Что с вами не так? Общий вопрос о сообществе сайта.

Здравствуйте. Я не любитель долгих предисловий а по этому сразу к делу. 
Недавно со мной произошла история не очень приятного характера. Я встретил читеров. И для обычного обывателя это минутное неудобство.Ну вы знаете как это бывает «Поиграл, расстроился из за читеров.  И дальше в бой». Но это, я повторюсь, обычные пользователи.  

Я. я тупой. Я тупой и наивен. А почему решил что нужно докопаться до правды. И к сожелению я смог это сделать. И когда я поведал эту историю пользователям сайта я неожиданно увидел что мой блог подвергся атаке(да и сам пост тоже втоптан в грязь). Да, это лишь один дизлайк на момент написания вопроса но и я не автор сг, моя аудитория намеренно мала(чел 200 на весь сайт). 

Так же между строк хочу признаться в не совсем выдержанной речи к отношению к не вольным участникам моей историй. Однако в своё оправдание прошу заметить то как себя ведут сами эти персоналий. А именно нагло, в приказательно-абюзивном тоне и трёхэтажным матом спроектированным Игорем Похмельниковым Ивановым(персонаж песни «trust me I'm an engeneer» про разгильдяйство разного рода инженеров)

Внимание вопрос. Заслужил ли я такую порцию нелюбви и что важнее когда все мои данные потрут ради поддержания «позитивной обстановке» в этой дыре бесконтрольного спама с от и для маломыслящих кекальников? 

Читайте книги. Кольперъ 00:29 23,09,20 (вдруг придётся перезаливать )