Найти игру про средневековье (Вроде)

Платформер -> ПК. (От 3 лица) Игра про средневековье (вроде как, потому что начало игры начиналось с того что надо пройти Некий разрушенный «Храм» или замок (песчаный) (в пустыне). В самом начале ты (т.е я) играешь за «Мечника» (т.е не впрям за рыцаря, а за обычного человека (вроде с полу-открытым торсом, а за спиной 2 (или же 1 меч). А рядом с тобой твой союзник, если не ошибаюсь это человек-носорог (вроде как) -> Но он явно был больше чем мой персонаж, так же был серый (наверное).
Во общем по гемплею, (как я помню) Когда ты проходишь данную локацию («Храм» или замок), там так же надо убивать противников ( Т.е рыцарей), где то в середине (т.е его прохождении) «Храма» вы со своим союзником разделяетесь из-за того что там появляеться припятствие (Если точнее то, ты находишься скраю «храма» т.е в таком проходе ) внизу пропасть, с краю стены «Храма или же замка» находяться вроде как торчящие палки по которым надо пропрыгать и забраться на верх (а твой союзник не может пойти с тобой т.к эти балки его не выдержат).
Еще одна вещь, после прохождения этого «замка», т.е после сохранения, ты можешь зайти в пещеру, где по началу будут слышны звуки борьбы на мечах, (Какой то бабы-рыцарь) (и какого-то вроде что-то дьявола или же сильного существа, но он так же являеться человеком). как только заходишь в пещеру и идёшь в прямо срабатывает тригер и он еще оглушает (Данную женщину которая с ним сражалась), и начинаеться сражения со мной, причем мой союзник атакует его. И как по итогу этот человек (который оглушил девку) может оторвать моему союзнику голову (или же отрубить).
P.S 1) Вроде была девка, которая сражалась с ним.
2) Это «Человека»-существа, победить после сохранения очень трудна, т.е для начала надо прокачаться. (так же эта пещера не закрывалась как я только начинал сражения)
вопрос закрыт
Комментарии (1)
- 0 +
06 апреля 2020г., 15:01
Какая-то смесь Lara Croft and the Guardian of Light и Severance: Blade of Darkness. Из кровавого от 3-го лица есть ещё Die by the Sword (1998), Knights of the Temple, Enclave (2003), Rune, Drakan: Order of the Flame.
Комментарии отключены