Стоит ли играть в Divinity: Original Sin с напарниками в кооперативе?

Собираемся с другом пройти игру, как уже было написано в заголовке — Divinity: Original Sin — Enhanced Edition. Только не можем решить и понять, стоит ли бегать всю игру вдвоём и взять перк на получение большего количества тех самых перков, но который не позволяет брать с собой напарников или всё же играть с напарниками? В интернете нигде информации не смогли найти, поэтому надеюсь на ответ. Заранее спасибо.

Комментарии (3)
5 мая, 10:13

Стоит. Сам потратил со знакомой около 100 часов в ней. 

5 мая, 10:35

Играя с напарниками?

6 мая, 3:29

Да. 4 персонажа. Я + 1 бот и так же у напарницы. Если нужен прям совсем отыгрыш с выбором разных вариаций развития событий у персонажей. Тогда сразу во вторую часть идите. Там у всех второстепенных персонажей свой сюжет и он бывает переклинивается с другими со партийцами. 

5 мая, 16:42

Лучше с напарником, ведь тогда есть возможность создавать так называемые «комбо атаки» вместе. По типу использования ядовитой лужи на своего тимейта тёмного ельфа и таким образом создания хила. И вообще вместе всегда веселее)))

5 мая, 17:06

Имеется ввиду игра в кооперативе (с другом к примеру) и с игровыми напарниками (NPC). Стоит ли так играть? Или лучше взять перк <<Одинокий волк>> и ходить только вдвоем без игровых напарников?

5 мая, 17:35

Смотря какая сложность. Оригинальную версию я проходил на средней, тремя героями, и нигде не застревал дольше, чем на час. Так что думаю, на среднем уровне можно обойтись и двумя «одинокими волками». На более высоких придётся обмазаться гайдами и с калькулятором планировать прокачку. А вообще игровой мир даёт кучу возможностей пройти непроходимые, казалось бы, сражения. И ещё имей ввиду, что спутники — это не просто болванчики. Они прикольные сами по себе, иногда комментируют происходящее и у каждого есть личный квест.