Меню
StopGame  F.A.Q. - вопросы и ответы EGS. Ситуация с Детройтом

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 25.04.2019 — Кранчи в Epic Games, новая Call of Duty, контент Anthem опоздает, Cyberpunk отличается от демо с E3…
  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season

EGS. Ситуация с Детройтом

ОООчень странно, что на СГ вообще никак не осветили ситуацию с багом в EGS и бесплатной раздачей Детройта.
Тем не менее, я один из тех, кто таки успел её ухватить. Игру удалили из библиотеки и из списка покупок аккаунта. Техподдержка практически игнорит. Есть ли способы вернуть таки себе игру? В соглашении есть отказ от ответственности в случае, если у них случится накладка/баг/распространение через их магаз вируса и так далее, но это самое близкое, что я там нашел. Плюс в том же соглашении сказано, что если они завтра как угодно перепишут его — то я автоматически с ним соглашусь. Пока там ничего нового вроде не вносили.
Комментарии (7 шт.)
Это одна особенностей новостей на СГ. Освещение ситуации когда есть много инфы. Думаю сегодня будет.
Детройт тебе не вернут, это был баг. Политика EGS — бесплатно это не покупка.
Друже — открытая оферта же. Увидел — успел — купил. Баг не покупка, хотя бы 5 рупий, ага. Но нет. Предложение было. Я им воспользовался. По какому праву — не понятно.
Ждем массовых исков. Уже приготовил кастрюлю чая и чашку пельменей. =)
Ата-та.

12. Отказ от групповых исков

Вы соглашаетесь не подавать и не участвовать в групповом или представительском иске, исковом заявлении, подаваемом генеральному прокурору в частном порядке, или коллективном арбитраже, связанном с Программным обеспечением или Услугами или настоящим Соглашением. Вы также соглашаетесь не предпринимать попыток объединить какой-либо иск или арбитражный процесс, связанные с Программным обеспечением или Услугами или настоящим Соглашением, с любым другим иском или арбитражным процессом без согласия всех сторон настоящего Соглашения и всех остальных исков или арбитражных процессов.

И как вишенка

8. Возмещение убытков

Вы соглашаетесь возмещать убытки, оплачивать расходы на защиту и гарантируете Сторонам Epic и их соответствующим сотрудникам, должностным лицам, директорам, агентам, подрядчикам и другим представителям защиту от всех претензий, требований, исков, убытков, обязательств и расходов (включая оплату услуг адвокатов, расходы и оплату услуг экспертов), возникающих в связи с нижеперечисленным или на основании (а) любых претензий, которые, если они справедливы, представляют собой нарушение вами настоящего Соглашения или халатность с вашей стороны, (б) любых действий или бездействия с вашей стороны при использовании Программного обеспечения или Услуг или © любых претензий об ущемлении или нарушении каких-либо прав на интеллектуальную собственность третьих сторон, возникающих в результате использования компанией Epic вашего UGC или Обратной связи. Вы соглашаетесь возместить Сторонам Epic по их требованию любые расходы на защиту, понесенные Сторонами Epic, и любые платежи, произведенные или убытки, понесенные Сторонами Epic в силу судебного решения или урегулирования в случаях, оговоренных в этом разделе 8.
Вот оно как. Говорили мне читать соглашение…
Пойду встану за Кайлом
Мякотка самая. Для сравнения

Стим

8. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ

Данное Соглашение может быть в любое время изменено в двустороннем порядке при Вашем явном согласии с изменениями, предложенными Valve. Кроме того, Valve оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящее Соглашение (в том числе в любые Условия подписок или Правила использования) в любое время и по своему усмотрению. В этом случае Вы получите по электронной почте уведомление о любых изменениях, внесенных в настоящее Соглашение компанией Valve, в течение 60 (шестидесяти) дней до вступления указанных изменений в силу. С текстом Соглашения можно ознакомиться в любое время по адресу www.steampowered.com/. Если Вы не ликвидировали свой аккаунт в течение 30 (тридцати) дней после вступления изменений в силу, это будет означать, что Вы принимаете внесенные в Соглашение изменения. Если Вы не согласны с изменениями, единственным способом защиты своего права для Вас является ликвидация аккаунта или отказ от Подписки. Valve не берет на себя обязательств по возмещению оплаты за Ваш аккаунт, начисленной до его ликвидации или до прекращения Вами использования любой Подписки, а также Valve не обязуется произвести перерасчет уплаченной абонентской платы в подобных обстоятельствах.

ЕГС

14. Поправки к настоящему Соглашению

Epic может выпустить измененное Соглашение в любое время по своему усмотрению, разместив измененное Соглашение на своем веб-сайте или предоставив вам цифровой доступ к измененному Соглашению через Программное обеспечение или другими средствами. Если какая-либо поправка к настоящему Соглашению неприемлема для вас, вы можете расторгнуть настоящее Соглашение в соответствии с разделом 9 до вступления в силу такого измененного Соглашения, после которого вы должны прекратить использование Программного обеспечения. Используя Программное обеспечение после того, как измененное Соглашение вступит в силу, или иным образом указывая на ваше согласие с измененным Соглашением, вы соглашаетесь соблюдать условия измененного Соглашения.

То есть вы понимаете, да? В стим вас предупредят за ДВА месяца, за которые вы можете удалить и акк, и приложение с ПК. В ЕГС вы если поставили 31-го марта ЕГС, согласились с сошлашением и проч, а 1-го оно изменилось без вашего ведома, то вы всё-равно с ним согласны, так как до сих пор не удалили с ПК программу и акк
Нет, ну серьёзно. Больше половины месяца прошло, а об это на сайте ни слова. Ни разу не был сторонником теорий чемоданов (за исключением обзора Фоллаута 4), но здесь — это уже какой-то слишком явный звездец. Минимум один день вообще без новостей был на сайте, так что не надо про тонны материала.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «FAQ»
Онлайн в МК11
Вчера, 22:16
Апгрейд ПК.
23 апреля 2019г., 02:41
Предзаказ mortal comb...11
22 апреля 2019г., 09:59
Джостик в Rocket Leage
20 апреля 2019г., 20:26
Черный экран в OBS.
18 апреля 2019г., 12:32
Да здравствует Скайрим!
14 апреля 2019г., 12:34
Наверх ↑