ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Можно ли заромансить напарника в Fallout 4 после финального диалога?

Носился с Пайпер по Содружеству, не заморачивался с отношениями и пропустил финальный разговор с возможностью флирта много часов назад. А вот сейчас поймал себя на мысли, что было бы неплохо ее заромансить. Вот только уровень отношений с ней уже давно максимальный, а в в том самом разговоре я вместо флирта выбрал другую, более нейтральную, реплику, т.к. харизмы тогда не хватало. А сейчас ее хоть отбавляй, с нужными препаратами аж целых 9 очков обаяния, вот только напарница больше не вступает в диалог и не дает возможности эту харизму использовать.

Если я лох чилийский и уже не могу исправить ситуацию честным путем, то может есть какие нибудь консольные команды или багоюзы, которые дадут мне второй шанс?
Комментарии (3)
2 августа 2018, 10:12
Ииии загружать последние сохранение перед достижением максимального уровня отношений- не вариант, с тех пор много воды утекло
2 августа 2018, 16:59
Консоль открываешь, щёлкаешь по напарнику и используешь команду

setav ca_affinity X

Где X — значение, от -1000 до 1000. Действия, которые нравятся напарнику, дают +15. Которые он любит дают +30. Соответственно, не понравившиеся и ненавистные вещи отнимают столько же. Так что вместо Х можешь поставить 985 и затем сделать что-нибудь из того, что напарник будет по душе, должно помочь.

Если же ты закрыл квест напарника (я не уверен, потому что не делал) неудачным выбором в оном, то тебе надо заново инициировать квест. Начни отсюда и почитай дополнительно гайды о том, как эти вещи делаются, например в TES3 стоило делать очистку журнала, чтобы не было дубликатов записей, но возможно тут всё проще.
2 августа 2018, 19:17
Эээх прибежал закрывать вопрос, а тут созрел ответ. Дело в том, что сейчас, пока я спокойно бегал по пустошам, Папер возьми и заговори со мной (после двух реальных дней молчанки). Ну тут я не растерялся, сохранил игру и, не без помощи передоза от виноградных мутантов, совершил успешный флирт.

Но, в любом случае, спасибо. Думаю, кому нибудь, когда нибудь эта инфа еще пригодиться