ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Тема закрыта модератором.

Cyberpunk 2077: Старые друзья (поговорить с Такэмурой). ТАКЭМУРА ПОД ТЕКСУТРАМИ!

Доброго времени суток, дорогой читатель (этого вопроса)!

Во время своего второго прохождения Cyberpunk 2077… я столкнулся с неприятным БАГОМ в миссии с Такэмурой (Старые друзья (поговорить с Такэмурой)).

По прибытии на точку отмеченную на карте я с ужасом обнаружил, что Такэмура находиться под текстурами города, земли и тп. 

 

Я долго ломал голову над тем как лучше решить эту проблему, т.к. назад «откатить» игру до сейва с Такэмурой где он был в «нормальном» состоянии не мог из- за того… что прошел очень много побочных заданий. Грубо говоря, свежего сейва с Такэмурой у меня нет, а проходить все с самого начало и потерять весь уже имеющийся прогресс я не желаю.

Я пришел к решению, что смогу использовать ТРЕЙНЕР (noclip). Идея была в том что  быстро поговорить с ним за текстурами, а потом мы уже встретимся в другой точке на карте и тем самым  решу эту проблему.

Но к моему сожалению Такэмура вообще не реагирует на мои команды (просто нет кнопки чтоб  смог у него что-то спросить).

Если звонить по телефону, то получаю абсолютно стандартные ответы на свои вопросы. 

Если попробовать поспать, подождать или выбрать другое задание и потом вернуться к этому… тоже ничего не меняется.

Я пробовал его убить гранатами (чтобы моделька персонажа «переспавнилась» в другом месте после смерти), но опять ничего не вышло.

После всех выше перечисленных способов, которые не увенчались успехом я уже опустил  руки и пошел гуглить как вообще можно решить эту проблему.

Я не смог найти ничего дельного по моему вопросу и именно поэтому  решил написать вопрос ЗДЕСЬ.

Возможно кто-то из игроков тоже столкнулся с такой проблемой… и мы вместе сможем решить.

Может кто-то знает трейнер или консольную команду, которая сможет переспавнить персонажа или же попробовать его убить ( чтобы он восстановился в другом месте). или же я могу откатить свой сейв исключительно по миссии связанной с Такэмурой.

Вообщем это все, что  хотел написать. Даже если вы не знаете точного решения этой проблемы, но у вас есть идея как это решить, то пожалуйста пишите.....  буду рад и благодарен любой помощи!

P.S. Играю на ПК ( последний хотфикс 1.06)

P.S.S. Сразу прошу простить меня за мою грамматику, пунктуацию и тп.


    

Комментарии (1)
28 декабря 2020, 8:55

Решил кто?