ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Тема закрыта модератором.

Battlefield 4 premium edition не могу зайти на сервер! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

0.3.12.2019 у меня возникла проблема с Battlefield 4 premium edition. Я захожу на сервер и в правом верхнем углу появляется надпись «соединения с сервером.»
И эта надпись висит несколько минут и на север зайти не могу ни на какой эта долбанное надпись висит уже к 20 минут!
Что делать помогите.
И да с интернетом у меня все в порядке!
Комментарии (1)
3 декабря 2019, 20:43
Ну…… тут телепатов нет.
Для начала… автивирус( а точнее отдельные его компоненты: брандмауэр) трогал, ставил, настраивал? Напиши название и версию.
Второе. А ты в какой стране-то? Если честно, то я сейчас отправился на форум EA и… Не прогрузился. Пока я по VPN не зашел. Но тут у меня пров с приколом может быть.
Открой командную строку(в Пуск, в Стандартных или выполнить — cmd) и напиши команды:
nslookup easo.ea.com
И вывод сюда. Можешь скрин, можешь текст. Без разницы

tracert nslookup easo.ea.com
Вывод сюда.

Вообще, url серверов, исходя из оф. форумов EA этот. Но я бы лично воспользовался wireshark и посмотрел куда идёт трафик и что возвращает.

Далее советуют шаманство из разряда «починить игру, залив новые файлы»
Завершите через диспетчер задач процесс BF4 (будьте внимательны, еще может быть процесс WerFault, его завершите тоже) и закройте Origin
Откройте папку: C:\\Program Files (x86)\\Origin Games\\Battlefield 4\\__Installer\\directx\r\edist (или вашу папку с игрой в которую она установлена). Если у вас нет папки Origin Games, ищите папку с Battlefield 4 здесь C:\\Program Files (x86)\\Origin, либо выполните поиск файлов и папок по диску C:\\ с фразой поиска «Battlefield 4″
Создайте новую папку и назовите её «files»
Перетащите (вырезать — CTRL+X) все файлы и папки из пути в пункте 2, кроме DSETUP.dll, dsetup32.dll, dxdllreg_x86.cab и DXSETUP.exe в новую папку «files».
Через правый клик запустите Origin от имени администратора
Через правый клик на BF4 в списке ваших игр выберите «исправить установку»

После исправления игры — запускайте, всё должно работать
ССылка
А так же очистка кэша DNS. Это из разряда, что серверов с разными внешними IP не один, а один из них потух, адрес которого у тебя в кэше(следовательно по нему, что его возвращает резолвер клиенту игры, и обращается клиент). Логика, примерно такая. Команда очистки в командной строке:
ipconfig //flushdns