ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Как включить в мониторинг MSI Afterburner температуру материнской платы?

Ещё не так давно, я уже так делал (в списке мониторинга Afterburner стояла температура материнской платы (а ещё напряжение БП: по 12в., 5в. и 3в., скорость загрузки интернета: закачки, отдачи и м. д. (кажется с помощью AIDA64, но не точно))). Из-за недавних проблем с RivaТunerStatisticsServer пришлось всё переустановить (сбросить настройки) и теперь, как не пытался, не могу это повторить. Может кто знает как это делается (может в настройках AIDA64 что надо сделать (использовать совместную память — галочка стоит (можно конечно ещё поставить галочку — запись показаний датчиков Rivatuner OSD Server и тогда на экране в играх отобразится куча всего, что настроено в AIDA64, но это не совсем то)?

Комментарии (2)
7 марта, 18:12

Вероятно, тебе нужна в дополнение к Afterburner утилита HWiNFO.

7 марта, 18:13

Включение сенсоров в OSD:

8 марта, 5:17

Не чего не выходит с HWiNFO (в списке мониторинга Afterburner не чего не поменялось (не добавилось)) Может я там что-то и не так настраиваю, но это всё равно — что-то не то, потому как если я её и раньше устанавливал (да не помню этого), то никаких заморочек с настройками уж точно не было.

8 марта, 5:48

Я не много не правильно поставил главный вопрос — мне не столько важна в мониторинге игр та температура материнской платы (да и напряжение БП) как то что во время игр у меня часто идёт закачка с интернета (чего либо объёмного) и было удобно следить за скоростью (и идёт ли она вообще). Я не помню точно, как он точно было написано в списке мониторинга Afterburner (загрузка сети или как-то ещё), но суть та что в играх на экране отображались циферки (скорость закачки и скорость отдачи). Именно это я бы и хотел повторить больше всего.

8 марта, 16:43

В HWiNFO есть мониторинг сети. Заходишь в настройки (как на скрине), сеть в самом низу, ставишь галочку «Show value in OSD» — нагрузка сети отображается в OSD афтебёрнера.

Отредактировано: 8 марта, 16:43, FreeFinder999
8 марта, 16:53

Как-то так:

комментарий удалён
9 марта, 14:31

Ну так бы тоже не плоха было бы (хотя у меня, немного не так было). Только я в английском совсем не бум-бум: какие там, конкретно, пункты, для мониторинга сети (закачки, отдачи) активировать надо?

9 марта, 18:49

Для этих пунктов нужно отметить галку Show value in OSD:

Current DL rate (загрузка)
Current UP rate (выгрузка)

9 марта, 15:18

Я уже не помню (не знаю) что я делал (скорее это получил больше на обум), но пункты загрузки сети (2 пункта: показаний скорости закачки и отдачи (не помню как точно именовались графики, а имя группы было, по моему — NET (как и то — температура материнской платы, напряжение БП — 3 пункта:  по 12в, 5в и 3в и многое другое, чем я не пользовался и уже не помню что), были добавлены в список самой программы Afterburner, во вкладку мониторинг

9 марта, 19:47

Я понял, о чём ты. Это интеграция с внешними программами. В твоём случае это была интеграция с AIDA64.

Идём в настройки аиды и включаем «использование общей памяти». Снимаем выделение со всех пунктов, кроме нужных.

Включаем интеграцию в Афтебернере. Теперь всё, что будет отмечено в Аиде, автоматом отображается в OSD.

\n
9 марта, 19:59

С новыми версиями Аида64 нужно ещё через настройки афтебёрнера добавлять нужные пункты. Скорее всего, именно так у тебя и было.

\n
10 марта, 15:17

А нет. Вру как раз на этот раз (только что до это дошёл): оказывается я не чего не присваивал и нечего не добавлял, а просто поставил галочку PerfCounter.dll (там же в плагинах (где и Аида и HWiNFO)), и в списке графиков появились 2 пункта: скорость загрузки сети и скорость отдачи сети (по-русски)

\n
10 марта, 22:27

Ну, теперь ты можешь мониторить ВСЁ! :)

10 марта, 14:22

Да! Да! Да! Спасибочки! То что нужно. Всё нашёл: и скорость загрузки, и скорость отдачи (и даже температура материнской платы добавилась и напряжения БП, и всё остальное, что было раньше (я же говорил, что HWiNFO тут не причём — совсем не знаком с такой прогой). Одного только не понимаю: я же в английском неокти, как я тогда допетрил, что эти, не понятные мне надписи — и есть сеть (и я почему- думал-то: что у них было имя группы — NET, а оказывается нет — там было пусто (стало быть я сам им его и присваивал)

11 марта, 9:22

Есть такая штука — переводчик. Рекомендую пользоваться время от времени.

12 марта, 10:40

А ты имеешь в ввиду типа: яндекс переводчик? Ну да в курсе (пользуюсь время от времени (и даже целые тексты перевожу, если можно скопировать и внести в переводчик (но не всё же везде можно скопировать, а писать в ручную… (тем более: память на это… — посмотрел на пару иностранных слов отвернулся и уже забыл, как они пишутся  (хорошо ещё одна-два, а если куча — знать бы что с этой кучи надо перевести))))