ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Mortal Empires для Total War: WARHAMMER II

Достаточно ли купить первую часть, чтобы получить доступ ко всем расам во второй или же необходима покупка DLC к первой?
Комментарии (1)
16 декабря 2019, 21:13
Заранее извиняюсь. Я не играл, но гуглил вопрос. Если никто, из тех, кто играл, не ответит…

Цитирую отвечающих людей от задававших вопрос.

Позже добавят с обьединенной картой все расы, как FreeLC для купивших первую часть.DLC расы из первой части тоже будут, раз ты их купил.Мы много говорили о конечной цели трилогии Total War: Warhammer — реализция мира Warhammer Fantasy Battles настолько полно и детализировано, насколько возможно. Все расы из 8го Издания Warhammer Fantasy Battles с арми-буками, каждая с собственными стартовыми позициями, полностью играбельные в целостной манере «огромной песочницы», что позволит получить ни с чем ни сравнимое удовольствие от игры в Warhammer.
Мы упоминали, что реализуем это в три этапа: первая часть захватит территорию и расы Старого Мира. Вторая и Третья — охватят остальные части света и расы. Если вкратце, то после запуска Warhammer II владельцы первой и второй частей смогут играть в ключевую часть глобального сценария с появлением нашего первого FreeLC: Total War: WARHAMMER – Mortal Empires.
Mortal Empires будет стоять особняком от The Old World и Eye of the Vortex, как эпичная фэнтэзи стратегия, отдельная играбельная кампания, с доступом к ней через меню Warhammer II. Она включит в себя важнейшую территорию Старого Мира, которая будет расширена на запад, и включит в себя земли Люстрии, Южные Земли, Нагаррот и Ультуан. Мы не просто возьмем и пришьем кусок новой карты к уже имеющейся, ведь карты кампаний Old World и Eye of The Vortex были заточены под отдельную игру; они обладают разной конфигурацией и не сочетаются между собой. Вдобавок тут отсутствует сюжетная механика Вихря: это чистое завоевание, и все фракции и расы, которые были выпущены, будут играбельны (плюс множество подконтрольных ИИ).