ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Встрял во втором Сайлент Хиле)



Боже, чего я уже только не перепробовал!!! Хелп!)))
Пишите, только если знаете наверняка.
уровень сложности — средний, средний
версия игры — торрент эдишн
Или киньте ссылку на прохождение. Прочёл их более полусотни в том числе и на СГ — ответа нет.
Комментарии (5)
31 августа 2017, 17:54
В сети пишут что с этими кодами большая проблема в русской версии и советуют сменить версию на английский или сменить кряк, коды кстати каждое прохождения генерируются случайно.
Вот тебе ссылка на гайд на тему этих кодов
31 августа 2017, 17:57
Насколько я помню, старые сборки SH2 грешили в паре мест такими проблемами. Лечится прохождением данного куска на английской версии (переустановка), а потом можно снова переходить на русскую.
31 августа 2017, 18:14
Спасибо за ответ. НО — это не по моему коду. Я сам отлично помню проблему описанную в гайде, который ты посоветовал: были проблемы с кодами на копирке и кодом на стене (третьему этажу), они тупо не прописывались и приходилось переустанавливать на английский.
А я нихуя рисунок понять не могу!)) Что авторы имели в виду?! Какие цифры? Я уже тысячи комбинаций с «двойками», «восьмёрками» и прочими цифрами перепробовал. Хотя, в том далёком году когда игра вышла на ПеКа, я на том же уровне сложности (средний, средний) прошёл это место даже не задумавшись. Старею))
31 августа 2017, 22:03
Попробуй 8269.
Пишите, только если знаете наверняка.
Это то как раз лишнее, тебе не кажется? Будто сложно проверить.
И если не подходить, по проверяй подбором цифр так чтобы подбирать такие, которые там могут быть. Например единицы, тройки и семерки там быть не должно. А первая скорее всего восьмерка. Но это не точно…
1 сентября 2017, 8:28
Да! Да!!! Да!!! Мы сделали это!!! Ману Сингх и его ебическое умение пользоваться гуглом (спасибо за картинку с цифрами из игры), таки толкнули меня на правильный путь: код был 7268. Сингх, ты его практически разгадал) Яростно плюсую)