как блокировать в metal gear rising revengeance?

По сути как блокировать я знаю(направление+атака в момент с красным светом)НО когда ты сам атакуешь врага уже некоторое время твой блок считается очередным ударом, так вот как пушить и блокировать вместе? Если бегать по карте и заходить за спины противников то это уже не слешер, получать урон в хлебало тоже не очень хочется т.к. герой выдерживает ударов 7 максимум.Казалось бы решение в сильных атаках, так и игра не подумает что ты продолжаешь атаковать когда вместо сильной атаки выберешь слабую чтоб заблокировать, опять же НО после каждой сильной атаки персонаж проигрывает анимацию перехода в изначальную позицию во время которой даже ходить нельзя.Чисто блок в игре приемлемый если стоять и только блокировать, но тогда вопрос а как вообще врагов то убивать? Вообщем вопрос вы уже знайте КАК ПУШИТЬ И БЛОКИРОВАТЬ ВМЕСТЕ!?

Комментарии (1)
23 ноября 2020, 21:03

Не знаю прошёл игру давно на «Среднем » уровне сложности, всё нормально. На сколько понял вы хотите атаковать и при это оставаться за щитом? Такое на моей памяти возможно с экипировкой Копьё+ щит в серии «Дарк соулс». А вот «Рёйден» так вроде не может, но возможно моё мнение ошибочное и более экспертные люди вам объяснят .

22 декабря 2020, 19:02

Нет, я хочу чтоб я мог нормально бить и блокировать, как в других слешерах, где блок придумали нормальным ты бьешь, бьешь, бьешь, враг на тебя замахивается, ты этот удар блокируешь и дальше его бьешь.А как тут, ты бьешь врага, он загараеться красным и тебе приходится ждать 1 секунду пока Райден закончит анимацию пред идущей атаки, иначе райден не поставит блок, а решит ударить противника легким ударом и благополучно словит по ебальничку.Короче мне нужен блок как во всех нормальных слешерах, на отдельную кнопку, или чтоб хотя-бы этот хорошо работал, не то прям сейчас проходил битву с вульфом, в которой он использует свою ебаную комбинацию, первый удар я блокирую на изи, но на второй райден как бы поздно я не нажимал на кнопку атаки, не блокирует из-за чего вульф проводит своё комбо, я теряю процентов так 50 здоровья, несколько тысяч нервных клеток, так еще и персонаж зачастую вводится в стан.

22 декабря 2020, 20:03

Здесь я вам к сожалению помочь не могу, слышал что и у Devil may cry -5 похожая схема. То есть анимацию своих ударов прерывать нельзя. Хотя я ещё не играл в ДМК-5. Советую либо снизить уровень сложности либо забросить игру до лучших времён.

22 декабря 2020, 20:42

хороший совет, пойду заброшу игру пока не выйдет фанатский мод на нормальный блок