ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Связаны ли последние три части серии игр Sherlock Holmes между собой?

Хочу сыграть в Sherlock Holmes: The Devil's Daughter, но меня остановил тот факт, что я не играл в другие части серии. Кроме The Testament of Sherlock Holmes, но я её так и не прошел, времени не было. И тут мне стало интересно, а обязательно ли проходить предыдущие части серии дабы начать и вникнуть в последнюю игру студии 2016 года? Нигде прямого ответа не нашел.
Комментарии (3)
26 декабря 2018, 20:23
Не обязательно, я вот тоже в предыдущие не играл, и игра мне зашла,
Если можешь Мориарти от миссис Хадсон отличить-смело играй
26 декабря 2018, 20:45
The Devil's Daughter это продолжение Testament of Sherlock Holmes, но как раз из-за сюжета в них не очень интересно играть. А Crimes & Punishments, по отношению к ним вообще филлерная часть, но дела там самые сложные и интересные. Так что советую начать с неё. Testament of Sherlock Holmes по сравнению с последними двумя играми смотрится очень бледно: она линейная, и арестовать невиновного невозможно.
10 января 2019, 3:22
(если еще актуально, как раз еще раз хочу пройти The Testament of Sherlock Holmes)
Чтобы понять, что это за девочка в The Devil's Daughter, лучше пройти The Testament of Sherlock Holmes. В The Testament of Sherlock Holmes линейный сюжет, на мой взгляд, очень даже неплохой, мне понравился. Crimes & Punishments — набор уже не связанных между собой дел, здесь нет отсылок к The Testament of Sherlock Holmes, но дела сами по себе интересные. The Devil's Daughter — гибрид предыдущих двух. Она отсылает к событиям в The Testament of Sherlock Holmes, имеет общий сюжет на протяжении всей игры, но как и Crimes & Punishments, представляет собой набор дел. На мой взгляд, сюжет в ней так себе, напоминает 4-ый сезон сериала Шерлок с Кэмбербетчем.