ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Тема закрыта модератором.

Помогите вспомнить игру

Всем привет!
Примерно лет десять назад я смотрел прохождение одной игры. Весь сюжет целиком я не помню, лишь только часть одной миссии врезалась мне в память. Мы отстреливаемся от врагов. Вроде это были либо зомби, либо заражённые инопланетянами люди. Потом попадаем в какой-то трейлер или что-то вроде того, перезаряжаемся, выходим и снова отсреливаемся. Потом мы пробираемся до следующей локации, где находится техника для сноса зданий. Мы её, вроде-бы, по сюжету, чиним, заходим в кабину, и затем проламываем бетонную стенку крупного стадиона для футбола или рэгби. Затем, через дыру в стене мы проходим в наполовину разрушенную нами небольшую комнату, где есть дверь. Открываем дверь, а в стадионе находится огромный монстр с щупальцами, который почти сразу нас хватает и закидывает в свою пасть. Затем игра продолжается внутри этого, как я помню, инопланетного монстра. А также мне запомнилось тоо, что нам нужно было спасти каких-то двух женщин, но когда мы их увидели, какие-то мелкие инопланетные засранцы их сожрали.
И это всё, что я помню. Последняя это миссия или нет — точно не помню. Да, эта информация очень расплывчатая, это было очень давно и по возрасту я был достаточно мал, но я не думаю, что игр с такими миссиями много. Так что пожалуйста, помогите мне вспомнить или банально узнать название этой игры, она для меня очень важна.
Комментарии (3)
18 апреля 2020, 12:20
Игровая платформа, вид со спины или из глаз персонажа, вооружение или одежда персонажа?
18 апреля 2020, 18:09
Возможно, это Duke Nukem Forever.
18 апреля 2020, 18:44
Не силён в «шутерах», но предполагаю, что это Duke Nukem Forever. Хотя возможно и Serious Sam.Стрелялок на открытых просранствах вроде не сильно много. Знаю, что в некоторых частях Doom и Duke Nukem персонажи могут добивать противников, вырывать глаз или ещё что-то.