ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Вопросы по прохождению Sekiro: Shadows Die Twice

1)Подскажите, где найти ключ от подвала, который находится в воспоминании после битвы с жирдяем?

2)Скверна только влияет на то, что нельзя квесты выполнять и концовка может быть плохо или НПС могут подохнуть?

3)Нашел какого-то доктора в подвале, который дал записку, что ему нужно кого-то привести.
Одного из NPC я уже мог обмануть и завести туда. Это аналог клиники из BB? Что дадут за выполнение?

4)Нашел какой-то колокол с предупреждением, что в него звонить не нужно. Что будет если позвонить?
Комментарии (5)
0
31 марта 2019г., 20:43
1.) Ключ на другой стороне локации за мостом, перед которым стоят двое солдат со щитами. Там ещё полу-босс. Пройти можно, только убив его.

4.) Получишь усложнение игры (противников) и больше лута с них. Проклятие можно в любой момент отключить в инвентаре.
0
31 марта 2019г., 21:13
Хм… Вроде, как раз победил полубосса, но ключ не нашел-(
0
01 апреля 2019г., 11:40
Эээ… я немного тупанул. Там после полу-босса открывается проход дальше. Поднимаешься наверх, через ещё один мост. Там горящие дома и небольшая квадратная территория. Возле камня сидит сдыхающий мужик, он и даст тебе ключ. Я его сначала тоже не заметил.
0
29 мая 2019г., 09:42
кстати этого мужика очень сложно с первого раза заметить
-1
22 мая 2019г., 19:47
2) из важных НПС никто не умрет. после победы над финальным боссом, когда я уже забила на лечение, в НГ+ у меня пропал торговец у Разрушенного храма, но, полагаю, что он пропадает при 4ой «лучшей» концовке (у меня и локации были недоступны у Идола), да он и нах не нужен. и бабка из начальной локации, которая рядом с умирающим сыном была, умерла, но, думаю, это по сюжету.
3) не знаю, что за «аналог клиники из BB», но если ты ему приведешь чувака, тебе потом придется сразиться с ними обоими у водоема неподалеку (они обо резкие, как понос), и тебе дадут БЕСПОЛЕЗНУЮ херню в виде алого шарика, который предотвращает прерывание атак. Спойлер: если не поведешь чувака к лекарю, он отдаст в деревне Мибу ПОЛЕЗНУЮ херню (после победы над девушкой-призраком) в виде закутанного Будды, который дает восстановление.
Комментарии отключены