ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Платина The Last of Us

Выбивавшие платину наверное знают, что для получения платины игру нужно пройти как минимум 3 раза — что бы открыть максимальный уровень сложности (survivor), что бы открыть его для НГ+ и для самой платины.
Есть глич для того, чтобы пропустить второй шаг — заключается он в том, что бы после начала НГ+ на простом-харде выйти в главное меню и выбрать через список глав первую уже на максимальном.

Так вот, я прошел игру на максимальном+ и ачивки за макс и макс+ не получил. И понял почему — я начал игру на нужной сложности не с пролога за Сару, а уже с Бостона. Я жутко обосрался.
Казалось бы — пройди пролог через тот же выбор глав на максе и все… но в таком случае он стирает мне все другие главы на этом слоте сохранения и по сути заставляет меня ЕЩЕ РАЗ пройти игру на макс+.

Вопрос — есть ли выход кроме того, что бы опять швыряться кирпичами и дохнуть от каждого чиха? Я люблю ТЛОУ, но не настолько…
Комментарии (2)
29 сентября 2017, 15:50
Описанный на геймфакс способ не работает :(
29 сентября 2017, 22:31
Лучше бы на реализме начал бы проходить с нуля — жесть местами похлеще чем акума, но все вполне проходимо не то что в упомянутой акуме. Потом еще раз с того-же сейва, но будет в РАЗЫ легче, ибо будет сразу 5 слота, а еще советую абузить баг с бесконечными ножами (не фикшен еще с пастгена). Тот способ такая срань, тоже пытался его сделать, но увы профукал сейв. Но это еще ладно… вот трофеи за фракции в МП — скккуууууууука смертная.