ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Каким образом можно стать работником Stopgame?

Каким образом можно стать работником Stopgame?
Комментарии (4)
13 декабря 2017, 5:08
Интересные идеи есть (Денис Карамышев — Трудности перевода)? Хорошо и постоянно работаешь в персональном блоге (Не помню имя девушки, но в блоге работала очень интересно и команда решили ее взять)? Возможно тебя заметят и позовут в команду.
13 декабря 2017, 5:33
Через постель С: Ладно, шутки в сторону. Вообще странно читать такой вопрос от юзера зарегистрированного еще в 2013-м. Короче, как выше подметили если будешь долго и упорно креативить в блогах, то велик шанс, что тебя заметят и ты пополнишь славные ряды редакции СГ.
Собственно, благодаря блогам в ряды редакции влились такие товарищи как Иван Лоев, Василий Гальперов, Дмитрий Кунгуров, Лекс Дарлог, Денис Карамышев, Катерина Краснопольская.
В профилях авторов есть ссылки на их публикации в блогах и на сайте. Можешь ознакомиться для вдохновения.
13 декабря 2017, 6:08
Ждите пока появятся новые вакансии и соответствуйте требованиям.
А если очень хочется, то можно даже делать вот так.
19 декабря 2017, 12:56
Долгий и сложный вариант выше уже обозначен (выслужиться в блогах), от себя добавлю «быстрый и лёгкий»: можно просто написать мне в личку или на электронную почту. Только не стоит испытывать особых иллюзий насчёт шансов и вероятностей.

Кроме того, рекомендую не упустить из вида такие очевидные моменты (казалось бы, но для многих нет), как наличие «базовой справки» (полное имя, возраст, географическое расположение), резюме, примеров работ и так далее. Глупо надеяться на хоть какую-то реакцию, отправив письмо в духе «вакансии есть? а если найду? хочу работу, дайте две». Вакансий для тех, кто хочет просто играть в любимые игры (получая их заранее и бесплатно), а потом «рассказывать оценку» — нет и не предвидится.