Меню
StopGame  Игровые новости Зов Хуареса без Дикого Запада

Самое актуальное

  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • «Инфакт» от 21.05.2019 — Содержание конференции Microsoft, Sony будет снимать кино по своим играм, дата релиза Outer Wilds…
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем
  • Блоги. «Девочка, которая хотела счастья | Обзор Lorelai»
  • Блоги. «Так ли страшен черт, как его малюют: эффект зловещей долины»
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 1 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Mordhau
  • MORDHAU. Начищаем мордахи друг другу
  • Обзор игры Dark Devotion
  • Видеообзор игры Imperator: Rome

Зов Хуареса без Дикого Запада

Заслуженные польские ковбои из студии Techland слегка утомились Диким Западом. Поэтому действие только что анонсированной Call of Juarez: The Cartel переберется из прошлого в настоящее. Для разнообразия. Нас ждет история пока неясно кого, но зато ясно, где — в калифорнийском Лос-Анджелесе и мексиканском Хуаресе. И это как минимум.

Игру издаст Ubisoft. Выйти она должна уже этим летом. Все остальное обещают рассказать в ближайшее время.
Комментарии (39 шт.)
Ковбои в Нью-Йорке.о_0
Итак, все согласны что это бред? 
Если игра в духе второй части (приквела) будет, то пусть хоть в будущем сделают. 
 Я думаю, что Techland просто решили срубить бабла. А так как их сеттинг уже не торт, то они решили создать новый сеттинг, а он в свою очередь приносит свои кардинальные изменения в геймплее. Не самая лучшая идея.
 Хотя, я бы сыграл.
Сам факт убивает
Ps Делают фильм (ага, голивуд) про ковбоев и НЛО О_о 
Ну а что, вы представьте себе эдакого ковбоя марльборо на харлее и с винчестером за плечом, вобщем если руки прямые, то может отличная игра получится. 
 Думаешь, что надо будет ездить по городу и отстреливать мафию? Хм… а ниче так.
 А с чего вы взяли, что именно бушбой ковбой? Ну первые две части про ковбоев, но раз все перенесено в настоящее, то как таковым ковбоем, ГГ можно уже не считать. Может вообще будет панк с фиолетово-зеленым ирокезом или эмо… В поисках сокровищ. Представителей субкультур просьба не обижаться.
Скорее не город, а пустыня. Пустая автотрасса, редкие бары, встречающиеся по дороге, ну и конечно же города призраки, т.к. сокровища на дороге не валяются.
 Пустая автотрасса и редкие бары. Почему-то вспоминается Безумный Макс.
BlackTime, просто это больше всего подходит к тому, что было в предыдущих частях, все кто знаком или играл наверняка скажут, что «Это такой суровый вестерн с ковбоями и погоней за золтом» если их спросить.  
 Два варианта:
1. Дефицит фантазии и желание срубить деньгу.
2. Либо урбанистическое продолжение про пра пра пра пра внука хуареса. Такую фишку с сюжетом в новой Рэд Фэкшен делают правда там точно известно что это внук Алека Мэйсона.
 Вопрос не по теме.
Скоро будет церемония награждения игр за 2010 год.
вроде говорили результаты 1 февраля будут
 главное, чтобы сделали не криво. у первых двух частей атмосфера хорошей была. а там посмотрим, что получится
 delker580, но это не значит что будет именно ковбой, но пустые дороги и тд вполне могут появится. Узнаем когда игра выйдет, ну или сделают Превью.
 Очень жду! Но Кэлл оф Джярез в будущем… о _ о
 И так игр-вестернов мало, а тут и ещё и это.
 Ух неожиданно… Жду игру, прошлые части были отличные… Жаль конечно что действия происходят не в времена Дикого Запада(((А так думаю будет отличное продолжение серии!!!
 Люблю игры в сетинге вестерн (desperados, GUN, Call of Juarez) и люблю их именно из-за атмосферы дикого запада. Поетому идея с ковбоями-киборгами на далекой планете мне не очень нравится. Надеюсь, что им удастся сделать чтото достойное.
 Вопрос в том, как они отойдут прошлых Зовов, а то в nail'd ещё чувствуется Хуаресовщина
  Что за вопли? «У Techland закончилась фантазия!», «Techland решила заработать бабла!» Во-первых, друзья мои, открою вам страшную тайну. Если вы думали, что все разработчики игр — сплошь альтруисты, то должен вас огорчить, это не так. У них тоже есть семья, дети, их надо чем-то кормить. Так что все разработчики создают игры в надежде срубить бабла. Ну как? Пошатнулись основы мироздания?
  Ну а перенос в наше время — пусть и не оригинальный, зато логичный ход. И сюжет будет, как мне кажется, примерно такой: кучка современных реднеков однажды сидела в пустом баре в центре великого Нигде и обмывала последнее обтяпанное дельце. Но совсем не весёлые разговоры были слышны за этим столом. Было о чём задуматься: последние несколько лет эти «джентльмены удачи» были вынуждены жить, грабя бензоколонки и угоняя полусгнившие проржавевшие пикапы с местных ранчо. Крупного дела всё никак не подворачивалось. И тут в разговор вмешался старый-старый индеец, сидевший неподалёку в углу паба. Он сказал, что знает, как бледнолицые могут сорвать огромный куш за относительно небольшое время, если, конечно, не струсят.  Удивлённые реднеки пригласили краснокожего за свой стол и угостили «огненной водой». Он поведал бандитам о кладе — несметных богатствах, которые уже много столетий ждут людей, достаточно храбрых, чтобы обладать ими. Не утаил и о древнем проклятьи, стерегущем тот клад. И о братьях, которые в пылу погони за кладом стали кровными врагами, и о странном проповеднике в стальной кирасе с крестом на груди, который так же пытался отыскать сокровище. Закончил он уже далеко заполночь, откинулся на спинку стула и захрапел. Товарищи заговорщически переглянулись, самый здоровый и матёрый на вид из них воткнул здоровенный нож в центр стола и взялся за его ручку. Один за одним остальные клали ладонь сверху на его руку, держащую нож, некоторые сразу, не раздумывая, некоторые с сомнением и опаской. Когда импровизированное «голосование» было окончено, здоровый обвёл всех взглядом и сказал: «Решено. Едем в Хуарез. По коням!». Все повскакивали со своих мест и с гиканьем высыпали в сухую прохладную техасскую ночь. За окнами было видно, как зажглись фары нескольких припаркованных у бара машин. С улицы доносились рёв моторов, гиканья и выстрелы. Потом всё стихло, а фонари на большой скорости унеслись по направлению к мексиканской границе. В опустевшем баре остался только старик-индеец, который приоткрыл один глаз и ехидно ухмыльнулся. Он-то знал, с чем на самом деле могут столкнуться новоявленные охотники за сокровищами..
  Ну, примерно так. По-моему, неплохое начало увлекательнейшего прииключения. Так что о бредовости сюжета я не стал бы трезвонить раньше времени. В первых двух частях разрабы из Techland не облажались, будем надеяться, что и в этот раз не подведут.
 
Seraphim, коммент не читал :) и не буду :)
А так как их сеттинг уже не торт
Ты про обе части Call of Juarez? Совсем даже торт… 2я часть и глазу приятна, и интересна в геймплее. Да и сюжет хорошо подают (где-то чуть больше половины игры, процентов так 60, дальше, как для меня, идет ну ооччень накрученая история, начало — хорошо, середина — норм, конец — уг)
P.S. Игра в стиле «ковбои, но в наши дни»  как-то не идет…
НО! Во втором СтарКрафте Джим Рейнор подан как ковбой(не совсем точное выражение, но вы поняли), бывший шериф и бунтарь… Стилем весторна так и прёт (в хорошем смысле). Вообщем — выглядит круто.
 Может и смогут сделать хорошую игру.
Учитывая, что первые две части получили высокие оценки в прессе, третья должна быть ничуть не хуже. Плевать не сеттинг, главное — ковбои, а они — достояние серии.
 Похожее было с Call of Duty, сначала про Вторую мировую, а потом в современность перенеслось. Кстати, и названия похожи))
стоп, если кто не заметил, в дополнении к ГТА 4 истории про байкеров этой ковбойщины — лопатой греби.Поэтому я более чем уверен что перенести все это в современный антураж возможно.Другой вопрос, что скорее всего там будет опять закрытый мир с коридорными локациями(если следовать развитию предыдущих частей), а это как мы понимаем совсем не ок для захватывающих погонь на байках(а они там будут в любом случае).В идеале им придется слепить ГТА на двух колесах, но со своим городом, историей и характером.И для полета фантазии тут места очень много, хотя и на что то оригинальней уже выдуманного рассчитывать не приходится. 
Seraphim, Талантливо) 
 Эти парни должны сделать отличную игру) Ждем, чо :3
Как бы название The Cartel дает повод призадуматься. Сомневаюсь что будет про ковбоев. Скорее всего будет или плохой хороший  или 
просто хороший который сражаеться с несправедливостью.
 Лично меня как-то не особо радует, что сеттинг игры переносят в будущее. Игр где сеттинг настоящее или будущее итак полно, а вот Дикий запад это прямо редкий вид, особенно для игр на ПК.  С другой стороны же любопытно что же разрабы такое придумают. Радует еще и то, что хоть что-то новенькое летом выходит. А то обычно вообще летом ничего нового не появляется, что аж на стенку лезь.
Ребят, хватит ныть. И в современном сеттинге можно снимать кавбойское кино. За примерами в кино — «Старикам тут не место». Так что, прежде чем, ругать новую и игру и поляков — посмотрите на досуге этот выдающийся фильм братьев Коэнов. 
 LuckyCaca, обогнал)
Всем вперёд и с песней. 4 Оскара обязывают!
Ananerbe, спасибо, весьма польщён =) 
 Seraphim, напиши Techland на счёт своего сценария, мож их заинтересует)
 ReverendRay, обязательно. Прям вот щас брошу хернёй заниматься и побегу писать =)
Я играл в обе части. Узы крови — интересны в плане геймплея(свобода даже есть иногда)
Зато Сокровища ацтеков лучше сюжетом и некоторыми интересными фишками.
Я думаю без Дикого Запада не будет так интересно. Игр про Запад и так очень мало!!!
 Тема Дикого Запада навечно закрыта Red Dead Redemption. Techland выбрали единственный правильный путь, и я одобряю такое решение.Конкуренции с детищем Rockstar не выдержит никто.
2 Seraphim           
Отлично написано! Мне интересно, как сг смотрит на то, чтобы объявить конкурс на лучшую завязку сюжета для нового Хуареса в наши дни.Заодно сравним к релизу, кто лучше: сценаристы или наши читатели.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Call of Juarez
2006 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑