Меню
StopGame  Игровые новости Кое-что о S.T.A.L.K.E.R. 2

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.02.2019 — 16 тысяч читеров в Apex Legends, серебро турнира по Siege уходит в Россию, суицид-спидран Anthem…
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove

Кое-что о S.T.A.L.K.E.R. 2

Еще в августе нынешнего года от GSC поступило заявление о начале разработки сиквела S.T.A.L.K.E.R. Никаких дополнительных подробностей обнародовано не было. Только сухое «Да, делаем». Оно и понятно — сам процесс находится еще на очень ранней стадии. Среди студий негласно принято, что официальный анонс делается за год-полтора до выхода игры. Вон та же The Elder Scrolls 5: Scyrim, согласно утверждениям людей из Bethesda, находится в разработке уже пятый год. Украинцы придерживаются своих правил. Анонс первого «Сталкера» состоялся почти за шесть лет до его выхода.

Команда Сергея Григоровича хочет пересадить вторую часть на абсолютно новый движок — что, как вы понимаете, автоматически свидетельствует о нескором выходе. Журналисты из PSNow! решили разузнать, когда же ждать хотя бы каких-то вестей о сиквеле. GSC Game World подтвердила, что творческий процесс только начался. А еще пообещала обнародовать первые подробности и наглядные материалы (надеемся, скриншоты, а не скетчи) уже в первой половине 2011-го года. Представители студии также пообещали, что движок S.T.A.L.K.E.R. 2 в технологическом плане абсолютно ничем не будет уступать грядущим хитам — Rage (видео и текст), Crysis 2 (наше превью) и Killzone 3 (превью обязательно выйдет в ближайшие пару дней).  
Комментарии (31 шт.)
 Недавно посмотрел графику в Operation Flashpoint 2:dragon rising, и подумал бы что для сталкера такая графика бы не помешала, ибо очень красиво нарисовано.
 Лучше бы они не над новым движком работали, а купилп UE 3 и делали на нём…
ЖдемС 
у них не только свои правила, у них вообще своя вселенная, в которой они этот ждалкер рождали, поэтому даже особо надеяться на какие то вменяемые реальные сроки не приходится.Главное сразу заявить что это будет круче чем Крайзис 2, который еще не вышел, ну а к моменту выхода собственно самого ждалкера 2 уже наверное будет Крайзис 10. 
Если их дивжок не будет уступать «таким хитам», то мне будет боязно даже включить игру на своём компе ввиду оптимизации.Скорее всего опять придёться ждать 100500 патчей. 
 Представители студии также пообещали, что движок S.T.A.L.K.E.R. 2 в технологическом плане абсолютно ничем не будет уступать грядущим хитам — Rage (видео и текст), Crysis 2 (наше превью) и Killzone 3 (превью обязательно выйдет в ближайшие пару дней).
чет с трудом вериться
 Надеюсь что милион патчей не будут входить в комплект.
 Надеемся на самое лучшее… Удачи им.Я в них верю!
 Надеюсь атмосфера будит что надо))) Ждём)))
16696, 
запросто. Просто когда выйдет Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. 2, давно выйдет Crysis 3, id сделают новый движок для какого нить DooM 6, а ПС 3 станет консолью прошлого поколения, и графика Killzone 3 не будет чем-то выдающимся.
Верю и надеюсь) На первой части и сиквеле с приквелом они неплохо заработали, так что стимул есть, и шанс сделать всё, хотя бы немного побыстрее, чем 1-ю часть всё же есть =) Ждём Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А 2.
 Я думаю, что Сталкер 2 выйдет примерно в день выхода Duke Nukem Forever 2.
Буду ждать. Надеюсь хоть Сталкер 2 порадует… а то сиквел с приквелом полное УГ, лучше ТЧ ещё ничего не сделали, ни по сюжету ни по атмосфере.(
Если такое действительно будет( в чём я сомневаюсь), то нужно что ооооочень сильное железо., а если будут локации как в ЗП то это будет ЖП.
GSC же вроде купил UT3… Спрашивается нафига? Да и графа не достигнет высот, кризиса, рэйджа и киллзоны 3 точно, хорошо бы чтоб кз2 обошла…
А мне хотелось что бы сталкер 2 был похож по движку на арму 2 открытый мир и РЕАЛИСТИЧНЫЕ пейзажи (только с лучшей оптимизацией))) 
Мне больше всех понравился СТАЛКЕР: ЧН 
 Да фиг с ней с графикой! Мне сталкеровская графика очень даже нравится. Главное атмосфера! Суровая атмосфера Зоны, сюжет и геймплей. Чтобы не разочаровала, как это часто бывает с продолжениями.
 в техническом плане и в реализации-разные вещи, так что не надо придираться, народ.1ю часть ждали 6 лет, но она хоть и не оправдала ожиданий, но вышла крайне неплохой.а то начинаете истекать желчью, а играть то будете…
 Давно жду сталкера 2, просто все эти 1 части, все эти моды в которых заездили одни и теже долбанные карты, одно и то же оружие, те же монстры, миссии.Куча изменений, как пишут, а всё таже хрень.Вот 2 часть я подожду если не забуду
главное чтоб игроделы сделали сразу готовый продукт, который потом не придется патчить и фиксить, а народным умельцам не придется лезть в файлы игры, чтоб сделать ее играбельной(то что делает народная солянка, постоянно дорабатывая и делая ту самую конфетку из оригинальной игры) 
 / Hendrix А вот я считаю что Солянка ето кака… Не то у меня представление о ЗОНЕ… Тонна китайского оружия, химеры и бюреры на кордоне, ну никак не идут у меня в сравнение с * тем самым* СталКиРОм.  А вот побегать по пустынной, заброшеной и покунутой зоне с обрезом и ПМ, обследование и изучение самое оно… Кстати гдето в начале 2011 года должен выйти мод на Тени Чернобыля, называется  Lost Alpha… Вот такой должна быть зона, как в етом моде… Три года работы над модом кагбе намекаютЬ. Кинул бы ссылку на видео, но ет небойсь запрещено на сайте… НО я советую обратить внимание на данный мод, лучшего я пока не видел!., а видел много…
Три года работы над модом кагбе намекаютЬ.
 что не обязательно должно получится играбельно. ...6 лет помним, скорбим? ))
 Dyad играбельно друже, играбельно, а вашше настоятельно советую всем почитателям и просто любителям качественных проектов ознакомится з модом, самое трУ Сталкер рулит:)!!1
Куплю когда выйдет, но не стоит начинать ждать: дата выхода возможно будет не скорой, да и нас и так кормят разными хорошими играми . 
P.S. Лучше бы разработчики вообще не давали не какой информации.Не какого смысла от этого нет
Помним. Верим. Ждем.
 Очередное УГ про чернобыль будет 
Да зачем этот новый движок.Можно было и на старом, получаеться на мало мощных компах логать будет.Вот у меня комп слабенький но в сталкер я играл на максимальном разрешении и т.д…
Через три дня кончается первая половина 2011. Нет ничего. Обидно, хотя и ожидаемо. :/
Так кто скажет сталкер 2 выйдет или нет????????
Вот читаю я комменты и чувствую себя гостем из будущего. Я знаю, что к концу 2011 GSC перестанет существовать и Сталкер 2 наверное уже никогда не выйдет, я знаю что разработчики GSC скооперируются и будут делать свою фритуплей игру, но вот чего я точно не знаю, так это почему же такая компания развалилась.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Rage (2011)
2011 г., action, racing, racing
Crysis 2
2011 г., action
Killzone 3
2011 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑