ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Можно ли узнать, кто поставил минус в профиль?

С самого первого дня у меня отрицательный рейтинг. И поставил перед собой задачу повысить свой рейтинг хотя-бы до +1.00. Но есть субъекты, которые то ли просто от дури минусят людей. Из-за таких людей так и хочется уйти с сайта. Этот текст обращён к тем кто:
Во-первых, к тем, кто ставит эти минус.
Во-вторых, к тем, у кого такая-же проблема.
В-третьих, к администрации, которая может подкорректировать организацию оценки профиля.
Комментарии (5)
29 июня 2017, 1:37
Нет, нельзя.
Не уходи, друг, просто крепись и раздаривай нормальным людям плюсы, ведь если каждый будет так делать, то старания «субъектов» сойдут на нет.
А вообще я предполагаю, что большая масса сих субъектов как и ты обидевшиеся на стопгейм и его рейтинговую систему. Т.к. иногда в актуальных темах минусят просто подряд и по нескольку раз
Но осторожность в общении тоже никто не отменял
29 июня 2017, 1:39
А еще советую простые ачивы сделать, там с каждой вроде по +1 можно получить
29 июня 2017, 3:04
Из анонимных источников поступило, что тебе минус в профиль влепил ты же из будущего, чтобы спасти этот мир, так как ВНЕЗАПНО обнаружилось, что при достижении тобой заведомого рейтинга Вселенная сколлапсирует сама в себя и мы все умрем. Но не волнуйся, я чем смог — тем помог и приблизил нас к надвигающейся катастрофе ^^
UPD: Только что со мной связался анонимный источник информации и сказал, что у нас есть шанс избежать печальной участи с сохранением твоей цели. Вероятность крайне мала, но если все сделать правильно, у нас получится перейти в такую мировую линию времени, в котором коллапса не произойдет. Согласно анонимному источнику, ты должен сделать несколько вещей, во-первых, ммм, одну минуточку, тут плохо видно, не разобрать… Эм… Щас-щас, знаю, судьба мира в наших руках, так что… А, вот, разобрал. Во-первых, ты не должен париться о своем рейтинге на данном ресурсе, во-вторых, уважай мысли и чувства других людей, даже если ты не согласен с ними, в-третьих, найди девушку по имени Сара Коннор, которая работает официанткой в одной забегаловк… Так, стоп, эта инструкция другому тебе из другой временной линии, сорян! Кхм, где же тут про третий пункт… А, вот, нашел! В-третьих, не размешивай чай в сахаре (именно в таком порядке, да) против часовой стрелки, что бы это не значило.
Удачи! ^^
29 июня 2017, 5:40
Иди и впредь не греши.
29 июня 2017, 12:38
Спасибо за восстановление справедливости. И администрация, дайте людям с отрицательным рейтингом ставить плюсы. А то столько людей пошутили, сказали много интересного, а им даже плюс не поставить.