ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Порекомендуйте игру

Такую, чтоб была неторопливая и, если и бросала вызов, то только мозгу, но не рукам.
Недавно вот прошел To the Moon, до этого — Lone Survivor. Нечто подобное.
Комментарии (14)
7 мая 2013, 15:12
Поиграй в серию hitman — продумай идеальное убийство без свидетелей, без улик
7 мая 2013, 15:46
Limbo, как вариант.
7 мая 2013, 16:03
Пройди дилогию deponia.
7 мая 2013, 19:31
Tales of Monkey Island отличный квест от Telltale. Ну и walking dead от них же.
7 мая 2013, 20:41
Amnesia — не только пугает, но и мозгом иногда заставляет пошевелить.
7 мая 2013, 20:46
Machinarium попробуй. Классная стилистика и головоломки.
7 мая 2013, 21:04
Penumbra. Лучше, всё таки вторую часть. Игра очень атмосферная.
7 мая 2013, 21:11
Серия Myst
Dear Esther
8 мая 2013, 10:06
Crayon Physics DeluxeЦель игры — при помощи шара подобрать звезду или, на поздних уровнях, несколько звёзд. Главная особенность игры в том, что игрок не имеет прямого контроля над шаром (можно только один раз в несколько секунд несильно толкать шарик вправо или влево), он может только рисовать в воздухе (при помощи мыши) фигуры, которые, взаимодействуя с шаром или другими объектами по законам физики, должны помочь игроку в достижении цели. Таким образом, игра напоминает одновременно паззлы в духе Marble Madness и адвенчуры вроде Okami.
8 мая 2013, 20:21
Botanicula. А из квестов от Daedalic лучше поиграй в Whispered World, чем в Deponia.
11 мая 2013, 21:57
Лично я прошёл сразу после To the moon игру под названием little inferno, пусть гамеплэй там не особо оригинален, но сюжет и атмосфреа — круть. А ежель Lone Survivior понравился — то вполне логично было б посоветовать Siltn hill 1-3.
14 мая 2013, 12:50
Спасибо всем за рекомендации!