ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Где можно пострелять онлайн?

Есть хорошие онлайн шутаны на сегодняшний день? Ну или выходящие в ближайшей перспективе
Опыт онлайн пострелушек крайне невелик
а именно БФ3, игрался бодро, но поиск игры через браузер, ориджин и нынешнея толерастия ЕА отбивает все желанеи играть в игры конторы
и овервотч
Комментарии (9)
7 октября 2018, 19:29
Не нравится классовая система? Хочется чисто скиллового шутера за небольшие деньги, где только руки решают, а не настроение отдела баланса игры?
— Quake Champions. Игра пока в разработке и имеет технические проблемы. Порог вхождения на уровне потолка, даже с гайдами первое время тобой пол вытирать будут.

Любишь больше по тактике тусить и слушать командира, сидеть в засадах, участвовать в часовых брифингах и по ошибке взрывать деревни с мирными жителями?
— Arma 3 и «Игры на Тушино» там же. Присутствует неплохой сюжет и залипательный редактор миссий.

Нужно что-то проверенное и усреднённое, где всё работает и не нужно быть гением или иметь сотни часов опыта, чтобы начать получать результаты?
— Counter-Strike, Battlefield и Call of Duty, любые на самом деле, где игроки есть. Главное, чтобы было желание связываться с конторами.

Хочется пострелять так, чтобы ещё и гринд был, и типа ММО, и сюжет, и PvP всякое-разное с выпендрёжами и конкурсами?
— Destiny 2. Стоимость регулярных DLC надо воспринимать как подписку в тех же самых ММО, тогда легче как-то. Последнее DLC сделало игру весьма недурственной, если подобный игровой процесс нравится.

Хочется как в Destiny 2, но подешевле (бесплатно) и от третьего лица, с сюжетными поворотами на 30 часу игры и где на выпендрёже с дизайнами можно зарабатывать при поддержке самих разработчиков,?
— Warframe. PvP режим тут страшно лютый, похуже квейка будет, потому очень непопулярен, но всё же живой и в список попадает.

Ничего не приглянулось из вышеуказанного, но всё ещё нужно пострелять по живым людям?
— Overwatch.

ВНЕЗАПНО вообще не хочется видеть других игроков, но нужно качественно пострелять?
— Doom 2016 года. Если будет мало — мод Brutal Doom к оригинальным играм. А там и BF5 выйдет какой-нибудь. Если ты помиришься с конторой, конечно.
7 октября 2018, 19:44
ЕА только пиратки, рубля моего не упадет на их счет
7 октября 2018, 21:16
На твоём месте я бы и на пиратки время не тратил, раз такая НЕНАВИСТЬ в адрес издателей и разработчиков. Удели время другим играм.
7 октября 2018, 19:57
Я в основном бегаю в CS. Там есть прикольный режим «Гонка вооружений». В случае смерти респаун почти моментальный. Плюс за один раунд попробуешь разное оружие. А если стандартные карты не нравятся, то есть вагон сторонних серверов с уникальными картами и режимами игры.

Но если говорить о разнообразии карт и игровых режимов, то лучше выбрать CS 1.6. Там разнообразных пользовательских карт и режимов в сотни раз больше, чем в CS GO.
7 октября 2018, 20:29
Радуга Осада, Инсерженси, Сквад — типа КС
7 октября 2018, 20:59
Нафиг шутеры.
Хочешь пострелять — скачай War Thunder там тысячи единиц военной техники, десятки уникальных локаций…
9 октября 2018, 1:18
Или квейк. Когда настроения нет, хорошо заходит)