ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Вопрошаю к играющим или игравшим в The Elder Scrolls® Online — с чего начать?

Сейчас в Стиме скидоны на эту игру, а я давно хотел приобщится. Но никак не пойму что нужно покупать. Что есть ДЛС, а что сама игра. Собственно, по запросу «The Elder Scrolls® Online» стим выдаёт The Elder Scrolls® Online: Tamriel Unlimited за смешные 395 рублей 67 копеек). Неужели столько стоит стартовая версия?! Она же вроде под четыре рубля всегда стоила? Подскажите пожалуйста название стартовой версии. По сути, меня интересует (пока), только дополнение Морровинд. Раскажите что нужно купить (по мимо самого дополнения) чтобы поиграть в этой провинции Тамриэля?)
Комментарии (3)
25 августа 2017, 19:23
Насколько я знаю, Тhe Elder Scrolls® Online: Tamriel Unlimited это стандартное издание игры, без возможности играть за имперцев. Вроде бы там еще лошадь в комплекте. В комплект так же не входит ни одного DLC.

На самом деле я категорически не рекомендую покупать игру в steam, так как на многих форумах (в том числе и иностранных) я натыкался на большое количество жалоб, относительно того, что игра не работает, а деньги вернуть нельзя, так как второй этап установки ( установка компонентов в самой игре) может происходить более двух часов.
25 августа 2017, 23:32
Боже! Устанавливаю уже третий час (из стима)) Если, сука, не заработает, я всю жопу техподдержке стимовской разорву! Отвечаю!!! злой
26 августа 2017, 11:56
Всё отлично работает (стим версия). Есть даже русификатор, переведено под 50% игры, качественно и грамотно. Главное то, что переведена «техническая» часть, т.е. РПГ составляющая. А над переводом квестов можно и со словариком посидеть) Добью NieRAutomata, куплю ДЛС Морровинд и серьёзно возьмусь за эту игру)