надеюсь народ который видел эту метафору меня поймет)))
Да, минусов тебе и правда СЛИШКОМ много поставили)
И нет, не заслужил, по сравнению со многими другими ты ещё мягко выражаешься)
Опасно с тобой спорить друг, народ за тебя горой стоит=)
Это далеко не всегда так, просто мы с тобой очень благодатную тему обсуждали)
Да и общение с моей девушкой научило меня приводить четкие аргументы)
=))))))))))))))))))))0
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Torchlight
2009 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑