ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Тема закрыта модератором.

Стоит продолжать или я дно?

Люди добрые помогите, начинающему летсплейщику нужен совет.

Как бы кринжово это не звучало, я начинающий летсплейщик в 2021 ХD

Да, я понимаю, что на данный момент формат скорее мертв чем жив, но считаю, что такой контент имеет место быть и нужен. По крайней мере мне был нужен когда я взялся проходить Kuon c ps2 и с кривым русиком это был ад, спас меня какой то славный парень своим прохождением, такая же история возникла и при освоением новой системы статов в Divinity 2. Так что, решил и я, попробовать занять себя этим делом утешая мыслью, что если не пойдет, то хотя бы освою редакторы Adobe  и начну разбираться в обработке аудио.

Но мое мнение крайне субъективно, я не ценитель орущих матом летсплейщиков, изображать панику и визг играя в хорроры я тоже не умею да и светить личиком на пол экрана желания у меня нет (а может просто им не вышел и стесняюсь) и потому стараюсь обходиться без этого и тут возникает логичный вопрос и я пришел с ним сюда, на сколько это вообще интересно и чего сейчас хотят люди? (на самом деле вопросов два и второй звучит фоном –Мб я просто малоинтересное дно?).

Я пришел сюда за вашим мнением и буду рад, если кто то решит его высказать.

Интересует меня абсолютно все, от впечатления в целом о подаче материала, качества шуток, дикции и до продолжительности видео ХD

Просмотры не растут, из подписчиков пара друзей  и я начинаю терять веру в себя, хотя считал, что обладаю крепкой менталочкой. Тут конечно может появиться совет про семантическое ядро тегов и их оптимизацию, работу новых алгоритмов ютуба и тд. Им я тоже буду рад, я стараюсь этим пользоваться, благо открыть хром нажать ctrl+U ctrl+F и вбить keywords может каждый да и про vidiq я тоже знаю, думаю в этом плане у меня все относительно нормально.

Пример самого свежего контента на канале.

UPD - Пастись у других раскрученных ребят я не хочу, да и считаю не совсем приличным делом. Я думаю нынешние системы рекомендаций ты трубы (как я понял нычне больше опирается на время просмотра, а не количество лайков и подписоты) вполне должно хватать, на самостоятельное привлечение аудитории. Байтить людей на комменты под чужими видео тоже кажется мне затеей попахивающей грязью и потому такие советы я позволю себе проигнорировать.

С уважением теряющий веру в себя, ноунейм летсплейщик.

Комментарии (4)
11 мая, 15:48

С уважением теряющий веру в себя, ноунейм летсплейщик.

Посмотрел 10 минут ролика из примера. Зачем мне тебя смотреть я так и не понял.

11 мая, 16:05

А ты по всей видимости хотел за пару месяцев сколотить миллионную аудиторию? Ну это тебе нужно было что то оригинальное, а не полудохлый «формат», который уже давно выместился за счет стримеров.

 Сейчас повсюду стримы. Можно без личика. Можно просто с голосом. 

14 мая, 20:56

Не особо смотрю  игровых «ютуберов», предпочитаю авторов этого сайта, но могу поделится своим мнением. Во-первых, сам формат не очень популярный, люди его смотрят либо из-за эксклюзивности игр, ( не у всех есть деньги на все консоли), либо из-за застревания в сюжете или в доп. миссиях. Вот кстати в японских РПГ, последнего много. Во-вторых, знаю человека, который, если и смотрит «прохождения», то только без комментариев играющего человека. Мол его интересует лишь игра, а не что-то или кто-то другой. Посмотрел вашу запись, и наверное вам стоит переквалифицироваться на «стримы». Такое и аудитория любит больше и вам возможно будет интересней пообщаться с различными людьми/ почитать в чате их мнения.

17 мая, 0:08

Ты сам говорил, что тебе нужна было помощь в прохождении Kuon, то есть, не самой популярной игры. У тебя же на канале прохождение Sekiro и RE:Village, то есть уберхитов. Если у человека появится проблема в этих играх, он наберет в поисковике что-то вроде «RE:Village прохождение», то кликнет на кого-то вроде RusGameTactics, с аудиторией под 3 ляма. Бери не самые популярные игры, или сосредоточься на чем-то одном, как например делает Сэр Троглодит. Нравится серия RE? Бери только ее и самые странные/кринжовые/безумные моды. Хочется просто показывать игры, то если хочешь просмотров, бери далеко не самые популярные. 

Я посмотрел отрывками твой ролик, голос у тебя нормальный, не звучишь как школьник уже хорошо, но тебе стоит более эмоционально комментировать прохождение