Помогите вспомнить три игры

Вообщем:
В первой игре, действия происходили в какой-то стране ближнего востока, мы играем за 3х (или 4х) человек, это солдаты Америки против арабов, на первой миссии нужно было(если не ошибаюсь) взорвать мост, после прохождения каждой миссии нам давали медали(за опыт). Игра от 3-го лица, шутер(не стратегия!!), можно свободно переключатся между солдатами и играть за них, у каждого было своё снаряжение. В одной миссии надо было ночью атаковать вражескую базу(выдавали пнв, помню что он был плохим) и взорвать там что-то. По графике — 2003-6 года, так же у неё есть вторая часть.

Вторая игра: игра напоминает первый Deus Ex своей стилистикой и графикой, за исключением футуризма и антиутопии, там действия были в 2000 годах(примерно), игра судя по всему тех же годов что и DE, шутер, от первого лица. На первой миссии нужно было найти мужика, взять заказ, он был под аркой(или в переулке), после убить кого-то, не очень сильно помню её, так как она всегда была сломана, и приходилось использовать сейв с концом миссии. На второй миссии игрок появлялся в тюрьме, и от туда надо было сбежать, после был какой-то склад, ну и помню миссии в что-ли церкви.
Всё что помню о ней.

Ну и третья игра:
Вообщем, мы играем за гладиатора, у которого убили(или похитили) жену, и сказали сражайся. Действия происходят в будущем, там каждый уровень нужно пройти через тир из врагов, и в конце сразится с боссом на «гладиаторских боях», как это называется в игре. Ну и там идёт война, между двумя сторонами. Броню нужно покупать, оружие находить, как помню там броню чинить можно в чем-то напоминающее станцию починки брони из half-life. Каждая часть брони может повредится(тип рука, шлем, или корпус) и за этим нужно следить. Оружие не слишком футуристичное, скорее может выглядеть так, но это обычный огнестрел.
У игры частей 3 или 4. 
Вторая часть как продолжение идёт, а вот третья уже вроде там играть надо, за капитана вражеской стороны, за другого героя.
По графике игра 7-10 года примерно

Комментарии (1)
21 апреля, 19:49

1 — возможно игра серии SOCOM

21 апреля, 21:16

Не совсем та, но всёже смог найти её через эту, спасибо за наводку!