ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Да-да, уважайте друг друга. Так почему это не работает?

Доброго времени суток, о читатель. Не скажу что меня бомбит, но некоторое повышение температуры в заветной пятерочке всё же наблюдается. Так уж вышло что с играми я завязан с очень раннего возраста — когда мне было четыре года, отец купил sega genesis, а там как говорится понеслось.


Время шло, а точнее летело, ибо нынешнему мне 25-летнему парню гейминг как таковой не надоел, даже напротив. Еще в студенческие годы я в захлеб зачитывался игроманией, качал ролики со stopgame, думая о том, что игрожур очень даже крутое и интересное ремесло.


Сами понимаете, без базовых знаний по специальности журналистика ни в какую редакцию тебя не возьмут, а помимо этого ведь нужно разбираться и в других не менее важных вещах, постоянно быть осведомленным о том, что происходит в индустрии сейчас, предугадывать что будет.


Так уж вышло что сейчас выражать своё мнение через youtube может любой желающий, а чем хуже я? Нужные навыки для крафта хорошего видео на месте; монтаж, обработка голоса, написание текста. Я начал, конечно отклик нулевой, но я верю что иду правильной дорогой, становясь лучше.


Проблема то какая, с недавних пор я начал публиковать свои обзоры на stopgame. Начал я это делать по нескольким причинам. Естественно ради прироста аудитории на канале, а также мне было бы очень интересно получить мнение людей разбирающихся в играх о качестве моих роликов, ведь здесь как мне кажется шанс встретить конструктивный комментарий гораздо выше, чем забитый школьниками словно банка шпрот youtube. Ну и самое главное, судя по тому что творится в блогах, я понял что так делать можно.


24 мая 2к18 года я выложил обзор на Frostpunk, на следующий день его забанили. Как я понял по причине того, что я рекламирую свой канал. Ну что же дорогие мои

Stopgame, я очень уважаю то что вы делаете, и являюсь частым наблюдателем вашей бурной деятельности. Но вы же сами написали в правилах, уважайте друг друга, ё м а ё.


Мне очень обидно видеть как контент достаточно посредственного качества также висит в блоге, собирает плюсы и не удаляется модераторами, хоть он по сути просто рекламирует свой тытруб канал. Я не заявляю что я топ контент мейкер и падайте на колени, но хочется справедливости, удаляйте тогда всех, или отсматривайте контент внимательнее. У меня всё.

Комментарии (1)
25 мая 2018, 12:23
Давай я всё просто объясню.

Из правил сайта, с которыми ты соглашаешься во время регистрации, 3.1, г):
Запрещается создание тем, носящих рекламный характер. Рекламными считаются в том числе видеоролики, залитые исключительно для рекламы собственного YouTube-канала без соблюдения правил сообщества. Выкладывая видео, сопроводите его полной расшифровкой и красивым оформлением: изображениями, ссылками, позитиватором. Разделите текст на абзацы и добавьте заголовки.


Я захожу в твой профиль, захожу во вкладку «блоги» и вижу 5 записей, и при этом все 5 нарушают этот пункт правил, являясь просто вставкой видео с канала.

Если тебе кажется, что это несправедливо, что тут ещё и ТЕКСТ писать надо, и какие-то картинки вставлять — увы, это правила ресурса, которые тебя устраивали на момент регистрации. Прочти ещё раз рекомендательную запись и обрати внимание на «эталонные образцы», к которым ты должен стремиться, чтобы другие пользователи оценили твой вклад, какой бы он ни был. Но просто кидаясь в местных посетителей вставками на видео ты делаешь что угодно, но не проявляешь уважение. Это не площадка для промоушена и не придаток к вашим видеоканалам, а самостоятельный ресурс.

И не знаю, о каких «посредственных» блогах ты говоришь, но раз они собирают плюсы, значит они не такие уж плохие — это раз. Два — если там только видео, значит они сделаны специально для публикации именно в блогах Stopgame, что тоже указано в записи выше.