23 мая 2021 23.05.21 6 471

Почему нет отдельной рубрики по хентай играм?

Почему стопгейм до сих пор не озаботился отдельной рубрикой для хентай игр в стиме ибо среди них действительно есть хорошие. По данному вопросу сам обладаю большой информацией и в случае необходимости могу её предоставить. Не смотря на то, что играю в нормальные адекватные и полноценные игры, иногда хочется в что-то такое простенькое поиграть, также при этом хочется что-то получить те же хентай картинки или анимации (GIFки).


wetlabac
Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

vladgonch 23 мая 2021, 13:02

Можешь в блогах начать писать подобную рубрику. Может попадешь на главную, если блог толковый будет, и, возможно, предложат полноценно вести рубрику на сайте.  Сам сайт иногда текстовые обзоры на подобные игры пишет (исключение — Subverse, у которой видеопревью было и, возможно, обзор будет, ввиду большой популярности) и топ один был. Причина почему на сайте нету подобного формата, думаю, та же, почему киношные сайты не делают подборки качественного хентая — хорошее ещё нужно найти среди кучи среднего и дерьмового. И вот найдет пользователь качественное, но что оно может предложить игроку, как игра? Обычно игры подобного жанра — это визуальные новеллы, квесты, пазлы, сайд-скроллеры, рпг, пошаговые и т.д. выполненные максимум на среднем уровне и чего-то оригинального предложить не могут (либо я плохо/мало искал) и акцент там сделан понятно на чем.

Crusader Raccoon 23 мая 2021, 8:50

Не смотря на то, что играю в нормальные адекватные и полноценные игры,

Значит, ты все же признаешь, что эти игры ненормальные и неадекватные?) А если серьезно, то нафига целую рубрику? Можно обойтись одним обычным роликом. А, ну да, Антон Паули уже делал игры про хентай игры. Да и  ролик о игре про провинциальную мадам легкого поведения от него тоже был.  Аж целых два видео, почти что рубрика! 

Да и справедливости ради, в Рефанд заглядывали эротические игры, даже хорошие. 

wetlabac 23 мая 2021, 11:43

Пусть тогда если соберётся делать, то заценит sweet honey 1,2 и Hentai mosaique neko waifus (В последствии загадочная неку вайфу 2-4)

wetlabac 23 мая 2021, 11:50

Я поясняю для остальных, ибо в глазах многих это что-то как бы ненормальное, хотя есть действительно много хороших, к ранее перечисленным добавлю epido и ошибочка не sweet honey, а cute honey.

Читай также