ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Игры идут плавно только в оконном режиме.

Суть проблемы: все мои игры идут стабильно в 60+ fps без просадок, но при этом во время игры замечаются вот такие артефакты (см. фото). Они полностью пропадают только в случае выставления какой-либо игры в оконный режим. Это, конечно, хорошо, но как мне играть как нормальные люди? :)

Подскажите, пожалуйста...
Показать картинку
Показать картинку
Комментарии (6)
+1
21 июня 2019г., 00:44
артефакты на фото похожи на то, что отключена вертикальная синхронизация
но с она тоже может просадить фпс
+2
21 июня 2019г., 20:32
Зачем было повторно вопрос задавать, если ты и в предыдущем не ответил на элементарный вопрос: вертикальная синхронизация включена?
В оконном режиме она включается автоматом средствами ОС.
+3
21 июня 2019г., 23:43
Я конечно все понимаю
Но какого хрена?

Тебе
тут все подробно разжували

но ты ни хрена не ответит в обратную связь а просто взял и создал еще один пост? Тебе трудно там отвечать, чтобы мы совместно помогли тебе решить проблему? Или ты на что то рассчитываешь? Все желание помогать отпадает после такого.
+1
22 июня 2019г., 01:43
А в ответ тишина… Он нас троллит, походу. :)
-1
22 июня 2019г., 08:00
Объясню. Здесь я более подробно смог понять проблему. Здесь я уже узнал, что игры могут идти плавно, но в меньшем разрешении. Вот я и создал еще один пост, + активность на том упала. Да, проблему уже нашел: всё дело в вертикальной сиинхронизации, но включать её не хочется, т.к. она делает управление в шутерах более плавающим. Я ведь сам с 144 герцового монитора и g sync, вот и думал, что это ненормально для 60 герц.
+2
22 июня 2019г., 23:55
Минус я не ставил. По пояснить попробую.
По поводу активности:
Ты думаешь что в FAQ сидит много народу? Тут дай Бог человек 40-50 наберется, кому от делать нечего не лень помочь советоv, сборочку чекнут, поделиться опытом. Если вопрос набрал хотя бы 5 ответов — это уже хорошо потому-что:
а) не так уж и много активного народу
б) твоя проблема может быть далеко не всем знакома а тем кому знакома, пытается путем наводящих вопрос выяснить поподробнее, а т.к. ответа они не получают от автора вопроса — значит
1) оно ему нахрен не нужно и либо он забил болт,
2) автор нашел ответ и лень об этом уведомить,
учитывая твой свежий профиль, который был создан явно только ради этого вопроса, 1й вариант как-то реалистичнее. Но как оказалось тут 2й вариант т.к.
а. Да, проблему уже нашел

Теперь вытекая из пункта б) — ты понимаешь почему «затухла» активность в том вопросе.
Комментарии отключены